Страшилка » Страшные истории » Короткие страшные истории

Короткие страшные истории

Автор: Creepevan от 31-10-2017, 22:36

Прятки
- Девяносто девять, сто! Кто не спрятался, я не виноват!
Я ненавижу водить, но для меня это гораздо легче, чем прятаться. Входя в темную комнату, я шепчу тем, кто затаился внутри: "Стукали - пали!".
Они взглядом провожают меня по длинному коридору, и в висящих на стенах зеркалах отражается моя фигура в черной сутане и с косой в руках.
(Курт Хоман)

Несчастная
Говорят, зло не имеет лица. Действительно, на его лице не отражалось никаких чувств. Ни проблеска сочувствия не было на нем, а ведь боль просто невыносима. Разве он не видит ужас в моих глазах и панику на моем лице? Он спокойно, можно сказать, профессионально выполнял свою грязную работу, а в конце учтиво сказал: "Прополощите рот, пожалуйста".
(Дэн Эндрюс)

Без названия
Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, чтобы посмотреть, много ли осталось бензина... Покойнику было 23 года.
(О. Генри)

Без названия
Я спрыгнул, а затем передумал.
(Неизвестный автор)

Без названия
Он кормил из бутылки убийцу своей жены.
(Неизвестный автор)

Кто там?
Лет пять назад глубокой ночью раздались 4 коротких звонка в мою дверь. Я проснулся, разозлился и не стал открывать: я никого не ждал. На вторую ночь кто-то снова позвонил 4 раза. Я выглянул в глазок, но за дверью никого не было. Днем я рассказывал эту историю и пошутил, что, наверное, смерть ошиблась дверью. На третий вечер ко мне зашел знакомый и засиделся допоздна. В дверь снова позвонили, но я сделал вид, что ничего не заметил, чтобы проверить: может, у меня галлюцинации. Но он все прекрасно услышал и после моей истории воскликнул: "Ну-ка разберемся с этими шутниками!" и выбежал во двор. В ту ночь я видел его последний раз. Нет, он не исчез. Но по дороге домой его избила пьяная компания, и он скончался в больнице. Звонки прекратились. Я вспомнил об этой истории, потому что вчера ночью услышал три коротких звонка в дверь.
(Неизвестный автор)

Чего хотел дьявол?
Два мальчика стояли и смотрели, как Сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все ещё туманил их головы.
- Слушай, чего он от тебя хотел?
- Мою душу. А от тебя?
- Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить.
- Хочешь, пойдём поедим?
- Хочу, но у меня теперь совсем нет денег.
- Ничего страшного. У меня полно.
(Брайн Ньюэлл)

Постельная история
- Осторожнее, детка, он заряжен, - сказал он, возвращаясь в спальню.
Её спина опиралась на спинку кровати.
- Это для твоей жены?
- Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера.
- А если киллер - это я?
Он ухмыльнулся.
- У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины?
Она облизнула губы и навела на него мушку.
- У твоей жены.
(Джефф Уитмор)

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
31 октября 2017 22:41

Creepevan

Вот вам небольшая подборка коротких историй на Хэллоуин!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
1 ноября 2017 03:41

Amellian

На хэллоуин самое то) Большинство историй я уже читала на других сайтах, но за старание по ставлю вполне заслуженную пятёрку!
Поставлю*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 18.09.2017
1 ноября 2017 07:01

Женёк

Обожаю короткие страшилки
5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
1 ноября 2017 11:38

Тамара

Немного критики от меня) 1, 5 и 8 я вовсе не поняла, 6 я давно читала, 2, 3 и 4 по моему вовсе не страшные. Вобщем мне действительно понравилась 7 история. Но это довольно-таки интересная подборка. За старание вам 5))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
1 ноября 2017 12:30

Battalions Fear

Вполне неплохо к хэлуину пойдет 5!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
1 ноября 2017 13:28

Creepevan

Amellian, Женёк, Тамара, Baattalions Fear
Спасибо вам всем!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
17 ноября 2017 11:22

dark.cat

Ну такое. Некоторые не понятны( Но так нормально. Оценка 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: