mUs_X_UNdYNe

Автор: Fear The Emotion от 2-06-2018, 20:46

Я фанатка Undertale. Один раз, ища по этой игре разный стафф, я наткнулась на тематический сайт. Там были разные ремиксы саундтреков из этой игры. Они были абсолютно нормальными, всю музыку можно было прослушать, не скачивая. Покопавшись в самых глубинках сайта, я нашла самый первый загруженный туда файл. Он назывался «mUs_X_UNdYNe». По названию я поняла, что это некий ремикс «Battle Against A True Hero» и решила прослушать. Но была лишь тишина, несмотря на то, что файл довольно-таки прилично весил. Я пожала плечами и решила скачать его – может, где-нибудь в Winamp проиграется.

Через пару минут файл был загружен. После долгих попыток он запустился только на телефоне. Сначала действительно была тишина, но потом начались еле различимые звуки. Я увеличила громкость, но, кажется, слишком сильно. Музыка стала нестерпимо громкой, да ещё и противной. Я едва-едва дослушала до конца и вырубила компьютер. У меня немного кружилась голова. Когда же я снова включила компьютер... у меня на рабочем столе была картинка Бессмертной Андайн. Но я не удивилась. Наверное, потому что это моя обычная заставка. Я успокоилась и решила исследовать файл в Audacity.

Результаты:
Файл является реверсом Battle Against A True Hero с наложенными эффектами «белого шума» и «волны». Также второй дорожкой идёт звук «голоса» Флауи (высокий звук «печатания»). Перед самой музыкой есть отрезок «тишины». Этот файл несколько неприятен, но по-настоящему навредить не может (а голова у меня кружилась из-за слишком громкого звука).

Файл у меня, к сожалению, потерян в недрах компьютера. Если найду, то обязательно залью его на Яндекс.диск и оставлю ссылку в комментариях. Спасибо за прочтение.
Теги: игра, файл

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
3 июня 2018 06:21

Дочка крипипасты.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2018
 
Ставлю 5--++++ :з

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
3 июня 2018 10:07

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Как-то не очень, честно говоря. Ничем не зацепило. Конечно, я понимаю, что история из жизни и всё такое, но учитывая тематику сайта она должна хоть жути нагнать как минимум, если не напугать.
Вот если кто нибудь на этом сайте расскажет, что увидел проклятое видео, от которого болят глаза и уши, а потом выложит ссылку на клип Фейса - это будет то же самое.
Поставлю тройку

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
3 июня 2018 10:10

Виктор.dream

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2018
 
Немного непонятно как эта история связана с тематикой сайта, поэтому оценку ставить не буду.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
3 июня 2018 12:20

Fear The Emotion

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
Честно, я помню, этот файл есть. Он у меня даже где-то вроде на компе сохранился........
История не выдумана, всё так и было. Тот сайт я не запомнила, его название состояло из рандомных букв....
Да и вообще, сайт англоязычный.........

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
3 июня 2018 12:50

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Согласна с комментаторами выше. История хоть и из жизни, но страшно мне не стало. Это всего лишь звуковой файл с наложенными эффектами. Оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
3 июня 2018 14:12

Адольф

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2018
 
Я тоже фанат UnderTale, уважуха 👏❤ Ну.. когда я читала, было немного жутко, лол, ну да... за это оценку не надо ставить, но я поставлю. Держи 5 👌

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
3 июня 2018 15:26

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
мне тоже расказ не понравился особо не страшно да и расказов таких много 3!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июня 2018 16:24

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как страшилку оценить нельзя. После прочтения не каких эмоций нет. Просто текст о котором больше не когда не вспомню. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: