Страшилка » Страшный сон » Не отчаивайся, убили-то меня

Не отчаивайся, убили-то меня

Автор: DarkReaper от 15-09-2021, 13:01

История далеких родственниц моего очень близкого друга. Их уже и в живых нет. Точностей я не знаю, так как произошло это очень давно, а друг с тех пор не интересовался судьбой этих родственниц.

Итак, во время ВОВ на Украине сиротами остались две сестрички-погодки. Ну, лет 15 и 16, примерно, – я знаю, что они были подростками. И произошло что-то, что они растерялись как-то, попали под обстрел вроде бы. Одна сестра позже стала искать другую, ищет-ищет и найти никак не может. Ей какой-то странный на вид дед говорит, что дескать ее убили (сестру). Он ее даже описал, и возраст приблизительный, и одежду. И все совпало.

Загоревала очень сильно другая сестра, стала плакать, вообще в отчаяние впала. Ну, и так сиротой осталась, а тут еще и единственную сестренку убили. Совсем одна осталась в разрушенной стране. Очень сильно горевала.

Спустя какое-то время ей приснился сон, снится какая-то девушка и говорит ей: “Ты так сильно не отчаивайся, убили-то меня, а не твою сестру. Твоя сестра жива! А тот дед просто старый и перепутал!”. Сестры нашлись потом.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
16 сентября 2021 05:49

Kpuxo

Отстой. 22

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 сентября 2021 17:53

Косичкин

Сам ты отсоой и рассказы твои такие же!
А ту сон вещий приснился, бывает... Тебе о таком счастье даже и не мечтать!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 сентября 2021 09:12

Kpuxo

Косичкин,
Спасибо бро, стараюсь, чтобы было как можно отстойней.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: