Вестник

Автор: Iler от 10-05-2016, 15:22

Даша сидела в своей комнате и снова плакала... Её родители снова ругаются... Она услышала как её отец назвал мать "шлюхой" и ударил её. Даша не могла это больше слушать, она завернулась в одеяло и накрыло лицо подушкой. Через несколько минут она даже не заметила как уснула.

Даша проснулась. Встав и пройдя через комнату к двери и открыв её, она увидела разбитую вазу, значит вчерашняя сора закончилась не только рукоприкладством. Тут к Даше подошла её мама с синяком под глазом. Она обняла свою дочь и тихо сказала на ушко: "Папа снова пьян, будь немного потише, ладно?". Увидев как у её маме по щеке стекает слеза, Даша кивнула, пытаясь хоть как-то успокоить её.

Вечером вся семья ужинала дома. Отец снова был пьяный и попросил Дашу принести сигареты, которые он забыл на улицы. Она повелительно пошла на улицу и снова услышала как её отец начал ругаться с матерью. Даша не выдержала и села плакать на пороге. И тут она увидела как неподалёку от сада стоял длинный человек. Он стоял не двигаясь и это стало пугать девочку-подростка. Она услышала как на кухне ихнего дома упала посуда и обернулась. А когда повернулась назад, её сердце ушло в пятки.

Тот человек стоял уже возле фонаря. Человек ли? Она могла разглядеть его. Он был полностью бледный, но это не было самым страшным. У него отсутствовали предплечья, но сами плечи присутствовали. Ещё он был голый, единственное, что на нём было - это тряпка, прикрывающая его промежность. На нём была оранжевая маска с двумя большими, тёмными глазами.

Даша не могла долго на него смотреть и закрыла глаза ладонями. Она что-то почувствовала и решила посмотреть. Он уже стоял во дворе и смотрел на девочку. В этот момент, Дашу будто передёрнуло и она почувствовало - кто бы или что бы это не было, оно не обидит. Она медленно встала и подошла к нему. У него из спины начали расти что-то похожее на щупальца или чёрные ветви. Они нежно обволокли молодое тело Даши и это будто отключило её.

Во "сне" она слышала голоса и шептание, которые говорили только одни слова: "Сделай это... Убей... Сделай это... убей!" Она очнулась в комнате отца, держа в руке кухонный нож. Напротив спящего отца образовалось то существо. И тут Даша поняла на что он намекает. Она подошла к своему отцу и тихо перерезала ему горло. В этот момент комната затряслась.

Даша проснулась, возле её кровати сидела её мама.
- Мама, а где отец?
- Всё закончилось... Его нашли мёртвым, у него было перерезано горло. Скорее всего, поссорился со своими друзьями-алкашами. - Сказала её мама, обняв свою дочь.
Дочка подскочила, обняв маму ещё сильнее. И тут она заметила через окно, как в саду стоит фигура без предплечий и смотрит на них. И Даша будто почувствовала как он улыбается.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
10 мая 2016 17:39

чернокнижник.

Ну, не буду сначала обращать внимания на ошибки.

Сюжет, эм, не скажу, что стар, как мир, но замусоленный - это точно. Быстрота действий и мало описаний просто загубили историю. Просто если бы вы в предложения добавляли парочку слов, то, возможно, объем бы чуть увеличился. На данный момент это минус, потому что многие предложения не содержат в себе никакой мысли.

Есть проблемы с запятыми, кое-где ошибки в словах. И, пожалуйста, не говорите мне потом, что вы писали с телефона, а т9, гад такой, все исправил. Ну, не поверю, что т9 исправил слово "ссора" на "сора". Да, сора — коммуна в Испании. Но, думаю, т9 знает и слово "ссора". (Да, возможно, вы не заметили букву, но перечитывать и вбивать текст в ворд надо)

Пусть это и выдумка, но, черт, просто не поверю, что вечером на улице во дворе не было ни одного человека. Это большой рояль. Они/он/оно - определитесь кем является этот "чужой". Если вы употребляете чаще "существо", то используйте местоимение "оно". Выглядит некрасиво.

Пожалуй, больше не буду затягивать и скажу, что в целом история неплоха, но объем и ошибки подпортили общую картину. Я поставлю четыре. Надеюсь, что в следующих историях таких роялей не будет.
Вся любовь. хх

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
10 мая 2016 21:06

Маленькая Ведьма

Интересная история…интрига как говорится. Приличный размер для рассказа. Не грамотно написано, да и таких историй маловато на сайте. В любом случае я их не видела. Не "ихнего" а "их". Глупая ошибка детства. Согласна с чернокнижник.. Не очень страшно, но сойдёт. Ставлю тройку из-за ошибок.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
11 мая 2016 04:13

Кэйли

Согласна с Маленькая Ведьма, чернокнижник., 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.05.2016
11 мая 2016 14:52

силуэт21

Мне кажется самый обыкновенный сюжет , если порыться на сайте , то можно найти сотни историй про то как маньяк или " существо" уговаривает убить родителей или кого-нибудь из взрослых + ошибки поставлю 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 5.05.2016
11 мая 2016 15:01

Тек-Тек

нормально 5 -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 15.05.2016
15 мая 2016 18:31

Pro666

Согласен с:
чернокнижник.,
Дочь Ангела и Демона,
Маленькая Ведьма,
Моя оценка - 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 15:34

Утка

Многое количество ошибок, скомканый сюжет, глупая концовка, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 августа 2016 15:40

666 666

скажу, только одно... "ИХНИЙ"...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: