Страшилка » Страшные истории » Девушка моей мечты 2

Девушка моей мечты 2

Автор: Дочка Ангела от 3-01-2018, 05:15

"Мне снился сон. Будто Ксюша превращается в мелкую старуху. Примерно с горошинку. И тут становится гигантской. Метра четыре. И так на протяжение всего сна".
- Проснись! - крикнул кто-то мне в ухо.
Я открыл глаза и увидел Эту. Девушку. "Она такая красивая" - подумало мое сознание.
- Ночь уже. - вздохнула она и резко сказала. - Не отвечает.
- Кто? - заподозрил я ее в измене.
- Дед Пихто!
Оказывается, я был на крыше. Ночью. Это так красиво! Сколько звезд сияют на небе, а рядом... моя звезда. Моя собственная. Но только кто ей не отвечает?

- У тебя парень есть?
- Нет - промямлила Ксюша.
И тут... она превратилась в девочку. На кольцо на указательном пальце нажала и превратилась.
- Ты чего? Ведьма?
- Ну так да! Ведьма. Меня ненавидят. Все. Абсолютно все! Нафиг они мне нужны!
Моя звездочка заплакала. Ксюха прыгала ходила по крыше девятиэтажки и что-то бормотала. И тут неожиданно (я сидел на краю и болтал ногами) она словно озверела, бросилась на меня и мы полетели вниз. Я услышал как кто-то из детей (наверно спать не ложился). пропищал:
- Какие большие птицы! Мама!!!
"Вот дурак" - подумал я.
Я тут я услышал слово "Подзатыльник". Значит ребенок от матери получил.

Летели мы недолго, потому что я схватился за антенну. Сейчас жизнь на волоске. Запотеют пальцы и я отпущу антенну: смерть. Отпущу антенну - тоже смерть. Я не выдержал, отпустил антенну (кстати, непонятно как она нас выдержала) и мы полетели вниз. Антенна была на шестом этаже. Я и Ксю летели в полном молчании. Только потом она заорала. Мы упали. На батут! Точнее я. А вот бедная девочка упала мимо на бетон. Вскочив на ноги, я подбежал к ней. К моей звёздочке. Изо рта течет кровь. Из носа. Я не выдержал. Отбежал от тела подальше. То чувство, когда ты понял, что тот или та, который ты любишь, мертвый или мёртвая.

Неделю спустя.
Во снах мне снится Ксюша. Будто приезжает скорая помощь забирают ее и уезжают, а когда я смотрю на носилки, в которых везут эту девочку, она встает и смотрит на меня своими шоколадными глазами. Девушка моей мечты умерла. Покончила жизнь самоубийством. Как и я покончу завтра...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
3 января 2018 06:32

Дочка Ангела

Ну как? Получше?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
3 января 2018 08:59

Kovit

Ну, как сказать... Выше тройки я поставить ничего не могу. Прочитал первую и вторую часть и они, мягко говоря, не очень. Так-с, начну, пожалуй.
1. Как связаны первая и вторая часть? То есть там типа его "вырубают" и потом он просыпается на крыше?
2. Почему вы пишите сначала в прошедшем времени, потом в настоящем, следом снова в прошедшем?
3. Ошибки. Грамматические, орфографические и, по-моему, даже стилистические. Например, зачем вы ставите точку, когда там нужна запятая? Таким образом, вы создаете совершенно ненужную паузу!
Как могло подумать сознание? Оно же не умеет думать. (Надо было написать: подумал я). "Тут я услышал слово "Подзатыльник" - ? В крайнем случае, могу подумать, что мать сказала: "Подзатыльник", предупредив сына, а после ударила его (Однако насчет последующего удара не уверен.)
Но суть даже не в этом: герои, падая с крыши, попали в другое измерение? То есть такое измерение, где еще гравитация работает со сбоями... просто весь диалог матери и сына занял бы такое количество времени, за которое наши протагонисты бы уже пролетели все 9 этажей, а они всего три миновали. ~10 м/c это вам не шутки)
Да и логику Ксении я понять не могу. Могу предположить, что она знала о батуте снизу, но просчиталась из-за гг (он же за антенну зацепился, тем самым сбил первоначальную траекторию, намеченную Ксюшей. Ох, кажется, я раскрыл тайный смысл :D).
Плюс я так и не понял, чьего ответа ждала Ксюша? Данный момент остался не раскрытым... (Может быть ответа смерти? :\ )
Подводя итог, на мой взгляд, данный рассказ скорее с юмором, чем с заложенным в нем страхом.
Благодарю, за то, что прочли мой объемный отзыв xD и могу сказать лишь следующее: совершенствуйтесь. Ну или если не можете, попробуйте сменить тематику (как говорится, попробуйте себя в другом ключе).

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
3 января 2018 09:04

Дочка Ангела

Kovit,
Спасибо за пояснение

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 января 2018 13:45

Kpuxo

Дочка Ангела,
Действительно, между первой и второй частью нет связи. Я думаю, батут бы не выдержал падения человека с 6го этажа. (Писать заметно получше стала, но сюжет хромает :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 2.01.2018
4 января 2018 17:01

Любопытная дочка

Ну как сказать... Неплохо можно поставить "4+"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2018 17:20

Человек

Мне ваша история напоминает, когда человек пытается рассказать свой сон, который слабо помнит, и как бы как через испорченный телевизор передается все, что было, так и у вас.
На поток сознания или бреда похоже меньше.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
6 января 2018 19:11

Дочка Ангела

Любопытная дочка,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.01.2018
7 января 2018 00:23

Нейтире-дух нейтрала

Дочка Ангела,
Молодец,молодец 4+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
7 января 2018 15:21

Дочка Ангела

Нейтире-дух нейтрала,
Спасибо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
20 января 2018 10:17

Мрачная Кисуля

Впринцепе неплохо 4+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
20 января 2018 17:31

BadComedian

"И я отпущу антенну — смерть, отпущу антенну — тоже смерть"
*лежит под столом и задыхается от смеха*
Если раньше я хоть что-то понимал в этом цикле историй, по сейчас вообще не понял ничего. Ужасный диалог, события прям льются, что лишь усиливает мое непонимание.
Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.05.2018
22 мая 2018 11:01

JONATHAN DARK

Что я только что прочитал? :о


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: