Телефончик

Автор: Рината от 20-02-2017, 16:33

Совсем недавно произошло кое-что, о чём, думаю, все должны знать...

"Наконец-то! Уроки закончились!" - наш класс полетел по домам. Иду я мимо магазинов, пустых улиц, дряхлых детских садов... "Ого" - удивилась я. На ярко-белом снегу лежал чей-то новый телефон. Я сначала была вне себя от радости, но потом подумала, что тот, кто его потерял, наверное очень волнуется. Я сразу решила позвонить какому-нибудь знакомому, если у него в "телефонных разговорах" они есть. На моё удивление, телефон был без блокировки, ведь напомню, он-то ведь совсем новенький такой, дорогой наверное. Но вот странно, почему-то нет ни одного сообщения, ни звонков. Только один номер, но и тот не доступен. "Значит совсем только с магазина" - хихикнула я, - "Надо же было потерять!" - побежала домой. Маме лучше не говорить, знаю я её...

Вечером уже лежу, смотрю телевизор и внезапно пришло какое-то оповещение. Я схватила его: "О, сообщение!". Сообщение было от того номера, которому я звонила примерно 4 часа назад, там было написано: "Этот абонент появился в сети". Я решила сразу же позвонить. Меня пару раз скидывали, а потом и вообще игнорировали. "Ну вот, не мои проблемы, что не берут трубку" - возмущалась я около пяти минут. Потом забыла об этом...

Громкий звонок! Я от испуга вздрогнула, соскочила с кровати и опомниться не могла! Взглянула на часы, 2:37. Я заснула тогда, а я и забыла... На новый телефон всё еще звонили... Я подошла и увидела, звонил тот самый номер. "Надо же! Опомнились!" - злобно бормотала я, ведь не каждому приятно, когда ему звонят поздней ночью. Я нехотя взяла трубку. Из того, что мне там бормотали, я не поняла. Я скинула. "Вот больные" - подумала я.

Уже утром, собираясь, я заметила, что на телефон за всю ночь пришло более двадцати сообщений. Я была тогда сильно удивлена, ведь отправитель не отображался. "Новый телефон, а уже плохо работает"... Когда я прочитала сообщения, я наверное реально была в шоке, волосы дымом встали: во всех сообщениях было только одно слово "Умница" и одно фото... Но на всех фото была я! "Как такое возможно!", но если только сестра не пошутила! Но она не знает о телефоне! Я реально тогда просто пыталась понять хоть что-то, но моя голова уже давно отключилась...

Потом я решила выйти на улицу, не знаю зачем, но я знала куда иду. Я пришла на то место, где я нашла телефон, и я поняла, что нужно сделать! Я достала телефон, замахнулась и... "Вот чёрт..." Тогда, в тот момент, я поняла, что мою руку схватили... Мне было крайне сложно обернуться и вообще, всё помню, как в тумане...

А в данный момент я нахожусь прямо там, в телефоне... Я лежу на снегу и жду свою жертву-спасителя, ведь, чтобы освободить свою душу, я должна поселить сюда чужую. И вот он! Красивый мальчик, я не хочу его убивать, но мне придётся... Не идите моим путём, каким шла я... Пока.
Теги: телефон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 19.02.2017
20 февраля 2017 17:35

TaSamayaStrashilka

Интересная история.. Однозначно, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 февраля 2017 17:56

sashacmert

жуть 5+ нормик

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2017 15:47

Ymbtds

Очень класно! Мне понравилось! автор молодец!!! что-что а такова я не читала! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 февраля 2017 10:43

GAMBIT

Ставлю 5+!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2017 17:23

Creepy

Интересная идея, опеределенно 5.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
9 мая 2017 11:50

Мидори

Не страшно. Написано не совсем грамотно.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: