Страшилка » Страшный сон » Заснуть и не проснуться

 
 
 

Заснуть и не проснуться

Автор: 0667729828 от 14-09-2018, 13:25

Не знаю совпадение или нет, но я испугалась когда вспомнила...
Дело в том, что у меня был дед, в детстве мы вместе всегда были, постоянно с ним за руку ходила везде, как хвостик. Да и ругались часто...
Вот исполнилось мне 11 и умер наш дедушка, сначала в коме неделю пролежал, а потом умер... Плакала долго даже в истерику забивалась... Ночью рыдала, сеансы проводила, чтобы с ним хотя бы поговорить, сказать как я его люблю...
Да вот снится мне, что я в нашем дворе стою, рядом дедушка, дядя мой, которого я так же сильно любила...
Стоят и в одну точку смотрят... Я подхожу, начинаю их трусить, реветь, руками махать... Бесполезно...
Я обняла деда и держу за руку. А он меня как оттолкнёт...
Смотрю в другую сторону.
А там мальчик какой-то... Такой злой, и начинает нападать на меня... Этот бой не за жизнь, а за смерть - я так поняла...
Он так сильно меня отбивал, что я по земле валялась, дышать не могла...
В итоге...
Он выиграл.

Недавно вспомнила этот сон из-за того, что один мальчик недавно умер так же: неделю в коме пролежал и умер...
Так жалко его, а как сон вспомнила, то мурашки по коже пробежались...
А ведь если бы я сражалась, я бы могла умереть...

И да, это реальная история, не знаю, вызовет ли у вас она дрожь по коже, но тут ничего выдуманного нет.
Теги: кома, бой

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
17 сентября 2018 18:35

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Может совпадение, а может ясновиденье.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 сентября 2018 11:35

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Не знаю. Стилистика хромая. Но сон описан более-менее нормально. 4 балла.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
29 сентября 2018 20:15

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
что за два коммента, стори на 3+ (4-), а ун бынстро в ясли


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: