Страшилка » Привидения » Это же был призрак!!

 
 
 

Это же был призрак!!

Автор: Eprst от 27-01-2023, 09:48

Дня три назад умер сосед по лестничной площадке - отношение к этой новости "не хорошо и не плохо" - просто никак. День прошел гладко, а вот ночь...

Просыпаюсь от ощущения, что за мной кто-то пристально наблюдает, помню в этот момент мне стало ужасно холодно, а ночь была теплой, тут я открываю глаза (и странно - сонливости совсем не было) и вижу призрачную фигуру мужчины, стоящую в проеме дверного косяка. Точно помню на нем была рубашка, помню расплывчатое лицо и, вообще, всю его внешность, и то, как я ору: "Мааааамааа!".

Мама спала в соседней комнате, а я еще около двух минут сижу на кровати в шоке, а потом бегом несусь к маме. Помню, как мне было жутко пробегать мимо того косяка, и при том, когда на протяжении 10 минут сижу уже у мамы в комнате, я все не могу отойти от шока (потому, что никогда не было и в мыслях, что я - ценитель всего непонятного, на своей шкуре испытаю те эмоции, да еще и увижу это).

Спрашиваю маму, что бы это могло быть или даже кто? А мама ответила: "Наверное, это наш сосед по лестничной площадке квартиры перепутал". Слегка офигев: "Мам, ты что? Это же был призрак!!" - "Возможно, ведь он 3 дня назад умер" - тут вот до меня и дошло...

P.S. Больше ко мне, слава Богу, никто не приходил, и живу я в своей комнате нормально.

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: