Страшилка » Страшные истории » Переписка с Беном Утопленником в ВК

Переписка с Беном Утопленником в ВК

Автор: nikita228 от 7-03-2018, 20:38

Бен: Привет)
Никита: Ну, привет.
Бен: Уже поздно, чего не спишь? Меня в гости ждёшь?)
Никита: Ха! Вот еще. Не хватало мне школьника в доме...
Бен: Я не школьник. Я - Бен Утопленник. Пора бы уже людям научиться различать фейков от настоящих!
Никита: Хорошо. Допустим ты не фейк. А с какой целью пишешь?
Бен: Повеселиться)) Ты же знаешь мои возможности работы с гаджетами, верно?)
Никита: Знаю.
Бен: И представь, как я сейчас повеселюсь с твоим компьютером, мальчишка)
Никита: Ага, давай... ничего не выйдет, так как ты фейк + у меня самый мощный антивирус, компьютер в отличном состоянии.
Бен: Напугал). Я все могу, мне не нужна вебка на твоём компе, чтобы узнать, что ты сейчас делаешь)
Никита: Да? Тогда скажи какое у меня сейчас время!
Бен: Время веселиться, но для людей это время 23:45, верно?))
Никита: Да. Но угадать время - лишь разминка. Скажи тогда, с кем я сегодня переписывался до того как написал мне фейк, то есть ты.
Бен: Я не фейк, ты отвечаешь за эти слова! А насчёт переписок... ты переписывался со своей девушкой Катей, у вас там романтика, все дела... И почему же ты пообещал ей пойти погулять, а сам не пошел?)
Никита: Так, во-первых, это уже личное, а во-вторых, я просил назвать лишь моего последнего собеседника, и потом... откуда ты знаешь, что я звал Катю гулять?
Бен: Криппипаста всегда наблюдает за теми, кого она собирается отправить в мир иной)
Никита: Да вся ваша крипипаста, сборщие сумасшедших и мертвых... её не существует! Эта всего лишь игра, придуманная в Америке, насколько я помню...
Бен: Предположим, что ты прав. А теперь представь, что её герои вышли из игры в реальность) Твой действия?)
Никита: Удалю тебя из друзей и пойду спать. Пока.

Парень зашел на страницу Бена Утопленника и нажал "Убрать из друзей", но она не нажималось.

Бен: Ты меня не удалишь меня. Я взял полный контроль над сайтом и твоим гаджетом. Смотри, сейчас курсор твоей мышки щёлкнет на диалог с Катей, ей отправится одно сообщение, и вы с ней поссоритесь) Теперь ты убедился, что я не фейк?)
Никита: Не трогай Свету! Уйди от неё!
Бен: Извини, но она тебя заблокировала, увы) Надо учиться, а не по девушкам шататься)
Никита: Я сейчас ей позвоню и всё объясню)
Бен: Я предусмотрел такой ход событий и уже сломал и этот гаджет) Теперь он сильно глючит и выбивает случайные приложения, ты не сможешь ей позвонить)
Никита: Что ты наделал, Эльф-самоубийца?
Бен: Меня утопили... я сам не топился в речке.
Никита: Уже всё равно, верни всё как было!
Бен: Я хочу рассмотреть панику и ужас на твоём лице ближе. Раз, два, три, четыре, пять, будем в прятки мы играть)

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
7 марта 2018 21:40

Kpuxo

Катя резко перевоплотилась в Свету - вот это поворот. Диалоги надо составлять такими какими они бывают в жизни - а тут они выглядят не реалистично. (Но может подростки именно так нынче и общаются...)
Так же нет концовки.

И снова повторюсь - оно якобы забавно но... Вообщем следующие произведения такого сорта читать не стану.
А в целом - пиши дальше, только попробую что-то другое придумать. Зацикливаться на одном не стоит. Всем быстро надоест ...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 8.03.2018
8 марта 2018 09:41

Angelina Сайфер

Кстати а почему катя стала светой?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 марта 2018 12:36

Battalions Fear

в односчастье неплохо, но тока одно непонятно почему сначала была Катя, а патом начали писать про какуету Свету!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
9 марта 2018 13:14

Creepevan

Гораздо лучше, чем предыдущая история, но все равно банально.
Как уже указали комментаторы выше - Катя стала Светой...
4 с минусом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2018 16:09

Карина лапочка

Мда... Почему Катя стала светой?! И да антивирус не поможет, Бен все равное тебе придёт. И как он пробрался в телефон? Я понять не могу он чё всевидющий?! Ну ,а так классная переписка, совсем не страшная! Ставлю 5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
31 мая 2018 11:41

Ангелина Сайфер

Вк это уже банально. Про Катю и Свету все сказали. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.05.2018
31 мая 2018 13:20

Адольф

Че за... Катя стала Светой... ок))).
Так ладно... отличный совет от Бена, учиться а не шататься по бабам.. ставлю 4+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
31 мая 2018 13:23

Ангелина Сайфер

Оскорбительно для мужиков

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 56
  • Рег: 29.05.2018
31 мая 2018 13:55

Ангелина Сайфер

Эххх. Не вы такие.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 ноября 2021 14:31

Dark09

Это просто прекрасно бомбезно нереально круто 100000000000000000/10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 января 2022 18:15

вика

Хммм.... История хорошая но тики тоби лучше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: