Страшилка » Страшные истории » Розыгрыш на дороге. Потяни за руку

 
 
 

Розыгрыш на дороге. Потяни за руку

Автор: Geryon Devilson от 17-08-2017, 02:24

Где-то в США.
Мальчик лет пяти гулял неподалёку от дома и кидался камнями в ворон. Вокруг была степь и много песка. Мальчику нравилось делать столпы пыли ногами. Весь грязный, но зато радостный. Его родители говорят ему, чтобы он не отходил далеко от дома, но мальчик, понимая, что за ним никто не смотрит, вприпрыжку пошёл вдоль дороги. Подошёл к дереву и попытался на него забраться. Не получилось. Пошёл дальше вдоль невысокого кривого забора. Вдали виднелись горы, и ему захотелось до них добраться. Хотя ехать до них часа два. Но мальчику всякое приходило в голову, и ему хотелось что-нибудь сделать. Он перелез забор и пошёл вдоль поля. Походу за ним никто не смотрит. Мальчик шёл всё дальше и дальше, пугая ворон. Так он дошёл до другого края поля, перелез через забор и пошёл дальше. Что поделать, если ему интересно посмотреть, что есть в округе? А в округе ничего и не было. Он нашёл другую дорогу и пошёл вдоль неё. Шёл себе, пока не наткнулся на бугор, из которого торчали руки, голова и ботинки.
Мальчика это не испугало, так как он не понимал, что это. Но по виду напоминало человека, присыпанного землёй. Видно только голову, торчащие по локоть руки и ботинки. Мальчик подошёл поближе и обошёл тело вокруг. Откуда это взялось на дороге? На правой руке мальчик нашёл повешенную на верёвочке за пальцы записку. Мальчик уже умел немного читать и прочитал вслух содержимое записки: "Дёрни за руку". С небольшой улыбкой на лице и интересом в глазах, он стал тянуть за руку, и та в момент оторвалась. С ужасом откинув руку, мальчик плача побежал домой. За всем этим из кустов наблюдал неизвестный мужчина. Его это сильно позабавило, и он последовал за мальчиком с газовым ключом в руках. Похоже, что на один розыгрыш на дороге станет больше!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 августа 2017 14:20

Аnоnим

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И что тут такого? Ставлю 3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 августа 2017 19:14

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
"Где-то в США" во всех расказах (не щитаю ето ошибкой);
Но автор явно что-то увидел в людях живущих далеко от цивилизации
™_™


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: