Страшилка » Привидения » Автобусная остановка

Автобусная остановка

Автор: KaliBast от 16-04-2013, 20:47

Зовут меня Алексей. Я обычный молодой парень. Учусь в институте. Живу один. Родители в другом городе. В общем, ничем не отличаюсь от других людей. И вот после очередных выходных в полном одиночестве у монитора, я снова поехал на учебу. Было начало зимы, светлеет поздно, темнеет рано. Я долго стоял на остановке, продрог на холоде, но моего автобуса не было. Как на зло. Уже боясь опоздать, я сел на автобус, на котором никогда не езжу из-за долгой дороги. Он объезжает весь город, но я и так уже опоздал и терять мне было нечего. Я вошел в него, народу было не очень много.

Сел у окна. Ехал уже минут 15, немного задремал. Как громкий голос кондуктора оповестил об остановке - Придорожная. Я открыл глаза и стал смотреть в окно. На противоположной стороне дороги стояла девушка. Одета очень легко, не смотря на холодное утро. Легкая куртка, какой-то сарафан, колготки и сапоги. Она стояла опустив голову, волосы были чуть ниже подбородка. И вьющиеся. Уже стало светлеть и я смог разглядеть, что она плакала. Подъехал автобус. А когда он тронулся, девушки уже не было. - Наверное вошла внутрь - подумал я. И снова закрыл глаза.

Наш автобус тоже тронулся и тут в стекле я увидел отражение огромного поднимающегося в небо пламени. Я завернул голову, лицо впечатал в стекло и увидел, как недавно отъехавший автобус горел. Из автобуса выбегали люди, объятые пламенем. Они разбегались во все стороны, кричали и падали от настигнувшей их смерти.

Тут вышла эта горящая девушка, подошла к нашему автобусу и смотрела прямо мне в глаза через окно. Я соскочил с места, стал орать. - надо помочь этим людям! Они же все умрут! Вызовите скорую и пожарную! - я затих, люди очнувшись от сна, смотрели на меня удивленными глазами. Я сел. Посмотрел в окно, но ничего уже не было... я решил что мне просто приснился сон. Наш автобус долго еще стоял на этом месте. Впереди нас было много машин. Из-за выпавшего снега образовалась большая пробка, на много километров вперед.

- Да... видимо сегодня мне на учебе делать ничего - вслух произнес я. Ко мне подсела женщина. Она смотрела на меня с какой-то надеждой. А потом произнесла. - Расскажите мне, что вы видели?
- Забудьте! Это просто сон! - я ответил и снова попытался заснуть.
- Это не сон был. Все что вы видели, было на самом деле... несколько лет назад, в этом автобусе ехала моя дочь... но она тоже погибла. Она даже не снится мне, не дает знаков... я виновата в ее смерти. Ах, какая же я была тогда дура! - женщина стала тихо плакать, сжимая в руке букетик искусственных цветов.
Я молчал и смотрел на нее. Потом она продолжила:
- Я жила тогда с мужчиной. Он сильно пил... - я прервал ее, посмотрел в глаза, похлопав по плечу я встал, дал денег водиле и вышел на этой остановке.
- Вот же бред! С чего она взяла что мне это интересно?!.. - я говорил сам с собой, переходил дорогу.

И вот я стою на этой остановке. Букетик цветов висел на столбе. А рядом на земле стоял небольшой памятник и фотографии всех, кто погиб тогда этим страшным утром.
- Надежда Тимофеева... так тебя звали да? - я вгляделся в фотографию, на меня смотрело жизнерадостное личико семнадцатилетней девочки. - Почему же ты плакала? Зачем села в этот автобус? - все это почему-то не давало мне покоя...

Я не помню как сел на автобус и оказался дома.
И вот я уже сижу у монитора и ввожу дату страшной трагедии в интернете.
- Ага... непонятная причина возгорания автобуса на остановке Придорожная. Выживших нет. Дело закрыли и все давно забыли про это, кроме тех, чьи родные погибли там. Я откинулся в кресле, закрыл глаза и задремав снова увидел ее лицо. Глаза полные слез.

Я проснулся от звона будильника. На часах было 06:00 утра. Я встал, быстро оделся, предупредил одногруппницу о том, что немного приболел. Я взял с собой только камеру и направился к остановке. Сел снова на вчерашний автобус. Женщины в этот раз не было. Я вышел. На столбе висел уже свежий букет, который вчера мать девушки сжимала в руках. Времени до прихода автобуса призрака оставалось 5 минут. Я достал камеру и стал снимать. Я смотрел в камеру. В нее было видно только дорогу. Я повернул голову в сторону и увидел рядом плачущую девушку. Я направил на нее камеру, но в камере была лишь дорога и деревья. Подъехал автобус, но он тоже не отразился в камере. Я плюнул и убрал ее в куртку. Двери распахнулись. Девушка стала исчезать в салоне автобуса, меня передернуло и я вбежал в автобус. Я сел рядом с ней. Я не понимал, как такое возможно. Но я смотрел на нее, а она все плакала. И вдруг она повернула голову ко мне, ее потрескавшиеся губы раскрылись и она произнесла - я покажу тебе...

В голове все закружилось, я стал терять сознание. И вот я стою в квартире, на кухне происходит скандал, эта самая женщина ругается с тем мужчиной из рассказа, он сильно пьян... он бьет ее по лицу несколько раз. Берет за плечи и кидает на пол. Из комнаты на крики матери выбегает девушка. В слезах она пытается оттащить мужчину от матери. Но он отталкивает ее и приказывает идти в комнату. Потом резкий скачок и вот я уже в комнате родителей. Они спят, но тут мужчина просыпается и идет в комнату девушки. Я вбежал за ним, он замкнул комнату. Мужчина стал угрожать девушке, что если она будет сопротивляться, он убьет ее мать. Он снял трусы и налег на хрупкое тело девушки. Она стала извиваться, но он закрывал ее рот рукой. После всего он нагло слез с нее и отправился спать к жене. Девушка лежала вся в слезах, потом она резко встала, одела то, что было под рукой. И выбежала из дома. Я направился за ней и вот она уже на остановке. Я подошел к ней, она посмотрела на меня. Я медленно обнял ее. - Не бойся маленькая... я с тобой! - я стал ее успокаивать. Я провел рукой по волосам, но клоки волос с мясом стали слезать с ее головы. Резко запахло горелым, ее тело и лицо превратилось в расплавленный кусок мяса. Я отшатнулся и увидел как вокруг выбегают люди из автобуса, она еще несколько минут стояла, одежда и кожа плавились на ней, но из глаз так медленно катились слезы... голова снова закружилась и я упал в обморок.

Очнулся я в больнице. Рядом сидела женщина.
- Я нашла вас лежащим на остановке без сознания! Я пришла принести цветы, но нашла вас. Я сильно испугалась. Ведь на улице мороз.
- Я видел вашу дочь... она мне все рассказала! Он ее изнасиловал. - я попытался приподняться в кровати.
- Я знаю... когда проснулась, я пошла в комнату к дочери, но ее не было... на кровати была простыня в крови... я сразу все поняла. Но мужа не оказалось дома. - женщина рассказывала все дрожащим голосом...
- Кажется я знаю что случилось в автобусе... Завтра я схожу туда еще раз! - я попросил меня выписать, сказал что прекрасно себя чувствую.

Я не пошел домой, я пошел домой к этой женщине. Я ночевал в комнате Нади... всю ночь мне не спалось, чувствовал, как она лежала рядом. Наконец настало утро. И я направился на остановку. Я стал выходить из квартиры, но снова увидел момент, как девушка выбежала из квартиры и бежала на остановку, вслед за ней вышел и мужчина, но он направился на остановку ближе чем Придорожная. В руках у него была канистра с бензином. Я снова сел в этот автобус. Оглядел его и увидел этого подонка сидящего на заднем сиденье. Надя его не видела. Вдруг он вскочил, перекрыл выход из автобуса собой и стал разбрызгивать бензин, поджог его. И салон быстро вспыхнул, а с ним и люди. Никто не смог ему помешать. Все произошло очень быстро. Я выбежал из автобуса. Закрыл глаза, открыв их я оглядел остановку. Никого и ничего вокруг не было. Лишь мать стояла, сжимая в руках новый букетик.

Пошел снег. Мы смотрели в небо.
- Это Наденька и другие люди посылают нам воспоминания о себе... - женщина улыбнулась и я, взяв букет из ее рук, аккуратно закрепил его на столбе...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 19.03.2013
16 апреля 2013 21:03

black fox

Классно! Мне очень понравилось!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 28.01.2013
16 апреля 2013 22:02

devildoctor666

крутяк

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
17 апреля 2013 05:10

_Пиковый Котёнок_

Автор молодец! Супер-история) 5+++

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
17 апреля 2013 05:24

Katy_)

Уматно))) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
17 апреля 2013 07:36

НастиК

супер!мне понравилось))) 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
17 апреля 2013 11:36

snas

СУПЕР +5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 109
  • Рег: 2.04.2013
17 апреля 2013 12:24

Alexsis Olejnik

Бедная девушка :(... а история зачетная :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
17 апреля 2013 16:43

Няшка оборотень

Суперская история. Девушку жалко :(

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
18 апреля 2013 17:06

KaliBast

огромное спасибо))))) стараюсь)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
19 апреля 2013 23:12

__ТвОя__СмЕрТь__

Трогательно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 103
  • Рег: 21.02.2013
19 мая 2013 22:29

farahnoz212

История ну просто слов нет!)) Вот только Надю жалко(((((((

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
7 декабря 2013 14:58

KaliBast

спасибо большое)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.07.2014
27 октября 2014 18:43

БлОндИнОчкА89

Супер супер супер сколько не читала страшилок такой никогда не было 5 хотя 10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.07.2014
27 октября 2014 18:43

БлОндИнОчкА89

Супер супер супер сколько не читала страшилок такой никогда не было 5 хотя 10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
31 января 2017 20:00

Este Lonova

Я тронута, ставлю 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 августа 2018 10:06

1

Класс! 5 баллов!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: