Страшилка » Страшные истории » Кто там за стеной?

Кто там за стеной?

Автор: TANYA 2005 от 16-06-2016, 15:07

Дождь хлестал в окно... Сверкали молнии, предупреждая жителей города, о том, что дождь кончится не скоро. "А мне жить здесь еще неделю" - подумала я и со злостью сжала перила балкона. Мне не хотелось жить в этом городке, не то, что жить, мне не хотелось его видеть. Я зашла в дом.
На моем летнем платье виднелись крупные холодные и противные капли дождя. Я хотела включить телевизор, несмотря на то, что за окном непогода. Мне было наплевать на это, но я не включила телевизор. Просто мне было лень тянуться через кресло к пульту. Я сидела и смотрела в окно. Было скучно и тоскливо...
Моя "дорогая" сестрёнка сейчас купается в бирюзовом море на пляже Испании, а я сижу в маленьком городке и злюсь на непогоду.
Ах да, я забыла познакомится. Меня зовут Вероника и мне 19 лет. Я приехала в гости к Ксюше, моей сестренке, а она со своим парнем уехала туда, где жарко, оставив свою сестренку в 2-комнатной квартире на 5 этаже, там где скучно и тоскливо. К телевизору подключено кабельное телевидение и интернет. Можно было бы посмотреть, но мне было плохо и не хотелось ничего. Даже жить стало скучно.
Я направилась на кухню. Через 5 минут в проеме коридора показалась девушка с тарелкой бутербродов и направилась в свою более скучную и полупустую комнатку. Скрипучая старая или даже древняя кровать мое не очень стройное тело приняло нормально, только при этом скрипя. Я легла и начала думать
Дело в том, что я живу в этой старенькой квартирке уже 4 недели и в соседней квартире не было ничего такого, что предупреждало, что в этой квартире вообще кто-то живет.
Я умяла бутерброды и, поворачиваясь к стенке, закрыла глаза...
Меня разбудили шлепающие шаги в соседней квартире. Как будто какой-то умный человек нацепил ласты и шлепал по квартире. Я улыбнулась, еле сдерживая смех. Мне показалось это забавным. Шаги не стихали. Меня еще 10 минут сдерживала совесть, а потом я схватила огромный учебник биологии, который был на письменном столе и со всей силы постучала в стенку. Шаги смолкли. Наверное, в той квартире такого не ожидали. Я успокоилась и легла спать.
И вдруг с той стороны послышался скрежет.
Как будто по стенке чем-то металлическим кто-то царапал по стене. Я вздрогнула.
Моя сестра говорила, что месяц назад (то есть, когда я только приехала) в этой квартире задержали мужчину, который жестоким образом убил свою жену. Оказалось, он был болен шизофренией.
Потом, если верить газетам, он съел в психушке молодую медсестру, зарезав ее ножом.
Сбежал ли он оттуда или нет мне знать не хотелось. По спине пробежал холодок.
Часы показывали 00:28.
Я легла спать, при этом успокаивая себя.
Проснулась я от того, что мне казалось, что я в комнате не одна...
Посреди комнаты стоял мужчина с огромными глазами и странной улыбкой. В его руке был огромный нож...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 15:52

TANYA 2005

Жду ваших комментариев (:

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
16 июня 2016 15:56

Dark Cat

"о том,что дождь" - после запятого, оставили бы пробел. Но за ошибку не считается.
Пропущено небольшое количество знаков препинания. Мне понравилась ваша история. Исправив ошибки, она могла попасть в топ) Очень хорошо автор, но учтите ошибки. Пять.
Кстати, первая история?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 16:03

TANYA 2005

Dark Cat,
Нет вторая(:
Старалась,спасибо

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 16:12

Тинель но Собаку

Интересно, жалко что поместили в Ясли.
1. Ошибки в словах не заметила, я вообще редко замечаю ошибки и опечатки.
2. Читать было немного неудобно. После запятой пробел. "На улице шëл дождь, а парочка запоздалых прохожих спешила домой."
3. Сестра у главной героини не ахти. Укатила с парнем на море, а сестру оставила сидеть одной в квартире. Ладно, если бы погода хорошая была, а так хлещет ливень.
4. Наверно, главной героине быстро понравилась жизнь, поскольку то, что жить - это радость, осознаешь только посье смертельной опасности.
5. Как-то не логично мотрится то, что ГГ бухнула учебником биологии по стене. Просто интересно, зачем?
6. Как я поняла, героине капут? Раз в комнате стоял маньяк с ножом и лыбился. Как он туда проник, опустим, можеть дверь выбил. Или вообще альпинизмом занялся и по балконам добрался на подоконник жертвы, выбил стекло. Это при ливне-то.. Аж похлопать мастерству захотелось ..
Конечно, пять.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 16:44

TANYA 2005

Тинель но Собаку,
Да спасибо.
Вчера написала, и поэтому,что в ЯСЛЯХ неудивительно)
Читать было неудобно?! Не знаю,наверно потому что я торопилась и не в первый раз...
Сестрёнка да уж,подарочек((: я б обиделась...
Про биологию написала просто ради юмора... Не назло биологичке конечно((:
Про маньяка?! Врят ли в такую погоду он по балконами шастает, а вообще он же шизофреник вот и возник из ниоткуда!!!
Тина,спасибо за пятерку)
Надеюсь,что конечно не одной тебе рассказ понравился) наверное он в ЯСЛЯХ долго не продержится)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 16:52

Тинель но Собаку

TANYA 2005,
Ну да.) Долго не устоит. В конце-концов важна сама история, а не ошибки.)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 17:11

TANYA 2005

Тинель но Собаку,
Эх,надеюсь(: Может моя история ни больше чем Б-ред

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 17:14

Тинель но Собаку

TANYA 2005,
Это страх каждого писателя, я тоже часто так думаю про свои истории.) Со временем пройдëт.)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
16 июня 2016 18:26

Meganimys

Так-так-так! И что же это у нас за сте... кхм на сайте за новая история.
Может за меня и всё сказали ,но я молчать не буду!
1. На ошибки я не обращаю внимания (так как сам безграмотен до жути).
2. Зарезал медсестру в психбольнице? Она что с правилами безопасности не ознакомилась. Ей ведь говорили "Без этих двух громил в медицинских халатах и без успокоительного в палату к особо буйным пациентам не входить!" Так что так ей и надо!
3.Чудеса телепортации и левитации! Это и многое другое в нашем сегодняшнем шоу! Как проникнуть в чужую квартиру? Через балкон? Или через тупость самой хозяйки которая не заперла дверь? Ответы на эти вопросы так и останутся для нас загадкой!
4. Его заперли в психушке ,но он словно Рембо раскидал всех охранников и вернулся в квартиру ,где его никто не догадался искать!
А теперь серьёзно!
История супер! И главное такое действительно может случится (когда в психушках начнут работать такие безответственные медсёстры ,которым всё не почём)
Благодарю за работу!
Моя оценка 5+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 18:33

Тинель но Собаку

Meganimys,
Да! Он левитацией залез в квартиру!
Историю уже с Яслей убрали)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
16 июня 2016 18:36

Meganimys

Тинель но Собаку,
Хах ,а кто говорил что история плохая? Просто моя фантазия немного приукрасила события!
И правильно что убрали ,ведь тема то годная.
Мда! Не прочитал атмосферу вашего ответа на этот раз...
Простите...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 18:45

Тинель но Собаку

Ну так... Все психи умеют летать...

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
16 июня 2016 18:53

Meganimys

Тинель но Собаку, Это искусство приходит с годами. Годами курения марихуаны ,конопли и другой подобной
Кхм ладно...
шмали ...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 18:58

Тинель но Собаку

Meganimys,
Ага. Лучше поговорим в Флудилку, иначе скоро у кого-то лопнет терпение...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
16 июня 2016 19:01

Кэйли

Прикольно! Мне понравилось!
А псих через дверь вошёл или дырку в стене проделал?
Про учебнтк биологии улыбнулась.
Ставлю заслуженную 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 июня 2016 23:15

333 666

Проду бы. Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
17 июня 2016 06:55

TANYA 2005

Meganimys,
Спасибо, болтшое))) мои историю уже перевели в "Страшные Истории" еще вчера она в ЯСЛЯХ была );
Дочь Ангела и Демона,
про появление психа, даже не могу задумывалась, может он дверь выломал или использовал отмычку (:
333 666,
Проду?! А мне кажется она тут не нужна... за оценку СПАСИБО (: Приятно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: