Кто это был?

Автор: Тидес от 17-06-2018, 00:04

Ночь. Я проснулся в третий час этой самой злополучной ночи. А проснулся по банальной жажде. Ну, а чтобы восполнить уровень жидкости, нужно дойти до кухни. А чтобы дойти до кухни, нужно пройти мимо комнаты моего старшего брата. И во время моего похода за водой я обнаружил, что дверь в комнату открыта, хотя её обычное состояние быть закрытой. Не обделённый любопытностью, я заглянул в комнату и лицезрел следующее. Мой брат лежит спиной ко мне и ковыряет пальцем ковер, висевший на стене.
— Ты не спишь? — спросил я.
В ответ тишина, но при этом он не перестаёт ковыряться в ковре, и даже отрывая торчащие нитки.
— Тебе принести воды? — предложил я.
И угадайте, что я услышал в ответ. Вы правы ничего я не услышал.
Решив его не беспокоить, я закрыл дверь и добрался до кухни без происшествий и выпил воды, из-за которой все и произошло. Восполнив свои потребности, я довольный пошёл спать.
Пройдя мимо комнаты брата, я остановился и начал прислушиваться. Было слышно, как что-то рвут. Ну, конечно, ковер. Я стукнул в дверь и пригрозил ему, что пожалуюсь маме, если он не прекратит. Звук прекратился. Почувствовав себя начальником, я пошёл спать.

Наутро, меня разбудила мать, и спросила кто разорвал ковер.
— Брат это сделал, — полусонно ответил я.
— Как это брат, если он вчера с отцом поехал на свадьбу к двоюродному брату в другой город.
Ну, конечно, брат же уехал на свадьбу, как я забыл.
Стоп? А кто это был?
Побежав в комнату брата, я обнаружил миллионы ниток и отдельные клочки ковра лежали на полу, а некоторые клочки ещё висели на стене.

Спустя годы, я задаюсь несколькими вопросами. Могло ли оно меня убить в ту ночь? Зачем оно рвало ковер? И кто это был?
Теги: брат

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 11:53

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как всегда неадекватное поведении гг в истории. Брат рвёт ковер а ему по фиг он идёт водички попить... А, так стандартная история с названием "Что, кто это был?" Это была температура за 40 и глюки... Не понравилось. 3 (Но написано более-менее прилично)
Ночь. Я проснулся в третий час этой самой злополучной ночи. А проснулся по банальной жажде. Ну, а чтобы восполнить уровень жидкости, нужно дойти до кухни.

НОЧЬ. НОЧИ. ПРОСНУЛСЯ. ПРОСНУЛСЯ. "Ну" вообще не стоит применять в тексте.

Проснувшись в третьем часу ночи от внезапной жажды, я пошел на кухню восполнить уровень жидкости.

(Думаю так лучше было бы)


<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
17 июня 2018 14:33

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Согласна с Kpuxo, историй такого типа много и страшно мне от нее не стало. Зачем это штука рвала ковер? Я бы тоже хотела это знать... Оценка 3.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 июня 2018 14:50

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Kpuxo,
Но при этом признайте, что вы продолжаете читать мои рассказы.
Ведь как вы сказали, что вам не нравиться мой стиль письма. И я, используя дедукцию, предполагаю, что вам в глубине души нравятся мои рассказы)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 15:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Тидес,
Конечно читаю. Даже суть не в том нравиться или нет. Суть в том, что человек придумывал и писал и должен получить какой-то отзыв за свои старания :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 июня 2018 17:56

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Kpuxo,
респект)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
20 июня 2018 10:41

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Одним словом - неграмотная речь. И тема, на которую написали рассказы абсолютно все. Без оценки

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
21 июня 2018 01:52

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Это не ужасно, но немного неправильно. Мир так изменился, и теперь люди вместо грамматических и прочих ошибок в словах и их связках допускают другие, более скучные.
Для начала, если хочешь напугать, не начинай со слов "Злополучная ночь". Мы уже и так знаем, что тут должно быть что-то не так, но ты можешь сделать вид, что у тебя тут нагнетание?
Потом, понятное дела, гипер детализированное описание, обычно скрывающее неумение в тропы и фигуры речи, а также убивающее все что можно убить, начиная от эстетики, заканчивая литературной ценностью.
Ну и конешн класика. "Ой, как я мог забыть, мой брат же уехал".
55/100

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 июня 2018 17:39

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
hororoshka,
Про "Злополучная ночь" это отсылка на всех любителей страшилок, и она была намеренно написана.
Я сейчас пишу цикл "Деревенские байки" и максимально стараюсь писать на деревенский диалект.
А так прочтите ещё мои рассказы на английскую тематику.
Спасибо за отзыв.
TheRed,
О нет!! Боже мой!! Скиньте мне номер своей Киви карты, чтобы я отправил вам 0 рублей и 0 копеек, за то что вы потратили свое драгоценное время!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
22 июня 2018 18:12

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Тидес, что-то не так? Ты обиделся?

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
23 июня 2018 02:25

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Цитата: Тидес
деревенский

Ну, окей.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 июня 2018 08:27

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
TheRed,
нет, мне просто жалко анимешников. У них ведь небольшой срок жизни)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
24 июня 2018 09:12

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Тидес, Ммм, шутник

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 июня 2018 13:34

Тидес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
TheRed,
спасибоооо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: