Страшилка » Привидения » Позаботиться о маме

Позаботиться о маме

Автор: megaman от 24-03-2012, 00:22

Когда я служил в армии, у нас в роте погибло четыре парня в 2003 году. Все горевали ужасно. После похорон вернулись в казарму и я сел в прострации на койку, задремал вроде с открытыми глазами, но слышал все разговоры и все что происходило видел.

Вдруг подходит к моей койке Алеша - один из погибших ребят, садится рядом и мы начинаем разговаривать довольно долго. Никакого удивления я при этом не испытывал - все было абсолютно обычно и спокойно. Я не помню о чем мы разговаривали, только то что он очень просил позаботиться о его маме, которую я тогда не знал вообще. Я пообещал, он поблагодарил, попрощался и ушел в дверь.

Тут я просыпаюсь от внезапной тишины в комнате и вижу что все с отвисшими челюстями втыкают в открытую дверь. Рассказали что ручка повернулась, дверь открылась, никто не вошел, но я вдруг начал мычать и улыбаться во сне. Они закрыли дверь и решили меня не будить - и так всем плохо, а так человеку что-то хорошее снится. Через некоторое время я вполне членораздельно попрощался и тут в захлопнутой двери опять повернулась ручка и она открылась... Говорят, что офигели после этого конкретно.

А с мамой его я познакомился и общался почти год, потом не выдержал этого горя, но надеюсь в самые трудные моменты я ей помог...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
23 ноября 2012 09:12

Darya2000

Класс

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 11.09.2013
23 сентября 2013 13:01

няфная

АГА


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: