Страшилка » Страшные истории » Страшная история детства

Страшная история детства

Автор: Red Riding Hood от 26-04-2016, 23:42

Когда мне было лет 9, я со своими подругами гуляла во дворе. Мне нельзя было никуда уходить со двора, даже в подъезд. Но и в таком маленьком пространстве мы однажды умудрились напугаться. Жила я во дворе, где было девять домов с номером четыре. Все были без дроби, просто четвертые.

В одном из них жила наша с девочками подруга - Томирис. Жила она, к слову, на 7 этаже. Однажды вечером она вышла на улицу вся запуганная и сказала, что в подъезде у них в доме живет Черно-белый человек. По словам Томирис, у него одна половина полностью черная, а вторая полностью белая. Мы конечно испугались и решили пойти в тот подъезд. Я осталась ждать их, так как иногда мои родители выглядывали из окна и взглядом искали меня во дворе.

Минут через 10 все вышли и дружно подтвердили, что Черно-белый человек существует. Все, вполне довольные этим интересным событием, разошлись по домам. На следующий день мы узнали от Томирис, что он может порабощать волю всех, кто его видел.

И тут началось. Все начали вести себя странно, говорить мне, что они под Его властью. Одна из подруг даже попыталась задушить меня. Благо я была девочка умная и сказала, что моя бабушка смотрит в окно. Попытка удушения сразу прекратилось. Этот бред продолжался некоторое время. Потом как-то все забылось, мы подросли.

Знаете, может Черно-белый человек появляется, когда в него веришь? Кто знает, может вы доверчивые и он уже бродит в вашем доме...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
27 апреля 2016 07:11

CeltaLuna

Есть одна, совершенно идиотская привычка у детей, и называется она "сговариваться". Конечно душить не стала, она ведь в своем уме была, и никакая выдумка ее не подчинила своей воле ))) Детский сад какой-то. Ничего мистическогого и интересного в истории не увидела, ровным счетом ничего.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 апреля 2016 08:47

Кэйли

Согласна с ДочьРльеха

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 апреля 2016 08:54

Тинель но Собаку

Получите , распишитесь :
1. Коротко.
2. Непонятно.
3. Я думаю , дети просто "сговорились" ,как сказала ДочьРльеха и просто разыгрывали всех. Сама раз была жертвой подобного розыгрыша.
4. Снова в конце предложения , типа "Обернись , я за спиной!!" . Человек чëрно-белый , ты где? Печеньку будешь?
Итог: 5 - 4= 1.
Удачи автору.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
27 апреля 2016 08:56

Маленькая

Тинель но Собаку,
Печеньку будешь? xD

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
27 апреля 2016 09:00

CeltaLuna

Тинель но Собаку, представляю, какие чувства вы испытали при таком розыгрыше. Вообще, такие шуточки заставляют ощутить себя дураком, особенно, если тебе все за чистую монету выдают и при этом похохатывают в сторонке.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 апреля 2016 09:01

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Очень обидно. Со мной такое было в третьем классе , тогда навешали мне лапшу на уши. Потом в школу и ходить не хотелось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
27 апреля 2016 09:07

CeltaLuna

Тинель но Собаку, не расстраивайтесь, плюньте на это )) Когда надо мной подшучивали, я делала вид, что мне всё равно. Сейчас, в свои 27, я такой бронёй обрасла - просто создавайте себя сами и не поддавайтесь )))

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 апреля 2016 09:14

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Спасибо. ) Вешали что-то о проклятой монете , рубль железный показывали. А я верила... Потом , когда они сказали , что это шутка , я в другую школу почти сразу перевелась и больше на такое не велась. Сейчас тоже "что-то похожее на слой юрони" нарастила. ))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 22:47

333 666

Рассказ совершенно не понравился, тупой зажатый и тд два с большим минусом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 августа 2016 07:49

Утка

Сюжет полностью разочаровал, как и идея истории, нашлись небольшие ошибки, могли бы сделать предысторию или же написать очень интересную концовку, но вы ничего из этого не сделали, единица (1).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: