Страшилка » Страшные истории » О чём молчат фонари?

О чём молчат фонари?

Автор: Рьюзаки от 19-06-2017, 23:30

В зимнее время темнеет рано. Уже в 6 вечера наступает непроглядная темень. Наша героиня - Аня. Депрессивная восьмиклассница, которой, в принципе, на всех плевать... Училась она во вторую смену, именно поэтому домой она шла по темноте. Опустив голову и воткнув в уши наушники, она не торопясь шагала домой.

Обычно Анна шла, не замечая ничего вокруг. Просто шла без эмоций, без интереса, шла и шла... Но сегодня что-то было не так. Она даже вытащила наушники и остановилась. Фонари не горели. Вот что... Обычно дорога была светлой, приятной. Но в этот вечер она была тёмной и чужой. Хоть девочка была и унылой, но чувство страха у неё присутствовало. Поэтому она быстрее зашагала к единственному горевшему фонарю где-то в дали. Но это ничем ей не помогал. Фонарь даже не приближался, а наоборот отдалялся. Школьница уже буквально неслась по этой тёмной дороге. Нет, это всё бесполезно. Здесь что-то не так...

Аня присела на корточки и начала обдумывать происходящее. На глаза навернулись слёзы. Неужели она навсегда на этой чёртовой дороге? Было холодно. Снежинки больно обжигали лицо. Девочка уже не плакала, она лежала в снегу и смотрела на единственный горящий фонарь. Ей было холодно, её глаза потихоньку закрывались...

Аню нашли на следующий день. Она замёрзла по дороге домой. Никто до сих пор не знает что произошло. Она ведь просто не могла упасть в сугроб и замёрзнуть...
Теги: фонарь

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 июня 2017 06:22

Кэйли

Название не очень подходит содержанию рассказа. Смысла я не поняла. 4- 3+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
20 июня 2017 06:41

Mike666

Дочь Ангела и Демона, соглашусь насчет названия. Смысла я тоже не увидел, как и вы. Еще как-то все запутанно. Так не очень звучит... Так будет:
Плюсы
1. Не банально
2. Профессионально написано (интересно читать).
Минусы
1. Запутан смысл ибо его вообще нет
2. Название не соответствует содержанию
Итог: 5-2+2= 5. Но с минусом.


<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
20 июня 2017 11:12

Котенкова

Рассказ такой нормально , название не подходит . Коротко 4 .

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
20 июня 2017 11:35

Battalions Fear

коротко както и запутано всё 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2017 12:12

Дашуля

Рассказ очень хороший! Мне понравился. Но есть два минуса.
1. Ошибки
2. Не очень страшно.
Ставлю так уж и быть твердую 4 :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: