Страшилка » Страшные истории » Проклятое полотенце

Проклятое полотенце

Автор: Звездочка из тьмы от 7-06-2017, 14:50

Однажды девочка Ангора с мамой и папой собралась поехать отдыхать в отель. Она с нетерпением ждала дня отъезда. Ангоре было 11 лет, но она уже дала серьёзную клятву. Дело в том, что девочка была склонна к воровству. Один раз у её одноклассницы пропал дорогой и красивый пенал. Его украла Ангора, узнать это помогли видеокамеры в классе. С этого рокового дня Ангора дала маме клятву, что она никогда больше не станет воровать.

Вот Ангора приехала в отель. Там по талонам выдавали полотенца. Им дали 3 талона: на маму, папу и Ангору. На талоне написано: "Если не сдать полотенце в последний день отъезда, придётся платить 10€".

Ангора с утра до обеда была на море, далее шла на бассейн. Один раз (в последний день отдыха) девочке поручили отнести полотенца на лежаки у бассейна. Ангора их отнесла, но когда вернулась увидела: одного полотенца нет. Она побелела, но пошла искать полотенце. Она обыскала весь отель, но не нашла. Тогда Ангора с дрожащими руками схватила полотенце. Чужое.

Когда ночью она легла спать, девчонка провалилась в суд. Там стоял гигантский дядя с чёрными волосами. Он был толстый, из рук и ног торчали шипы. Ангоре предложили: либо умереть, либо жить монстром. Она струсила и решила жить монстром.

Наутро не было красавицы Ангоры, было чудище с длинной шеей, с короткими ногами, с шипастым лицом и ядовитыми пятками и руками. Ангоре не нравился этот облик, и она решила отдать полотенце и стать собой. Она коснулась его, и полотенце было проклято. Ничего более не произошло.

Ангора не могла так жить и прыгнула в пламя. Родитель так и не нашли дочь, они попали в психушку (от горя сошли с ума). А в наше время это полотенце так и осталось в этом отеле, его до сих пор выдают.

Каждый кто коснётся его - станет чудищем, убьёт своих родственников и умрет сам. Так было уже и с Лизой Теноровой, и с Виолой Вайт, и с Питом Грегом, и с Андреем Корневым, и с другими людьми... Об это никогда не скажут в СМИ, ведь монстр нападет на журналиста. Проверяй всегда, может тебе выдали то самое полотенце, хотя... если тебе его выдали тебе - не спастись.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
7 июня 2017 17:05

Звездочка из тьмы

Побольше критики, это моя первая история. Мне надо знать, над чем работать.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
7 июня 2017 17:32

Тенебрис

Значит так:
1) Есть опечатка. Например "Родитель так и не нашли дочь, они попали в психушку (от горя сошли с ума)" Это дело внимательности и большой роли в истории это не играет.
2) Мало описаний и уточнений. Можно обособить предложения или отдельно их написать, они будут вносить ясность в рассказ.
3) "Когда ночью она легла спать, девчонка провалилась в суд" - автор, простите, куда провалилась? Фигурально можно провалиться в сон, а натурально в яму. Прошу учтите это, бросается в глаза.
4) Лиза Тенорова, Виола Вайт, Пит Грег, Андрей Корнев - это кто? Нужно было подробно написать о них.
Работайте над: как я выше сказал описаниями и уточнениями, пишите более развёрнуто это может увеличить размер истории, а размер будет радовать читателей. У вас ещё всё впереди.
Итог: Первое замечание не в счёт. начальная оценка 5+второе замечание=4 (это был основной пункт на который я делаю акцент) Оценка 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2017 17:53

Lena

В рассказе присутствуют повторения, не очень понятен эпизод со сном и превращением в монстра. Почему от прикосновения полотенце было проклято? Как узнать, проклятое полотенце, или нет, какие признаки? А в остальном, хорошая история. 4.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
7 июня 2017 20:04

Злой Кексик

А мне понравилось. Я ничего такого не заметила. 5+++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
7 июня 2017 20:34

Котенкова

Очень банально , но интересно . Так что можно поставить 4+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
8 июня 2017 03:48

Звездочка из тьмы

Тенебрис,
Спасибо за подробное описание.
Lena,
Спасибо, буду работать!
Злой Кексик,
Спасибо)))
Котенкова,
Спасибо, буду работать над оригинальностью.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
8 июня 2017 08:43

Злой Кексик

Звездочка из тьмы,
Пожалуйста)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июня 2017 16:30

Аня Демон

Я обычно на ошибки внимания не обращаю, мне либо страшно и это хорошо, либо мне вообще не страшно, и это плохо. Так вот в этот раз мне было вообще не страшно! Так как это твоя первая история поставлю 3, но ты работай. В каждом человеке есть страх, который каждый человек может передать. Так вот вырабатывай в себе эту способность. Я пожалуй буду следить за твоим "творчеством" и буду ждать от тебе отличной работы!!!
Желаю успехов!!! ;)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
9 июня 2017 08:29

Звездочка из тьмы

Ок, спасибо, Аня Демон, буду работать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.06.2017
11 июня 2017 00:47

Джейджа

Не впечатлило :(

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 2.06.2017
20 июня 2017 14:21

Ириша Костюченко

Я поставлю 4... Во - первых, есть некоторые ошибки в рассказе. Во - вторых, чуть - чуть банально. В третьих, не очень страшно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июля 2017 16:47

lika

а мне понравилось поэтому ставлю 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
2 сентября 2017 11:10

мой вайфу - томоэ

Это настолько заезженная тема, что я просто...*фейспалм*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 сентября 2020 21:07

Lena

Оооооооошиииииииибкиииииииии одни то только ошибки ты смотриииииииии глазам моиим боольноооо смысла рассказа удалось мне найти а вооот ошибок тьма, крмёч плохо, плохо и ещё раз ПЛОХО
Крч*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: