Страшилка » Страшные истории » Чёрное молоко

Чёрное молоко

Автор: VladMix от 7-08-2012, 04:03

Жили-были папа Коля, мама Оля и дочка Аля. Они очень любили друг друга. Вот однажды мама Оля пришла из магазина и говорит:
- Ну и ну. В магазине продается черное молоко.
- Как это «черное»? - удивилась дочка Аля.
- А так, - отвечает мама Оля и вынимает из сумки пакет с черным молоком. Потом наливает в чашку и протягивает Але. - Попей, доченька.
- Нет, мамочка, - говорит дочка Аля, - сначала ты попей.
- Доченька, - укоризненно качает головой мама Оля, - как тебе не стыдно. Ты что ж думаешь - я боюсь пить черное молоко и поэтому подсовываю, да?
- Ничего я, мамочка, не думаю, - говорит дочка Аля. - Просто ты сама меня учила, что старшим по возрасту всегда надо уступать. Вот я тебе и уступаю.

Неизвестно, как долго продолжался бы этот спор, если б не вернулся с работы папа Коля.
- Здравствуйте, мои любимые, - сказал он.
- Здравствуй, папочка, - ответила дочка Аля.
- Здравствуй, Коленька, - ответила мама Оля и добавила. - Наверное, проголодался, мой хороший? Сейчас я тебе молочка с булочкой дам. - И наливает в чашку черного молока. - Пей, милый.

Папа Коля собрался было пить, но тут увидел, что молоко черное.
- Это что за ерунда? - говорит. - Почему молоко черное?
- Такое в магазине продают, - отвечает мама Оля. - Импортное. Наверное, из Африки.
- А вы его уже пили? - подозрительно спрашивает папа Коля.
- Пили, пили, - в один голос подтверждают мама Оля и дочка Аля.
Папа Коля отодвинул чашку. Лицо его омрачилось.
- Тогда покажите пустой пакет, - требует. - Где пакетик от того молока, что вы пили, а?.. Или, может, вы его съели?
- Николаша, ты прямо странный, ей-богу, - всплеснула руками мама Оля. - Да, мы выпили молоко, а пакет я в мусоропровод выкинула.

Папа Коля хмыкнул недоверчиво:
- Так сразу и пошла пакет выбрасывать, да? За дурака меня принимаешь?
- Я тебя не понимаю, Николай, - пожимает плечами мама Оля. - Ты что, боишься пить это молоко? Может ты думаешь, мы с Алечкой решили тебя отравить?
- Вполне возможно, - говорит папа Коля.
- Папа, папа! - возмущенно воскликнула дочка Аля. - Перестань сейчас же! Мы тебя так любим, а ты...
- Ну, если ты меня любишь, доченька, - говорит папа Коля, - то выпей из моей чашки. Сделай хотя бы один глоток.
- Я уже напилась, - отвечает дочка Аля.
- Тогда ты, Олечка, - протягивает папа Коля чашку жене.
- Я тоже напилась, - отказывается мама Оля.

Тут из маленькой комнаты послышался голос бабушки Тони. Она была старая-престарая, больная-пребольная. Да к тому же еще и слепая.
- Родненькие мои, - звала их бабушка. - Дайте мне чего-нибудь попить.

Папа Коля, мама Оля и дочка Аля обрадовались и понеслись в маленькую комнату.
- Мамуленька, хочешь молочка свеженького? - предлагает мама Оля. - Только что из магазина.
- Соглашайся, бабуленька, - вторит ей дочка Аля. - Молочко вкусненькое...
- Вкусненькое да беленькое, - подхватывает папа Коля и сует в руки бабушке Тоне чашку с черным молоком.
А та и не видит, что молоко черное. Выпила залпом и губы облизала.

Папа Коля, мама Оля и дочка Аля смотрят на дорогую бабушку Тоню. Ждут, что сейчас будет.
И ВДРУГ!
Превратилась бабушка Тоня... в мерзкое чудовище с кривыми перепончатыми лапами!
- Р-Р-Р-Р!... - страшно зарычало чудовище, приподнимая зеленую морду с подушки.
- Ай-ай-ай! - испуганно завопили папа Коля, мама Оля и дочка Аля и бросились вон из комнаты. Выбежали в коридор и помчались на кухню. Закрыв за собой кухонную дверь, они придвинули к ней холодильник.

А через минуту дверь затрещала под мощными ударами бабушки-чудовища.
- Дайте мне черного молока! - ревела разъяренная бабушка Тоня. - Хочу черного молока!!!
Мама Оля схватила помойное ведро и вылила в него остатки черного молока. И как раз вовремя, потому что чудовище, выбив дверь, уже вползало на кухню.
- Пожалуйста, Антонина Петровна, пейте, - поставил папа Коля перед чудищем помойное ведро.
Противное существо, громко хлюпая, стало лакать черное молоко из помойного ведра.

- Наша бабулечка молочко кушает, - захихикала мама Оля.
- Она очень любит молочко, - подхватила дочка Аля.
- Ну как, вкусненькое? - поинтересовался папа Коля.
- Еще хочу! - рявкнула бабушка-чудовище. - Давай еще! А то счас всех сожру, к чертовой матери!
- Я сбегаю в магазинчик, - засуетился папа Коля и хотел было убежать.
- А ну, стой! - прижало его лапой к полу чудовище. - Улизнуть надумал, касатик?
- Да вы что, Антонин Петровна?! - возмутился папа Коля. - Как я могу бросить свою любимую жену и дорогую дочурку. Разумеется, я вернусь... Ну, а если не вернусь, можете их съесть.
- Вообще-то верно, - рассудила бабушка Тоня. - Ладно, иди, да поторапливайся.

В этот момент холодильник сам собой открылся и оттуда вывалилась бутылка с молоком. Да не с черным, а с белым.
- Есть молоко! Есть молоко!.. - заверещала мама Оля. - Не надо идти в магазин!.. - И она вылила всю бутылку в помойное ведро. - Пей, мамуленька...

Чудовище опять полезло зеленой мордой в ведро. Тут же все выхлебало и...
И вмиг стало прежней доброй и ласковой бабушкой Тоней.
- О-хо-хонюшки, - с облегчением вздохнула она, - если б вы знали, родненькие, какой мне страшный сон приснился. Форменный кошмар. Будто я превратилась в мерзкое чудовище и пила из помойного ведра. Представляете?
- Представляем, - сказал папа Коля.
- Бедненькая ты наша, добавила мама Оля.
А дочка Аля продолжила:
- Давайте сходим сегодня в зоопарк. Поглядим на диких зверей в клетках.
И дружная семья отправилась в зоопарк глядеть диких зверей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 3.08.2012
7 августа 2012 06:22

Nika13

прикольно=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 88
  • Рег: 8.04.2012
7 августа 2012 13:42

Nesaura

замечательная история :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.08.2012
7 августа 2012 14:52

Люна-Дел-Рой

та ну бред

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 6.08.2012
7 августа 2012 15:59

mbin136

Люна-Дел-Рой, согласен!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 30.07.2012
7 августа 2012 16:55

Кровавая Мэри

бред......

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
7 августа 2012 17:36

PolinaM

Люна-Дел-Рой,
Согласна

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.08.2012
7 августа 2012 17:57

Аполлон18

Прикольная история, но я её где-то уже читал...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 3.08.2012
7 августа 2012 19:39

Gold_Angel

Бред. Помойму история написана как-то по детски немножко...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 1.07.2012
7 августа 2012 21:15

СаШкА - БуГаГаШкА

Боже мой, я ни когда не читал подобного бреда, прости автор

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 242
  • Рег: 7.06.2012
7 августа 2012 21:25

Vampirchik of love

Люна-Дел-Рой,
да, полний брееед
Gold_Angel,
ага, точно по детски!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
8 августа 2012 01:15

kris-kis

А вы не читали правила что нельзя оскорблять в комментариях? Это не бред это очень прикольная история, это во первых, а во вторых вы никогда не сможете так передать историю. И кстати пишут только положительные комментарии, я ваще удивляюсь как такие комментарии как "бред" и тому подобное еще не удалили. Это оскорбление истории. И автора.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 123
  • Рег: 15.06.2012
8 августа 2012 11:29

89274332130

прикольная история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
8 августа 2012 14:50

angelochek

Люна-Дел-Рой,
согласна

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 15.06.2012
11 августа 2012 12:01

Просто Я...

может автор просто немного не умелый, а вы... эх до чего дошли...
"бред"! а сами то?
angelochek, ты хоть что-то написала?
Люна-Дел-Рой, а ты вообще...
А все остальные, вам было бы приятно если бы вашу историю так, а?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 8.08.2012
11 августа 2012 18:20

Что-то страшное

Как-то бредово, по-детски, да и глупо... Автор, не обижайтесь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 27.09.2011
12 августа 2012 11:45

375298608739

просто я согласнана

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 105
  • Рег: 4.04.2012
12 августа 2012 12:59

Винни_Пух

Как-то по детски) А так 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 27.06.2012
13 августа 2012 02:38

По ту сторону тьмы

мда уж, мне не понравилась история, не страшно((

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
13 августа 2012 06:36

Turbid

Ахаха ну и семейка, каждый друг друга отравить наравит! :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 14.08.2012
14 августа 2012 10:21

АделиАнна

Фигня какая-то...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 8.07.2012
15 августа 2012 15:11

ЧёРнЫй_МоНсТр

Хахаха детский бред автор не обижайся просто ржачь это сайт страшилак или анекдотав?)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
16 августа 2012 20:42

Няшный чел=D

Семейка психов

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
19 августа 2012 10:08

Lady Owl

Такая страшилка, есть в книге-сборнике "Все о страшилках, ужастиках и кошмариках", автор Роньшин Валерий. И кстати, классный сборник и классная страшилка! С юмором! Ставлю 5 однозначно.
А теперь обращаюсь к тем, кто назвал это бредом и фигнёй.
Во-первых, слабо дать нормальную формулировку "почему мне не нравится", а не говорить "фигня и бред"? Сленг слабоват?
Во-вторых, относитесь к этому с юмором, не всегда же хочется слушать, страшные и отвратительные байки, с кишками и кровью. Нужно иногда переходить на лёгкое!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 47
  • Рег: 14.06.2012
19 августа 2012 16:01

Karishka12

прикольно) немного не обычно, но 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 18.04.2012
19 августа 2012 21:47

ЗайкОоО

что за бред?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 31.07.2012
20 августа 2012 01:19

Обожаю страшилки 2

Добрая, смешная и семейная страшилка. =)

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
20 августа 2012 01:27

Анонимка Анонимкина

Ахаха жееесть :D

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
20 августа 2012 10:48

smiles

родственники какаието жестокие! фигня.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
20 августа 2012 10:53

Lady Owl

smiles,
ЗайкОоО,
А ваши истории лучше что ли?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 19.08.2012
20 августа 2012 11:17

mr-cat

Lady Owl
Полностью с Вами согласен. Сам читал эту книгу и страшилки там очень прикольные, а не, как некоторые любят выражаться, "бред".
А автору респект. ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: