Старуха

Автор: Белория от 16-11-2015, 13:38

Алёна замоталась на школьных занятиях и наконец вернулась домой. Её мама-медсестра ещё была на работе, и девочка могла делать всё что угодно, но она очень устала и решила просто полежать на кровати и отдохнуть.

Алёнка пролежала на кровати несколько минут, как вдруг дверь в квартиру открылась и девочка услышала тяжёлые шаги и тихий хрип. Алёна сразу же узнала, кто хрипит - это была её мама! Обычно с таким хрипом она сидит дома во время болезни. Но как она тут оказалась?

Алёна сразу же отправилась в кухню. Потягиваясь и зевая с закрытыми глазами она вошла в кухню, открыла холодильник и несмотря на происходящее сказала:
- Добрый день, мама!
- Алёна... - Услышала девочка тихое хрипение из-за своей спины, - Беги...
- Что?

Девочка обернулась и увидела самую ужасную картину в своей жизни: Её мама висла в воздухе, она была полностью расслаблена, из порезанных рук ручьём текла красная кровь. Глаза были полностью белые, как у слепой.

Алёна испугалась и побежала в прихожую. Дверь ведущая в подъезд никак не хотела открываться. Вдруг Алёнка услышала те же тяжёлые шаги, они приближались к прихожей. Девочка нехотя обернулась и увидела перед собой старую худую женщину, её волосы были чёрного цвета с седыми прядями, глаза сияли белым светом, прямо как у Алёниной мамы. Кожа была белоснежная, с морщинами. Лицо таило в себе злобу, а острые оскаленные зубы так и хотели оторвать кусок нежной кожи бедной девочки.

Глаза Алёны забегали по прихожей, но она не нашла ничего подходящего, что может отрубить старуху. Алёна повернулась к двери и тревожно задёргала круглую ручку двери. Алёна поняла, что это бесполезно и повернулась к этой мрачной женщине, но там её уже не было.

У девочки камень с души упал... Она медленно спиной к двери. Алёна задышала полной грудью и уже расслабилась, как в тёплой ванне, но через несколько секунд она поняла, что прислонилась она не к двери, а к телу человека.

Алёна со страхом отскочила в сторону. И правда, к двери прислонилась не Алёна, а та самая злая старуха! Бедняжка встала на колени и со слезами на глазах стала молить старуху о пощаде. Но она не знала, что такое пощада и, очутившись перед Алёной лицом к лицу, вонзила в её кожу свои острые зубы и оторвала от неё кусок кожи вместе с мясом.
Теги: старуха

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.11.2015
17 ноября 2015 15:29

Tora

не очень понравилось

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.11.2015
17 ноября 2015 15:34

Blackfire

Эммм... и чо дальше?
Дальше то чо?
Оторвала и оторвала... и что?

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
17 ноября 2015 17:00

EdWeber

впечатляет. 5. грубое, бессмысленное зло, насильственная смерть без объяснения причин - такие вещи всегда вызывают страх.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.11.2015
18 ноября 2015 04:40

Белория

Простите, если кому не понравилось((( Это моя первая история, я знала, что я ни на что не способна и мне не стоило даже начинать, но один человек всё таки доволен моим произведением и я думаю, что смогу написать ещё одну историю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 217
  • Рег: 17.10.2015
18 ноября 2015 10:22

Ходячий Мертвец

Белория,
Почему не понравилось? Для первой истории это очень даже хорошо. Пиши дальше, 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.11.2015
18 ноября 2015 13:23

Белория

Ходячий Мертвец,
Спасибо, ты супер)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
6 декабря 2015 17:17

Я из тьмы

Можно было продолжить.
Ну раз первая история, то занижать оценку не буду, пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: