Страшилка » Страшные истории » Никогда не вызывайте Сатану!

Никогда не вызывайте Сатану!

Автор: Киска13 от 4-07-2018, 14:47

Однажды две девочки, Лера и Катя, решили вызвать какого-нибудь духа. В интернете нашли один довольно опасный способ вызвать Сатану. Вызывать решили в подвале Катиного дома. Поздно вечером сели и начали подготовку. Нарисовали пентаграмму, расставили свечи. Не успели призвать сатану, как услышали какой-то скрежет. Девочки сначала не испугались. Но потом вдруг Катя стала просить Леру:
- Пошли отсюда!
- Трусишка! - рассмеялась Лера. - Вот расскажу всему классу как ты боялась!
- Лера, давай пойдём домой! А не то я одна уйду, а ты здесь останешься! Стук. Лере боязно стало. Один на один с Сатаной! Лучше уж с подружкой.
- Ладно, Катя, давай вызывать. - говорит Лера.
- А может, лучше вместе домой. А утром вызовем?
- Нет, помнишь на сайте было написано, что если начали, то обязательно надо закончить, и после вызова не спать.
- Помню. - Вздохнула Катя.
Девочки продолжили вызов. Взялись за руки и сказали "Сатана, приди!" 13 раз. Ничего не произошло. Но тут девочки заметили на стене кровь. Страх овладевал ими.
- Соль! - вскричала Катя. - Я читала, что от духов помогает соль!
- У нас нет соли! - ответила ей Лера.
- Уходим! Пошли отсюда! Если всё так ужасно, то можно убегать! Или он убьёт нас! - кричала Катя.
- Давай попросим, чтобы он ушёл! - предложила Лера.
- Это Сатана, он не будет слушать нас! - Катя боялась, но не бежала одна.
И тут вдруг скрежет, шорохи и свечи потухли. Лера ринулась к выходу и услышала крик Кати. Но она не стала спасать подружку. Она думала только о себе.

Следующий день. Выпуск новостей. Ведущий:
Сегодня в подвале был найден труп девочки 8 лет. Тело второклассницы в ранах, и как показала экспертиза, орудовали ножом. Преступник пока не найден.

Через неделю. Новости. Голос ведущего:
Неделю назад мы рассказали о трупе девочки, который нашли в подвале этого дома (показывают дом). Нам не удалось найти преступника, но мы смогли найти подругу убитой. Этой девочке тоже 8 лет, и она рассказала, что они с подружкой вызывали Сатану, а дальше случилось что-то страшное, отчего и погибла её одноклассница.

О Кате.
После трагедии Катя ночевала у друга, он был один дома. Ей снился сон. Подвал, она, Катя и Сатана. Лера проснулась в холодном поту. На следующий день ей приснился другой сон. Они с Катей на кладбище, Катя:
- Я погибла из-за тебя, я предлога уйти, но ты... Ты меня не слушала! Ты хотела посмеяться надо мной, ты не представляла, что может случится! Ты не стала спасать меня, ты спасла себя, только себя! Я приду за тобой. Жди.
Катя исчезла. И тут Лера заметила, что стоит у Катиной могилы. Она проснулась. Лера испугалась и никому не рассказала про сон.
Прошло несколько дней и у Леры взяли интервью. Она боялась и сказала очень мало. А в эту же ночь во сне к ней снова пришла Катя. В руке у неё был нож.
- Я убью тебя. Знай.
Лера проснулась. Перед ней была её одноклассница, а рядом Сатана.
Они долго мучили её, прежде чем убить. Лера просила прощение, но Кате было всё равно. Лера погубила её, не послушала, и Катя знала, что она заслуживает наказание. Утром родители не могли узнать дочь. Она была разорвана на куски. В глазах застыл ужас.

Прошёл год. Преступник был не найден, родители так и не узнали отчего погибла их дочь.
Прошу вас, никогда не вызывайте Сатану!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 июля 2018 14:57

Kpuxo

Автору 13 лет. Сюжет стандартный. Но посравнению с другими такими историями эта не так и плоха. 4 балла и пойду вызову сатану или дьяволицу 😈

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.06.2018
4 июля 2018 15:08

Ольга Демиденко

Kpuxo, для такого возраста - не дурно )

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
5 июля 2018 09:08

Киска13

Kpuxo, Ольга Демиденко, спасибо большое!
Жду комментарии!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.06.2018
5 июля 2018 10:11

Кирсан Кайфат

Ну это не тянет на 13, народ. Лет 10-11 с развитым стилем написания.
4 пойдёт. 4

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
5 июля 2018 11:22

EdWeber

вполне качественная история, 5. единственное - поражает самонадеянность героев. вызов самого Сатаны - это очень серьезный акт. представьте, вы каким-то образом добыли номер телефона, например, президента вашей страны. и вы звоните ему: "Здраститя, господин президент , приезжайте ко мне на чашку чая, а то скучно". как-то так. и я полагаю, что выжившая девочка пережила сильнейший шок, плюс чувство вины... желательно упоминать такие вещи, чтобы читатель сильнее сопереживал, прочувствовал боль и страдания героя. но, повторяю, пишете вы хорошо и, полагаю, будете продолжать и развивать писательский навык. и с каждым разом будет все лучше)))

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
6 июля 2018 09:12

Киска13

Спасибо, EdWeber и Кирсан Кайфат! Это моя первый публикация.
Киска13, *первая

EdWeber, вы чуть-чуть не поняли. Ваша критика мне понравилась. Но здесь как бы говорится о девочках, которые не понимали уровень опасности. Поэтому я и написала, что им 8 лет.

Кирсан Кайфат, вы что?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
10 июля 2018 13:01

Yatsyshina2108

Для 13- годнота. Эх, Лера, козочка ты, дорогая моя. Выцарапать бы ей на спине оценочку автору "5".

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
10 июля 2018 15:49

EdWeber

Киска13,
угу, я как удивился легкомыслию героев - но в 8 лет это нормально. мне действительно понравился ваш рассказ. короче, мы друг друга поняли)))

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
11 июля 2018 09:29

Киска13

Yatsyshina2108,
Спасибо

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
13 июля 2018 18:31

Дианида

На мой взгляд довольно банально. Стиль написания не захватывает, не напрягает. Но, поверьте, это не самая плохая история на этом сайте. Поработайте над пунктуацией, употребляйте побольше описаний, синонимов. Это будет ваш личный рост в своих глазах и глазах читателей.
Вы просили прочитать ваш рассказ и оставить комментарий. Взаимно, зайдите ко мне и тоже что-нибудь прочитайте.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
15 июля 2018 09:14

Киска13

Дианида, в какую именно публикацию к вам зайти?

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
15 июля 2018 09:34

Дианида

Киска 13,
"Обряд поцелуя змея"

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
18 июля 2018 10:23

Киска13

Жду комментарии!

-------
Попрошайничество закончится отключением каментов к рассказу.
См. раздел Помощь.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 июля 2018 10:56

Лим

Юного автора не хочу обижать. Тоже поставлю 4. Сатану вызывать никогда не пробовала, в детстве такое в голову не приходило. Только мне кажется, что вызов этого не чистого такая же, как и вызов пиковой дамы. Страшно, очень страшно, а по факту ничего не происходит.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
19 июля 2018 14:13

Киска13

Спасибо.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
1 декабря 2018 22:36

Крик ужаса 2

.-. То чуство, когда у тебя подруги Лера и Катя...
За историю 5, интересненько

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
22 февраля 2019 09:34

Киска13

Крик ужаса 2,
Понимаю))) И спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: