Страшилка » Привидения » Старый дом

 
 
 

Старый дом

Автор: Златонида от 26-12-2017, 12:00

В 1472 был старый дом – он находился рядом с окраиной города и давно зарос всякой травой. Рядом с ним росли тополи, березки, дубы и разные другие заросли и деревья. Много белок, кроликов и других животных и птиц скапливалось в этой развалюхе. В 1999 в этой окраине жила чета – семья Ивановых. Сын, дочь, отец и мать. Этот дом был туристическим местом.

Там было много туристов и много желающий сфотографироваться. Но в семье случилась большая беда, дочь Нина попала в аварию, и ее не удалось спасти. Семья горевала, горевала, но, как говорят – слезами горю не поможешь. Стала семья жить, бедно, да счастливо, каждое воскресенье мать Зинаида ходила в церковь и ставила свечи Нине.

Каждый месяц семья ездила на могилу дочери, но старались сдержать слезы. Нина была мертва, но мать всеми силами верила, что она где-то там, с ними. Она решила провести обряд чтобы побыть с дочерью. Провела, и вот семья опять собралась поехать в этот дом, посмотреть как он изменился, что заросло, как. Приехали, пройдя эту зеленую «паутину», Зинаида увидела свою дочь, сидит. Сидит на старой лавочке, смотрит прямо в глаза, хитро улыбается. Зинаида присела рядом, и будто в глазах сына и мужа, она смотрела в пустоту, Зинаида надеялась что теперь навсегда они будут с дочерью, но, дочь так не думала...

– Мама, я хочу быть с тобой, - повторила мертвая Нина 3 раза.
– И я хочу, солнышко! - разревелась Зинаида и обняла дымок.
Кожа Нины была вся размазана как слякоть, везде были порезы, синяки, кожа была очень бледная, сама она была худющая, кости были видны насквозь.
– Мама, я хочу быть с тобой! - не опомнилась Зинаида, но Нина вселилась в нее, и Зинаида потеряла сознание, ей казалось что дочь управляет ей, а Нина плавно протягивала обе руки матери к груди, тихо шепча:
– Идем, мамуля, идем!
Муж понял, что что-то не так, и сразу же вызвал скорую, а вскоре Зинаиду отправили в психическую больницу.

Теперь этот дом запретили показывать туристам и другим людям, так как врачи утверждают, гадалки, что этот дом проклят.

Прошел месяц. Вот последний день и Зинаиду отпустят домой. По ее словам – ее тянул облик дочери в пустоту, а она не могла сопротивляться. Может быть, это не конец?

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 декабря 2017 12:15

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Эх, читал уже, очень похожее. Надо было бы добавить, какой-то вафельки. Изюминки вернее.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 230
26 декабря 2017 12:18

Златонида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2017
 
Kpuxo, а какая оценка, собственно?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
26 декабря 2017 12:23

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Ммм, ну такое 4–

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 декабря 2017 12:29

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Златонида,
За сюжет 4. За текст 4. И в итоге 4 будет :) Надо бы подкорректировать хорошо текст для пятерки :)

Златонида,
"Был" старый дом. Выходит что после 1472го его уже не стало.
"Там было много туристов и много желающий сфотографироваться."
Там было много туристов и почти все желали сфотографироваться. (2 раза повторяется много-много) вот если из такого разряда ошибки отредактировать :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 230
26 декабря 2017 13:41

Златонида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2017
 
Kpuxo,
спасибо,благодарю.
Мрачная Кисуля,
спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2017 19:59

Dari ll

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну что сказать? Крихо, да сюжет я тоже где-то видела, только где не помню. Ну так неплохо но ошибки: (хотя они не так важны ;) ну впринцыпе 5 (жде новую, надеюсь что новой составлю 5+, а пока просит 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 декабря 2017 20:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Dari ll,
Попробуй что-то новое придумать... Все мы пишем о том что написано до нас. Главное как это блюдо подать читателю...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: