Страшилка » Страшный сон » Билет на тот свет

Билет на тот свет

Автор: Battalions Fear от 8-04-2019, 12:02

Андрей поздно ночью возврощался с работы. На улице было темно и прохладно, он шел, понуро опустив голову как вдруг заметил на земле автобусный билет. Билет почему-то светился. Это заинтересовало Андрея и он его поднял. "Странно, здесь не указано место назначения", - подумал он, осмотрев билет, хотел было выбросить его, но вдруг откуда-то взялся странный автобус и остановился возле него. Он, долго не раздумывая, вошел в открытые двери и сел на первое свободное место. Только когда автобус тронулся, он сильно удивился, как он решился на такую авантюру. "Что это за автобус? Что за место? Куда я сел, меня же ждет жена дома", - подумал парень. - "Нет, надо выйти на первой же остановке", - пронеслось в голове Андрея, он осмотрелся вокруг и понял - все пассажиры были какими-то странными, будто не из этого времени. Но его раздумия прервал кондуктор. Ваш билетек пожалуйста, - сказал он. Андрей молча протянул ему билет. "А куда едит этот автобус?" - "Как куда? На тот свет", - невозмутимо ответил кондуктор, отдал билет и поспешил удалится.
"Вот же шутник", - подумал Андрей, да так, что самому стало не по себе. Он решил спросить человека на соседнем кресле - куда отправляется этот странный автобус, но ответ еще больше напугал парня. "Все мы здесь отправляемся в одно место". - "Куда же?" - "На тот свет", - сказал странный пассажир и отвернулся в окно. "Все, пора сваливать", - подумал Андрей и начал направляться к выходу. "Остановите автобус пожалуйста", - крикнул он водителю. Все в автобусе засмеялись после его слов, от чего душа Андрея ушла в пятки. Он повторил свою просьбу и краем глаза заметил, что к нему спешит кондуктор со злобным взглядом. Тогда он просто начал открывать самостоятельно двери автобуса и когда кондуктор был уже возле него, у него получилось, и он на полном ходу выпрыгнул с автобуса. Кондуктор попытался схватить его, но его пальцы просто соскользнули с руки Андрея, сделав две неглубокие царапины.
Когда Андрей вот-вот должен был столкнутся с землей, он в холодном поту проснулся в своей кровати. Тяжело дыша, он долго сидел и обдумывал свой сон. "Но приснится же такое", - подумал он, а потом вдруг заметил на руки две неглубокие царапины.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 апреля 2019 09:31

Kpuxo

Сюжет не чем не удивил. Уже читал такое. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 апреля 2019 18:12

Олег

Фигня

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
14 апреля 2019 07:53

Лим

А мне понравилось. Сюжет банальный, но понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
29 января 2024 13:40

Горячий Чай

Читал похожие история, но конец был другим, сюжет банален, идея хорошая, но реализация хромает, тут четвёрочку поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: