Клуб 666

Автор: Ugbfik от 22-08-2017, 22:40

Играли в онлайн игру Модницы? Да? Но не все в неё играют. Вот легенда о странном клубе, который пропал среди игры. Некоторые видят, а видят его только единицы. Все говорят, что это типо бред, но эта правдивая история произошла со мной, но взломать игру невозможно!

Было на часах 3 часа ночи. Я играла в свою любимую игру Модницы. Я развивала персонажа. Уровень был 56. Я была без клуба. Чудно, такой уровень и без клуба. Я не любила быть в клубах. Ежедневно тратить рубины, цветы на него. А общаться могу на форуме. И вот приглашение. Вот, блин, забыла включить "Не принимать приглашение в клуб", я посмотрела в какой клуб приглашение, а там был клуб 666. Нередко на форуме рассказывали о нем страшилки. Но в названии клуба нельзя писать цифры. Тогда же как его создали? Неужели правду на форуме говорили? Мне подруга рассказывала, что её туда пригласили. И она больше не заходит в игру.

Я нажала "принять". Тут же сразу мне пришло сообщение: "Как тебя пригласили в этот ад? Зачем просто не проигнорировала? Отклонить его было невозможно... все, кто тут, потеряли доступ к форуму! Теперь они не могут туда писать и читать его! Этот клуб, затерянный в игре! Админы и модераторы не знают о нем!".

Я это сообщение проигнорировала, посмотрела в клубе участников, владелица была без ника! Как? Просто нажать пробел - не создастся персонаж! Я зашла на её профиль, там была несуществующая одежда! Но как? Взломать игру невозможно! Она была одета в жутком платье... с красными пятнами... туфли были красные... прическа зачесана в перед черные волосы.

Я испугалась, попыталась выйти из того клуба, но ничего не получалось. Мне сразу же пришло сообщение от владелицы: "З@шла в м0й пр0fiль? Не выйдешь из клуба! Ты. умрешь. сегодня. через. час". Мне пришло сообщение от участницы клуба: "Хочешь расскажу историю как появился клуб? Жила девочка, ей было 15 лет. Она была симпатичная. Длинные черные волосы, большие черные глаза, бордовые пышные губы, прямой нос, большие ресницы, не очень густые черные брови. Она играла в игру Модницы, ник до её смерти был у неё "Безникая". Мама отправила её в магазин за хлебом. Долго не возвращалась. Уже очень темно, а на часах 3 часа ночи. Её так и не нашли. Теперь у неё нету ника. А клуб 666".

Мне стало страшно, и вдруг мне зазвонил телефон. Я посмотрела на номер... и чуть не поседела, номер был подписан, но я его не подписывала, номер был "Клуб 666". Трубка автоматически приняла вызов, но этого никогда не было! Я попыталась сбросить вызов, ничего не получалось! Выключить телефон не получилось! Достать сим-карту - не получилось! Там говорили жутким голосом: "Умри... умри... умри... умри... умри..." и так было бесконечно, я не выдержала и разбила телефон, вроде бы все.

В Модницах пришло сообщение от владелицы: "Умри... умри... умри... умри... умри...", я удалила своего персонажа в игре, очистила историю, удалила из закладок игру, и больше не играю в неё. Даже сейчас страшно очень.
Теги: 666, клуб, игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
23 августа 2017 08:07

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Такую дичь комментировать сложно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
23 августа 2017 11:26

Tears-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
О Боже! Это же самая страшная история на этом сайте! От ученицы 3 "Б" класса. Мне страшно! (Это Сарказм). 2-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
23 августа 2017 11:50

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Как такое можно писать? Это скучно и не страшно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
23 августа 2017 13:47

Супер Марио Спагети

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2014
 
если правда поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 августа 2017 18:10

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне кажется, что это в ясли отправить надо. Серьезно. Автор без обид. Просто совсем нестрашно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 августа 2017 11:38

Эвелина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Безникая? У меня ник "Без Ника Я"

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
20 сентября 2017 03:48

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Просто до жути банально, даже читать сложно, зная, чем всё закончится. И вопрос: Где бояться? Не, ну серьёзно это реально сухо и не страшно.
В общем, ставлю двойку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 января 2018 00:01

Tanuxa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
автор ето правда?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 456
3 января 2018 00:52

zxcvbnm34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Ну история так себе.. Только не обижайся автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 11:14

Кристина С Неба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Короче, давайте писать свои ники. xD
Эвелина,
О, я тебя на форуме видела.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 мая 2018 18:52

эмили на

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Блин! Директор клуба 666 это писал на форуме
"Дьявол адского веселья" была я там :D

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
20 мая 2018 19:03

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Господи, это комментировать сложно. Ошибок много, да и несуразица какая-то. Однёрочка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июня 2018 23:25

Эллочка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хммм у вас фантазия очень...... В общем я играю в модницы. И мой ник : Монстр общения. И да я не видела там никакого клуба такого. Но весь форум говорит об этом клубе) автор слишком правдиво)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: