Тень

Автор: Im_Evil_Monk от 10-01-2013, 17:05

Все начиналось очень невинно... Ко мне приехал мой лучший друг. Мы сходили в магазин, взяли по 0,5 пива, пришли и решили немного поиграть в фифу. Ну все было хорошо и весело, алкоголь растекся по венам и нам захотелось посмотреть ужасы, ну там: кровь, мясо, кишки, короче, хардкора. Так как на компе у меня не было путних страшилом, мы решили посмотреть в великом и могучем инете. В поисках ужасов, мы наткнулись на иргу про Слэндера. Подуам, немного скачали. Ну вот, значит, играю я (друг чутка побаиваится и сидит рядом смотрит): бегаю по лесу, собираю бумажки, потом неожиданно выпригивает сам Слэндер. Нам капец, страшно, но интересно. Закрываем игру, лезем в инет искать что-нибуть про этого самого Слэндера.

Ну, в общем, нашли много всего. И фото и картинки и рассказы. Методом тыка мы попали на данный сайт. После около 2х часов прочтения всяких историй и страшилок, нам становится не по себе. Во время прочтения очередной страшилки зазвонил телефон. Если честно, я еще никогда так не подпригивал. Звонили наши друзья и звали погулять, выпить еще пивка ну там, как обычно. Мы согласились. Взглянув на часы, несложно было понять что мы зачитались и было уже 22 с чем-то, ну, не суть важна. Так вот, мы выдвинулись, а идти нам через небольшой лесок. Признаюсь, этот забег был незываемый. Мы шарахались от каждой тени и все таки вышли на освещенную улицу.

Пройдя еще одну улицу, мы встретили друзей и направились в неопределенном направлении, примерно в сторому ближайшего магазина. Ну, что было, пока мы гуляли, не особо важно. Время было, кажится, часа 3, непомню точно, потому как мой светлый разум был затуманет алкоголем в хоть и в маленьких дозах, но все равно. Мой друг ночевал сегодня у меня и мы направились в сторону дома. Так как разум наш был затуманен, нам было все равно на тени, звуки и прочею лабуду, доносящуюся из разных мест. Мы шли как два героя!

Выйдя на мою улицу, на которой горит всего 4 фонаря и фонарь от лесопилки, нам сразу как-то сразу не по себе стало. Ну, и я, как умнейший человек, начал вспоминать эти истории.

Улича у нас прямая, мой дом стоит почти в конце. После моего дома есть только лесопилка, которая стоит через метров 300 и после нее начинается лес. Уже почти подойдя к дому, все еще рассказывая какой-то обрывок страшилки, я увидел тень, которая пронеслась по дороге от лесопилки, через дорогу, в лес.

Я остановился и говорю другу:
- Походу у меня глюки.
- Что случилось? - спросил он.
- Да я какую-то тень видел.
И вот тут он посмотрел на меня с таким лицом...
- Чувак, я ее тоже видел...
Кажиться, я был в шаге от того чтобы не завопить. Он схватил меня за руку и потащил под фонарь, который, по счастью, находился рядом. Стоим, трясемся, от алкоголя не осталось и следа. Трясящимися руками достал пачку сигарет и закурил.

- Что будем белать? - спросил я
- Надо до дома беж...
В этот момент тень пробежала назад: от леса к лесопилке.
Я понял его без слов. Мы одновременно рванули к воротам, отрыли забежали, закрыли на замок. Забежали на веранду, включтли свет, ее закрыли и только тогда кажится успокоились. Заходя на кухню и включая везде свет мы и сюда дверь заперли. Потов все таки решили отключить свет и посмотреть, что же там такое. Сели на против окна. Я закурил. Руки все еще тряслись. Смотрели мы на тот самый фонарь, под которым стояли. Вроде все тихо и мирно.

Вдруг эта тень пробежала мимо фонаря. Она была где-то два, два с половиной метра росту, с горбом и длинными руками. В этот момент я тихонько завопил, это было капец как страшно, а мой друг упал со стула, на котором сидел. Короче, веселуха.

Всю оставшуюся ночь мы сидели на диване перед дверью. Я со шваброй, он с трубой от пылесоса, но, к нашему облекчению, никто не пришел за нами.

P.S. Это реально произошло со мной и мои другом. Я долго не решался написать это, потому как не умею правильно излогать мысль, да и вообще, тут куча ошибок. Но я уверен, что это было не воздействие алкоголя и просто страх. Кому-то она покажится смешной, кому-то нет, может кто-то с таким даже сталкивался, я не знаю, но теперь мне как легче стало что ли...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
10 января 2013 17:09

Оникс

да... ошибки есть, но история классная. Автор молодец продолжай в том же духе)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
10 января 2013 17:55

.ktxrf

Перед тем как выкладывать не помешало бы исправить ошибки. А история классная!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 5.01.2013
10 января 2013 18:08

дикарка

бухать надо меньше!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 15.12.2012
10 января 2013 20:41

Porto

Люди это не смешно со мной была похожая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 7.01.2013
10 января 2013 23:40

пасхальный кролик

Интересно!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.10.2012
11 января 2013 14:03

Im_Evil_Monk

Всем спасибо за прочтение данной истории. А на счет ошибок: просто мене их исправлять лень))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 27.11.2012
12 января 2013 20:07

Bla-bla-bla)))

Если честно, мне из-за ошибок не очень понравилось. Прости автор, но только 4)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.10.2012
12 января 2013 21:25

Im_Evil_Monk

Bla-bla-bla)))
да ничего)) Все совершают ошибки в своей жизни. Кто то орфографические, кто то раковые. Жизнь она непредсказуема....)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 8.01.2013
15 января 2013 15:45

Алинка Картинка

Im_Evil_Monk,
мОЛОДЕЦ ИСТОРИЯ КЛАСС НА 5!!! А насчёт ошибок... я не обратила внимание =)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 21.10.2012
15 января 2013 16:12

Mulka_13

Ха ха. Я почти испугалась. Конечно вы смелые, если это правда было, но по моему мнению это очень уш смешно! Извините, я просто привыкла видеть существ из другого мира. История не сколько страшная, а по моему мнению смешная :) 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.10.2012
15 января 2013 20:39

Im_Evil_Monk

Серьезно это правда было! Вот вам обруч! А на счет того как это написано: просто я такой человек я превык всегда быть на позитиве и когда столкнулся с этим в реальности просто растерялся и не знал как правильно изложить что я видел и чувствовал. Поэтому я решил написать как мой любимый автор в смешном виде)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.12.2012
16 января 2013 16:09

Волк Одиночка

Очень интересная история)))) 5+ и кстати хотела сказать ЧТО ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 22.01.2013
22 января 2013 10:51

Oooff

Что то похожее со мной тоже было. Шол домой темень хоть глаз коли хорошо в переди фанарь. Сзади мужик чапает, слышу он как заорет "ну них.. себе". Поворачиваюсь а мимо нас толи тень толи облочко проскальзнуло и в сторону фанаря уплыло и пропало за трансформаторной будкой. Мужик говорит поворачиваюсь а сзади эта хрень прется вот и заорал от испуга

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.10.2012
22 января 2013 15:42

Im_Evil_Monk

Oooff,
Жесть...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.05.2013
9 мая 2013 08:05

oznake

интересно, говорят то что слэндермен существует, я видел что то подобное на берегу реки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 8.05.2013
9 мая 2013 08:39

Черная киська

Со мной тоже что то такое было в реальности но это был не слендер а призрак кой то и я его видела но это происходило со мной в 4 годика и вообще со мной очень много мистики приключалось и могу некоторое написать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 8.06.2013
10 июня 2013 19:14

Людоедка

Швабра и труба от пылесоса, оригинально 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 16.06.2013
16 июня 2013 21:42

Vedma123

Понравилось. Но можно было написать более красочно.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 321
  • Рег: 10.06.2013
16 июня 2013 21:57

Мать анархия

Самое страшное это если ты начитался всего о Слендермене и начал его бояться.... а ты сам Слендер х)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 16.06.2013
19 июня 2013 21:11

Vedma123

Мать анархия, \истерический смешок\ тяжёлый случай!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 12.08.2014
15 ноября 2014 13:28

Критик12345

Бедный высокий дядя....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 82
  • Рег: 27.03.2015
15 мая 2015 09:28

Няфка

Мне учительница раскаывала что когда она была маленькой тоже видела чтото похожее на облако)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: