3

Автор: ЛерочкаВалерочка153 от 21-05-2016, 01:18

"С самого рождение меня преследовало (да и сейчас преследует) число 3. Куда бы я ни пошла, куда бы ни взглянула, везде это адское число. Что меня начало потихоньку раздражать. И пиком моего терпения стала квартира 3. В которую я переехала, чтобы не опаздывать на работу. Где напротив меня жила Инга Петрововна - милая, добродушная старушка со своими странностями..."

Рука сидевшей на полу и забившейся девушки в угол, дрогнула. От стука неожиданно ударившего в дверь "человека". Закрыв дверь в свою комнату. И подставив под неё стол с тумбочкой. Она продолжила, писать в своем листке.

"И вот казалось бы, все было хорошо. Как никогда лучше. Пока я однажды ночью не застала Ингу Петрововну. В её квартире, где она ела что-то. Сначало я подумала, что она ела сырое мясо. Но когда в расщелине показался труп Андрея Авдеенко - моего одноклассника. Я замерла на месте и затаила дыхание".

Дверь в квартиру девушки открылась, и послышались шаги. Которые бродили по пустым комнатам. Быстро встав с пола, она на цыпачках подбежала к шкафу и спряталась в нём.

- Ал-е-е-енушка, где ты моя дорогая? - послышался старческий голос.
И шаги побрели в сторону комнаты девушки.

"Вскрикнув, я, побежала в свою квартиру и заперлась на все замки. Сердце бешено билось в груди. И сжавшись в углу комнаты, я начала писать на этом клочке бумаги. Я знаю, что Вы можете мне не поверить и это Ваше право... Но пожалуйста, ради самих же Вас! Не переезжайте сюда! Не приписывайте себе смертный приговор!"

В дверь комнаты начали, барабанить руками.

"03.03.2013 г.
Алена Алексеевна Киселева".

Закончив писать предупреждение, Алена спрятала бумагу в кармане куртки. И нырнула под слои одежды. Заранее затаив дыхание.

- Ал-е-ена, ты здесь? - спросила Инга Петрововна.
И открыла дверцу шкафа. Перед её взглядом появились сплошные слои одежды. Начав их раскидывать во все стороны. Она добралась до Киселевой. И улыбнувшись оставшимися тремя зубами. С силой выдернула оттуда девушку. После чего впилась в её шею зубами. Закричав от боли и ужаса, девушка забилась как рыба, выброшенная на берег. Но, на удивление, старые и дряхлые руки крепко держали жертву. И наконец-то оторвавшись, Инга Петрововна начала есть кусок горла. Пока Алена всячески пыталась остановить кровотечение. Хлеставшее фонтаном из её горла. Доев мясо, она снова впилась зубами в горло и оторвала очередной кусок. После чего Киселева захрипела, не в силах больше кричать. И упала на пол, замерев мгновенно.

- Эх, - вздохнула людоедка.
Сожалея о том, что больше не услышит крики покойной. И продолжила так кусочком за кусочком, поедать Алену.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
22 мая 2016 11:47

Afy

Что за фигня?! Ничего ние понятно и что за Петрововна?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
22 мая 2016 17:21

WallyMaw

как-то не очень всё понятно, 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 09:08

333 666

Че то я не черта не поняла: в чем смысл рассказа, и при чем здесь Лерочка Валерочка? Короче 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 11:13

Утка

Боже, что я только что прочитала? События быстро меняются, из-за этого становится весь рассказ непонятным. Лучше бы Вы сделали стори побольше, чтобы разъяснить для чего они жрали именно её. 2.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
2 августа 2016 11:25

Кэйли

Ничего не понятно. 2

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
16 октября 2019 12:05

адский ангел

Кэйли,
Согласна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: