Страшилка » Привидения » Скользкий пол

Скользкий пол

Автор: Ilja от 13-01-2016, 15:03

Скользкий пол - это японская городская легенда про уборную комнату в офисном здании, в которой постоянно спотыкаются и падают сотрудники. Возможно, это правдивая история, которая произошла в городе Уеда.

В нашей компании очень странная уборная. В этом месте люди часто падают. Странно то, что этому не было никаких причин. Вчера, моя подруга Юки зашла в уборную. Когда она вышла из кабинки, то споткнулась и упала на кафельный пол. Она очень сильно ушибла коленку. Мы отвели ее в комнату отдыха и помогли наложить пластырь на ушибленное место, остановив кровотечение.

- Ты в порядке? - Спросила я.
- Да, думаю, в порядке, - как-то неуверенно ответила Юки.
- Ты очень неосторожна, - отметила Сакура, одна из наших сотрудниц.
- Это не моя вина, - запротестовала Юки. - Сато-сан из отдела продаж упал на том же месте на прошлой неделе. А за неделю до этого там же упал Хонда-сан.
- Если ты знала об этом, то почему сама упала? - Сказала Сакура. - Ты и так неуклюжая, а учитывая, что там все падают, тебе нужно быть ещё осторожнее.
Я не могла ничего сказать. Я не хотела их пугать.

Через несколько дней, Сакура была в уборной. Выходя из кабинки, она тоже упала. Сакура рассказала, что почувствовала, как на что-то споткнулась, хотя под ногами у неё ничего не было.

- Ну, и кто теперь неуклюжий? - Усмехнулась Юки.
- Я не виновата, - пожаловалась Сакура. - Когда выходишь из кабинки, складывается ощущение, что что-то лежит под ногами. Когда ты упала, тебе не показалось, что ты об что-то споткнулась?
- Что ты имеешь в виду? - Спросила Юки.
- Там ничего нет, - сказала Сакура, - Но все равно, ощущение такое... ох, я не знаю... может, это мое воображение.
- Мидори, когда пойдёшь в уборную, будь осторожна, - предупредили они меня. - Будет очень неловко, если у нас у всех будут бинты на коленках.

Я нервно рассмеялась и заверила их, что буду осторожна.
Но я знаю, что я не споткнусь и не упаду. Потому что я единственная, кто может видеть её.
На полу уборной лежит мертвая женщина...
Об неё спотыкаются все, кто выходит из кабинки.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 января 2016 15:09

Анна axatyna

Мне понравилось, 5

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
14 января 2016 00:14

EdWeber

японские легенды - интересная тема. 5)))

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
15 января 2016 14:41

Ulya74

Упала в сортире коленку разбив,
Так больно и жутко противно.
И копчик несчастный, почти свой отбив,
Глазами моргает наивно. :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2016 15:32

Волк

Эх... люблю японские легенды люблю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 января 2016 18:42

дальние сады

я так люблю японию

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
2 апреля 2016 07:01

Саша Миронов

Не самая известная легенда. Если это действительно городская легенда, то это очень интересно. Автор, 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.05.2019
14 мая 2019 21:18

Рыжий слон

Так это... если она мертвая, она вонять должна.)))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
14 мая 2019 22:27

surikatavbaletkah

Ух, жутковато! 5, автор!)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: