Страшилка » Привидения » К ребенку дядя приходил

 
 
 

К ребенку дядя приходил

Автор: Username от 22-02-2022, 15:54

Есть у меня племянница, сейчас ей уже 11, а когда было чуть больше года - боялись мы страшно... За окнами темно, а она выходит в коридор к входной двери и с кем-то разговаривать на своем языке начинает... причем улыбается, руками что-то показывает... и наверх смотрит, как на взрослого человека... и кот, вжавшись в стену, шипит и тоже наверх смотрит... а она так поговорит, машет ручкой - пока, и к нам идет. Мы ее спрашиваем: Юля, там кто был, а она - дядя, говорит, приходил. Ну и объяснить-то, естественно, не может - кто такой... Мы сначала решили, что она с домовым общается... а потом как-то отмели этот вариант - уж больно высокий чел-то там был, судя по её взгляду...

Пришла у меня мама к бабушке одной, совета спросила, та ей говорит - вы маком над дверью и окнами посыпьте, святой водой по углам окропите.

Сделали. И почти месяц жили спокойно. Ну, уже думали всё, прошло... а ни фига... Как-то вечером сидим - а малая к двери балконной подходит и опять начинает... а за окном-то темно, ничего не видно... мы сидим, в диваны вжались... а она разговаривает... потом наговорилась, ручкой опять помахала и играть дальше села.... мы к ней - Юля, там кто? А она с невозмутимым видом - дядя! Он говорит, вы его домой не пускаете, вот он через окошко пришел со мной поговорить... В общем, напугались мы сильно. Потом, правда, это прекратилось...

А через полгода сидели как-то фотки, старые перебирали - Блька вдруг на моего отца показывает и говорит - вот дядя, он ко мне приходил. Мы ее расспрашивать стали, а она уже и забыла о чем сказала... А отец у меня в 93 году еще повесился...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 марта 2022 10:01

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вечно эти висяки никому покоя не дают... История из-за стиля изложения показалась несерьезной. 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
14 марта 2024 10:52

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохая история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: