Цирк

Автор: ВрУш-ПикачУ от 3-03-2016, 22:01

Я работаю в цирке гимнасткой, мне очень нравится это занятие. Этим я зарабатываю себе на жизнь. Но однажды произошел один случай...

Снова очередное выступление, но оно будет для меня особенным. Так как сегодня в зале сидит молодой человек, в которого я безумно влюблена.
Большая часть программы прошла и вот мой сольный номер. Я уже стою наверху, в метрах шести над зрителями. Мне предстоит пройтись по канату без страховки на этой высоте. В шатре прозвучала барабана дробь, свет прожектора ослепил меня. Так, надо сосредоточиться. Но не могу, все думаю о Максе (мой возлюбленный), пытаюсь найти его среди зрителей. Плавно расправляю руки, словно крылья. И грациозно делаю шаг вперед, ища глазами Макса. Это не дает мне сосредоточиться. Ровно середина каната, вдруг моя нога соскальзывает... Но я сумела удержать равновесие, судорожно сглотнув ком в горле. В зале послышались тяжелые вдохи и выдохи. Дрожь пробежала по телу, раньше такой бывало, но я была со страховкой!
Прохожу еще немного сантиметров и тут моя нога снова соскальзывает и я заваливаюсь в бок. Все происходит очень быстро, я дрожащими руками пытаюсь за что-нибудь ухватиться. Зрители привстали со своих мест и, разинув рты, смотрели, что будет дальше. Тут чувствую твердое падение, подо мной растекается огромная лужа крови. Я все еще жива! Вижу как у моей ноги что-то торчит, да это же кость... Тут в глазах темнеет и я теряю сознание.

Нехотя открываю глаза и чувствую, что что-то не так. Я прекрасно помню, что случилось. Зову доктора, он тут же заходит в палату.
- Доктор, что со мной? - ослаблено спросила я.
- Упав с такой высоты, вы получили многочисленные переломы. Но основными из них являются переломы ног. К сожалению, когда шла операция что-то пошло не так и она оказалась неудачной. Из этого получилось вот что... - Он дернул за край белого покрывала, которым я была укрыта, и там было это...
Каким-то образом мои коленки были вывернутые назад. Я в ужасе смотрела на это сие произведение и не могла сказать ни слова.
- Я искренне сочувствую, но ничем мы помочь уже не можем, - сказал доктор.
- Знаете, все что нужно вы уже сделали! - истерично сказала я, зарыдав. Доктор покинул мою палату.

На следующее утро я опять ревела, но ко мне зашла медсестра и сказала, что ко мне сейчас зайдут. Тут я ударилась в раздумья. Кто же ко мне может прийти? Ведь у меня нет родителей, была только бабушка и то она умерла.
Тут дверь в мою палату отворилась и показались красные кудри... Ко мне заглянул клоун!
- Вы наверно палатой ошиблись - почему-то дрожащим голосом пролепетала я.
- Нет, я к вам - с усмешкой проговорил он.
- И зачем же? - испуганно сказала я.
- Я хочу предложить вам работу. Эта вам весьма будет по душе. Вы будете гимнасткой в нашем цирке Уродов. Думаю, это заманчивое предложение. - закончил клоун.
- Да, весьма, я подумаю.
- Срок даю полгода, думаю, этого хватит. - Клоун протянул мне визитку и покинул мою палату.
Что ж, больше делать нечего, только вот название "Цирк Уродов" меня сильно пугает...
Я приняла его предложение и через полгода после срастания всех моих костей я принялась за работу.

В цирке мне сказали, что я просто "милашка" и сделали меня более уродливой. Я была не против, ну кому я еще нужна с такими вывернутыми коленками? Я была худенькой, но они заставили меня сесть на жесткую диету, поэтому через три недели я была похожа на труп. Кости так и везде выделялись на моем теле, с руки мне ампутировали несколько пальцев. Отрезали уши, тыкали и уродовали ножами, оставляя огромные шрамы, так же зашили рот и выжгли один глаз, отрезали язык. Я стала уродцем. Вот опять мое сольное выступление и опять в зале сидит Макс... Что же будет на этот раз?
Теги: цирк, урод

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
4 марта 2016 12:17

Coga

4. Банально и мало(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
4 марта 2016 13:42

1234

Однажды один случай... Он однократно один раз случился ))

Цитата: ВрУш-ПикачУ
Мне предстоит пройтись по канату без страховки на этой высоте...
Ровно середина каната, вдруг моя нога соскальзывает...
Но я была со страховкой!

Вы уж определитесь, отобрали у нее страховку или нет.
А в остальном неплохо: и доктор великолепный попался и работу отличную подогнали, не пропадёт девка )))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
4 марта 2016 18:53

ВрУш-ПикачУ

1234,
Ошибочка, там не сказано, что в данный момент она была со страховкой. Прочитайте еще раз внимательно и поймете про, что там) Спасибо за отзыв!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
5 марта 2016 09:39

ВрУш-ПикачУ

Coga,
Ну извините, как могу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 14.12.2014
5 марта 2016 23:12

Челкастая няша

Хорошо,мне понравилось.Может всякое случиться и последнее время доктора незнаю своего дела.Ставлю 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
6 марта 2016 10:56

ВрУш-ПикачУ

Челкастая няша,
Спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 27.02.2016
7 марта 2016 11:06

Амнезия

Я думаю рассказ заслуживает 5.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
8 марта 2016 12:32

ВрУш-ПикачУ

Амнезия,
Спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.04.2016
2 апреля 2016 13:49

Кисуня666

Очень прикольно
Оценка 100+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 октября 2016 18:09

333 666

Не страшный но интересный рассказ 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
7 июня 2017 14:44

Котенкова

Мне нравится, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2017 14:52

аньня

Класс! Отличный рассказчик, думаю заслуживает 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: