Страшилка » Страшные истории » То, что может быть

То, что может быть

Автор: Мир Ужасов от 19-10-2017, 13:54

Привет, дружок, как дела? Хотя... Зачем я это спросил? - мне нужно кое-что тебе поведать...

Вот ты сейчас сидишь, попиваешь чаёк, возможно кушаешь или просто просматриваешь этот сайт, и сидишь в ВК, параллельно переписываясь с друзьями... Но я скажу тебе вот что...

Представь на миг, что сейчас в твоём шкафу сидит монстр, который выжидает момента, чтобы впиться своими острыми как бритва зубами тебе в глотку, разорвать её на части, с таким удовольствием сожрать тебя, запить всё твоей кровью, и заедать твоими прелестными глазками, что никогда не увидят больше этот мир...

Ой, да что это я?.. Это же невозможно...
Маэстро, страшную музыку в зал пожалуйста... *Играет страшная музыка*...

А что если сейчас, из того компьютера, на экран которого, ты сейчас глазеешь, вылезет страшная рожа, с громким звуком, как в скримерах, от которых чаще всего, люди открывают завод по-производству кирпичей... Нет, я абсолютно серьёзно... Нет-нет, не надо мне головой мотать, что это не так...

А что если сейчас, в дверь тебе позвонят, а когда ты, мой любопытный друг, пойдёшь посмотреть, какого же гопника или бомжа на этот раз занесло под дверь твоей хаты, и, посмотрев в глазок, никого не увидишь... Ты подумаешь: "Ой, фигня полная, наверное школота балуется"... Но это будет совсем не так, и ты наверное спас себе жизнь, не спросив своим милым голосом: "Кто там?"

А что если, когда ты пойдёшь гулять, то к тебе подойдёт бомжик и попросит закурить, что ты ответишь? Просто дашь ему сигару? Или пошлёшь? Ответ очевиден, конечно же, ты его пошлёшь на три весёлые буквы... А вдруг, это не человек, а тот кто под ним скрывается? А вдруг это НЛО или демон? Да чёрт его поймёт, просто не человек...

А что если вдруг ты вдруг посмотришь в зеркало, и твоё же отражение тебе улыбнётся?
Твои действия?

1. Ты разобьёшь зеркало...
2. Убежишь из комнаты к маме под юбку...
3. Скажешь "Привет, какова фига ты делаешь?"...
4. Или просто будете в ступоре...

Сложно выбрать... Но... Скажу одно, не смотри в зеркало ночью, ты рискуешь увидеть то, что приведёт тебя в немой шок или окрасит твои волосы в белый, тем самым сделав их седыми... (В душе: Хм... Звучит как вызов).

Хорошо, хорошо... Не верь мне... Но всякое может случится... И запомни одну фразу...
"Всё возможно в этом мире"...

Удачи тебе... Я предупредил...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
20 октября 2017 01:27

Star Lord

Ага, а из сливной трубы у меня выползают инопланетные зерги. А на улице из решётки ливневки торчит красный шарик, и выглядывает тот самый клоун.
Немного банально. Без оценки.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
23 октября 2017 13:43

Drawkiller

А мне понравилось, даже немного жутковато стало, 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.10.2017
27 октября 2017 11:52

Мир Ужасов

Drawkiller:
Спасибо, я старалась :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.10.2017
28 октября 2017 12:47

Философ

Воистину нет ничего невозможного.... Когда ты ведь люди не верили что земля круглая а считали что она плоская ...... А с зеркалами действительно следует обращаться осторожно ... они влияют на психику... нельзя спать напротив зеркала и вешать его напротив двери.. нельзя делать зеркальные потолки и стены - толькл осознанно человек должен смотреться в зеркало А не отражаться в нем постоянно...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 ноября 2017 17:16

Hamilion411

Ну....
Почему бы и не 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 декабря 2017 17:54

блаблабла

Мне понравилось.сначала было немного непонятно, а потом нормально. короче 4+\5 потому что есть недочёты

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2018 18:56

Алиса12345

Что за чушь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 июня 2018 18:13

Kriss убийца

Что за чушь? Я пью сок.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
29 июня 2018 20:23

Волчёнок-Killer

Что за чушь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: