Страшилка » Страшный сон » Не сплю ли я?

Не сплю ли я?

Автор: FriedenSchaffen от 25-04-2019, 12:32

Я навеки запомню ту ночь.
Тогда любимый человек бросил меня, и проинформировать меня об этом он решил смс’кой. Весь мир был против меня и моего счастья, я громко рыдала в подушку, а моя старшая сестра могла только говорить "Все будет хорошо", но я не верила в это. Я проклинала всю вселенную, рвала одежду и говорила, что мне не нужен никто. Тушь с ресниц размазывалась по моему лицу, я долго валялась в кровати, пока не заснула.

Моя персона проснулась где-то около полуночи. Плакать не оставалось больше сил, в горле было сухо и я пошла на кухню выпить воды. Свет был включен, на кухне уже сидела моя сестра.
- Ну как, перестала страдать из-за такой ерунды? - спросила она, не отрываясь от телефона.
- Это не ерунда, я чувствую отвращение к этому миру, к этому дому. Всё просто смеётся надо мной, уничтожить бы тут всё! Этот мир забирает все мои радости жизни! Лучше бы, я никогда и не просыпалась! Ненави..
Тогда я не успела договорить. Стакан с водой упал из моих рук, а я смотрела на дверной проем. Слова застряли в горле, а глаза выражали ужас и страх.
На кухню зашла моя сестра. Или не моя? Я смотрела в ужасе на ту, с которой я только что говорила, и на ту, что только что пришла. Их было две. Они обе смотрели на меня, а вторая сделала шаг навстречу. Не выдержав, я закричала во всё горло, упала на пол и закрыла лицо руками. Они были все ближе, я кричала все громче и ..
Проснулась?
Я лежала на кровати, как и в первый раз. Нет! Это не могло быть сном: все было слишком реально...

Пока я рассуждала, что только что произошло, мой телефон засветился. На главном экране светилось сообщение от неизвестного номера. Открыв его, я увидела то, что заставило моё сердце биться чаще.
"Любишь бегать?" - гласило сообщение, а к нему было прикреплено фото меня. На ней я кричала, а уши были закрыты руками.
Что есть силы, побежала ко входной двери - я хотела выбежать на улицу, просить помощи! Выбежав в коридор, я увидела Это.
Оно не было похоже на человека: всё белое, глаза черные, руки маленькие, рот с подбородком были так вытянуты, что казалось, что оно только и ждет, чтобы сожрать меня.
Не задумываясь, я побежала в обратную сторону, крича "Хватит!" и "Остановите!".
Проснулась снова.

Проснулась ли? Я лежала на кровати, и боялась издать звук. Я сплю? Это сон? До этого все было тоже сном? Слишком много вопросов было в моей голове.
Я не могла знать точно, сплю ли - ведь тогда тоже думала, что не сплю. Все было реально. Я чувствовала, как стекло от разбившегося стакана резало мне ноги, как бежала по холодному полу с босыми ногами, как лежу на подушке, мокрой от пота. Я боялась. Больше слова не подобрать: я действительно боялась, что проснусь снова, но в то же время, боялась, что не проснусь, когда Они снова придут.

Неожиданно, я поняла, что рядом все это время кто-то был. Лёжа, я чувствовала его присутствие, но боялась смотреть на него.
Я лежала, сердце билось все чаще, пот лился все сильнее - я чувствую его взгляд. Он был маленьким, стоял прямо на кровати, а я онемела от ужаса. Не могла ни пошевелиться, ни заговорить, поэтому и могла только сказать в своей голове "Прости".
Он растворился, а я пролежала всю ночь, так и не двинувшись.

С момента этой истории прошло больше двадцати лет, а я всё ещё задаюсь вопросом: "Не сплю ли я?".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
25 апреля 2019 18:34

Цунаде-сама

История хорошая. 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
25 апреля 2019 19:28

FriedenSchaffen

Цунаде-сама,
Спасибо за отзыв

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 26
  • Рег: 2.08.2018
25 апреля 2019 20:19

NightStaff

хорошая история, все сделано так, как надо. 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
25 апреля 2019 21:08

FriedenSchaffen

NightStaff,
Спасибо большое за отзыв.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 апреля 2019 05:36

Диман

Хорошая история 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
26 апреля 2019 06:14

FriedenSchaffen

Диман,
Спасибо за высокую оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2019 11:31

Магомед

ПЛАХАЯ ИСТОРЕЯ, У МЕНЯЯ ДРУК УМИР ТАК

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
30 апреля 2019 14:11

FriedenSchaffen

Магомед,
сочувствую
лол

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 28.04.2019
4 мая 2019 20:50

Крылатая смерть

История на 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
6 мая 2019 13:30

FriedenSchaffen

Крылатая смерть,
Спасибо большое за высокую оценку истории

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 13
  • Рег: 10.05.2019
11 мая 2019 17:47

StrashnoBit

Скажу, что сюжет мне очень понравился, оригинальный - 5
Не слишком страшная атмосфера, но 4
Итого: 4.5, но 5 округляя, думаю, что оценку 5 эта история однозначно заслуживает!
Удачи!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
11 мая 2019 18:05

FriedenSchaffen

StrashnoBit,
Спасибо ^^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: