cvthnm0000.txt

Автор: Nesquik от 11-11-2016, 01:57

Сегодня хочу рассказать, почему я больше не делаю "страшилок на ночь".
Ну, для начала расскажу, что у меня есть канал на Ютубе, не очень-то известный, пару тысяч подписчиков да и всего-то... Я очень любил делать видео типа страшилок на ночь. Да и лайков они много собирали..
Ну так вот, как-то я сидел и листал сайты с этими страшилками, все никак не мог найти хороших и страшных историй. Сидел, листал я так уже страницу 48-ую, что ли, как вдруг наткнулся вроде бы на рекламу, вроде бы просто, кто-то на сайте разместил пост реальных убийств в сети.. Ну, помните на подобии "файлов смерти", ну, я думаю, ну, неплохо, гляну, если уж и там ничего нету годного, пойду гляну фильмец....
При нажатии на ссылку, у меня скачался файл с именем cvthnm0000.txt. Значения названию я вообще не предал. Открыв, это оказался какой блокнот с символами в виде, сначала что-то арабского, ну, которые те, справа налево читаются, я особо не разбираюсь... Потом были какие-то фигуры из точек, тире, символов и тд. Какие-то даты, числа и просто текст на английском...
Я сначала подумал, что просто блокнот не поддерживает этот формат файла, и решил что это просто бред... Листая уже почти до конца, я уже почти закрыл это, но на самой нижней строчке то, что я увидел, заставило меня подвергнуться в ужас... Сразу же, в недоумении, я дернул колесо мышки вниз.... В самом низу, в конце этого бреда были самые обычные русские слова, 3 строчки... Это моё имя, моя дата рождения, моё местоположение, вся информация про меня.... Я. сидел и сразу же перебирал все в голове, кто мог сделать это, чья это шутка и тд....
На последней строчке была надпись: "Ничего нельзя изменить, Владимир. Вы ведь уверены что уже не умерли".
От прочитанного у меня просто исчез дар речи... Я тут же вырубил комп и сидел так минут 5... Спустя какое-то время я перезагрузил компьютер, но, как ни странно, файла не было ни на рабочем столе, ни в загрузках браузера.
Я сразу стал листать весь сайт, ничего не было... Через минут 10 я хоть немного отошёл, в голове просто была одна мысль: что щас было?!
Я тут же решил написать в техподдержку, мол, что за вирус они постят, но два человека подряд ответили, что, мол, этого вообще не может быть, никаких реклам и тем более ссылки на файлы они не размещают...
Я уже думал что я поехал... потому что такого не могло быть. Я включил телевизор, чтобы хоть что то было на фоне... Мне было капец как не по себе... Когда я отошёл, я решил загуглить, первое что нашло, это какое-то видео на ютубе.. я перешёл на на него, но оно было заблокировано сайтом, дальше я нашёл, что мол, после того, как какой-то блогер, найдя этот файл для шутки над другом, скачал его к себе на комп, больше так онлайн в соцсетях не появлялся, а в итоге он сейчас проходит реабилитацию в психбольнице... Мне это очень все не нравилось...
Спустя часа серфинга по форумам я нашёл статью датой аж декабря 2000 года... Где говорится, что мол есть файл, которого нет нигде, он не может быть установлен на ваш компьютер сам .... Там у каждого свои символы и своя личная информация... Только вот люди, которые дожидались видео, которое в итоге появлялось, сходили реально с ума.. Прямо в пару минут, это особая тональность звука, шума и картинок, которые расстраивали психику каждого лично по разному человека.... Файл обитает на просторах форумов страшилок и психоделических сайтах... Никому не стоит качать его.....
Вот так я и завязал делать видосы про страшилки... но больше этот файл я, к счастью, не встречал...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 ноября 2016 18:52

Bloody STAR.

Очень развёрнуто)))) 5+) Удачи в дальнейшем)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.11.2016
11 ноября 2016 19:26

CMEPTb228

Отлично! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.11.2016
11 ноября 2016 21:45

AlinaRous

Не особо страшно, но интересно. Явно выдумка, да? Мне понравилось, что повествование идёт от 1 лица. Очень мало орфографических ошибок, что к лучшему. Сюжет довольно захватывающий. Читала на одном дыхании. Ставлю оценку 5 из 5. Удачи!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
11 ноября 2016 22:18

Дюдюка

Немного сжато.. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.10.2016
12 ноября 2016 00:45

Nesquik

Всем спасибо, постараюсь писать лучше))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
12 ноября 2016 09:18

Ailin

Страшно, понятно, идеально 555

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
13 ноября 2016 20:01

l.KOT.l

Мне понравилось .5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.04.2016
19 февраля 2017 05:18

Dexter

Неплохо. Без оценки.
Попробуй зделать хотябы сухую ревизию на «синего кита».

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2020 15:11

Человек

Нереалистично, но очень интересно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: