Страшилка » Страшные истории » Неопознанный номер

Неопознанный номер

Автор: Laura killer от 16-08-2016, 01:47

- Утро! - кричу я и иду к зеркалу. Мне всю ночь звонил странный номер. В первый раз я взяла трубку, но там никто не ответил. Бесят такие приколы. Малолетки звонят ночью и притворяются страшными призраками. Я всё же расчесалась и пошла на кухню. Голод замучил. Как обычно делаю омлет. Включаю телевизор и смотрю тупое ток-шоу. Телик обычно не смотрю, но нечего больше делать. Сажусь за стол и жадно поедаю свой завтрак.

После еды я естественно полезла в компьютер. Да-да, только комп может спасти меня от безделья. Не успела я открыть Инстаграм, как зазвонил телефон. На экране смартфона высветился тот самый неопознанный номер. Я кинула телефон на кровать и начала смотреть новости в Инсте. Телефон звонил долго, но я не обращала внимания на него. Когда я наконец оторвалась от просмотров приколов на Ютубе, то пошла на улицу. "Гулять так гулять", - думала я. Дойдя до парка я, как назло захотела в туалет. Слава богу, в парке он был. Я, сделав свои дела, направилась домой, так как денег на аттракционы тратить не хочу.

Придя домой, меня опять донимал этот номер. Я всё-таки взяла трубку:
- Слышь, ты, придурок, хватит названивать!
- Тише - сказал кто-то.
Я и не думала, что у "малолеток" такой голос. Я ещё минуты три сидела и пыталась расслышать неразборчивый шёпот, но увы, мои уши меня подвели. Я наплюнула на этот дерьмовый номер и пошла обедать, хотя это сложно назвать обедом, ведь я просыпаюсь в два часа дня. Люблю поспать.

После "обеда" я пошла в ванную. Прохладная вода освежает... Даже в душе я слышала, как звонит мой телефон. Выйдя из ванной, я естественно пошла переодеваться. Посмотрев на время, я поняла, что уже вечер и скоро мне опять будет звонить этот номер, ведь наступит ночь, "страшная пора". Мне опять нечего делать. Опять. Как бесят такие моменты. Хочется просто долбиться об стену. Не знаю почему. Просто хочется.

Я, как типичный человек, просидела до ночи в компьютере. Выключив всеми любимый комп, я легла в кровати и погрузилась в свои мысли. Но мои мечтания прервал номер. Как только он начал звонить, я начала слышать шаги. Они приближались к моей комнате. Я сильно паниковать не стала, но когда дверь в мою комнату приоткрылась, я испугалась не на шутку. Скрип двери пронзал мои уши. Вскоре я потеряла сознание.

Очнулась я в своей кровати. Неужели всё это сон? Нет. На полу я обнаружила странные нечеловеческие следы. Стены были расцарапаны когтями, да и сама я была в царапинах. Я быстро притащила тряпку и начала затирать следы. Стены так и остались попорченными. Я до сих пор не знаю, что это было.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
16 августа 2016 03:42

Утка

Тема мне более менее пришлась по душе, а вот реализация - нет. Если Вы, автор, рассказ свой дополните, чтобы он стал больше, то станет лучше. Концовка мне не понравилась, просто пришёл, поцарапал и ушёл? Круто. 4-(а минус большой).

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 07:53

Красноволоска

Диалоги построены крайне просто в вашем произведении. Мало сложных описаний, чисто описанных эмоций, атмосферы хотя бы. Есть пропущенные запятые, которые неоднократно резали мне глаза при прочтении. Весь рассказ похож на современную жизнь современной девочки России. Было скучно читать на протяжении всего произведения. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
16 августа 2016 09:56

Чёрная Миледи

Тема и реализация - не понравились. От автора хотелось бы увидеть более развёрнутые события и более интересную концовку, чем та, что представлены Вами, 3-.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 29.05.2014
16 августа 2016 10:25

Теолетта

"Придя домой, меня опять донимал этот номер" - номер домой пришел?
Не самое худшее, что может быть, но довольно избитая тема и не самое качественное исполнение. Много ненужных описаний, клише "я упал в обморок от шагов, проснулся и увидел царапины". Простите, только 3. Совершенствуйтесь, все получится. Удачи в творчестве.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
16 августа 2016 16:04

Клубничный пончик

Довольно сильно бы мне хотелось увидеть больше описаний. Есть ошибки логические, которые просто убивали. Если внимательно читать текст, то можно легко их заметить. Счастливые концовочки мне не особо нравятся, подобная находится в Вашем рассказе, 3-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
16 августа 2016 16:04

Dr.Evil.

Заслуженно твёрдая 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 29.12.2014
16 августа 2016 16:51

Настасьюшка

Зачем рассказывать что , Вы , автор захотели в туалет? Кому это интересно . Сам рассказ скучненький . Никого страха - Нет . Хотя относится к разделу "Страшные истории" . Так же есть и грамматические ошибки и ошибки в построении предложений . Только 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
16 августа 2016 21:07

Кетрин Мяу

Твердая тройка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 августа 2016 01:42

333 666

Данный рассказ мне совершено не понравился, а скорее скучный. 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.12.2016
27 декабря 2016 23:23

Sasha Smirnova

Прикольно 😊 лови 5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
27 декабря 2016 23:38

Mikle

Немного банально, немного сухо, слишком быстро розвиваются события, но такие темы я люблю, по этому 4-.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 87
  • Рег: 21.02.2017
22 февраля 2017 07:55

KatyVerySkary

Тема довольно интересная, а вот исполнение хромает. Много ненужного и мало подробных описаний страха, атмосферы и эмоций. Тянет на 4-

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
9 мая 2017 11:07

Мидори

Как сказали выше, тема неплоха. Но подача.... Не видно никаких эмоций и уж тем более описаний, из-за этого текст кажется сухим, как долго простоявший кулич. Есть грамматические и пунктуационные ошибки.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: