Страшилка » Страшный сон » Бывает ли жизнь после смерти

 
 
 

Бывает ли жизнь после смерти

Автор: nallykovalenko от 21-01-2018, 11:12

Было теплое утро, приоткрывая глаза, я заметила, как хирург делает надрез на моем животе, шастает органы и выбрасывает их в контейнер, а живот скрепляет скрепками. Далее меня увозят в морг и кидают в холодильник к трупам.

Оказалось, что я умерла и моя душа летает. Я полетела домой и заметила, как моя сестра забирает одежду к себе в сумку. Я хотела ее остановить, но не смогла. Муж ушел к любовнице. Будто я была всем не нужна.

Как вдруг что-то яркое схватило меня за руку и отнесло меня к моему телу. Думаю, это был мой Ангел Хранитель. Я оказалась в теле и заметила, что с моим животом все нормально, внутренности были, а месте, а вот скрепки там и остались. Я услышала чьи-то шаги, я закричала, раздвигая трупы перед собой. Кто-то открыл холодильник, тут же это мужчина упал в обморок.

Вдруг я проснулась и поняла, что это просто страшный сон.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
21 января 2018 11:30

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Эм... Я думал будет интересное размышление с филосовскими придатками о мире ином, о душах, а тут!
Просто очередной рассказик с шаблоном: "Я помер, меня все забыли, отвезли в рай/ад, а потом оказалось что это сон".
Без оценки. Я разочарован.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2018 11:32

lady crystal

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не плохо... Правда не совсем понятно, как ты отказалась в своём теле, и с ним опять все было нормально. Но раз это был сон, то ничего. Мне самой всякая наркомания постоянно снится)
Поставлю 5 за старание


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: