Страшилка » Страшные истории » Ты думаешь, что ночью в твоем доме никого нет? Сейчас проверим...

Ты думаешь, что ночью в твоем доме никого нет? Сейчас проверим...

Автор: Страшилки от Игоря от 27-07-2018, 14:25

Эта история произошла в одной маленькой семье. Мать двоих детей умерла два года назад и Лиза с Юрой остались с отцом, который, к сожалению, был алкоголиком.

Однажды во время очередной ссоры с отцом Юра не выдержал и сказал, чтобы отец убирался из дома. После этой ссоры Лиза, шестилетняя сестра Юры, осталась дома одна. До вечера не было никого.

Далее, где-то в пять часов, раздался стук в дверь. Лиза спустилась на первый этаж и, встав на стул, посмотрела в глазок. На лестничной клетке стоял ее брат, оперевшись на стену и нервно перебирая пальцами. Вид у него был такой, словно ему было очень плохо. Девочка поспешила открыть дверь. Юра вошел, сняв куртку он сразу ушел в свою комнату. Девочку сначала немного насмешила такая сердитость брата, но тут Лиза поняла, что что-то те так...

Брат всегда был разговорчивым, но это не главное. Как только брат вошел, по дому пошел приторный противный запах... запах гниения...

Раздался звонок, кто-то звонил на домашний телефон. Лиза сняла трубку.
- Алло, Лиза, - послышался знакомый голос... Юра!
- Лиза, - опять сказал брат - Лиза, я, к сожалению, не смогу сегодня приехать... но... - брат вдруг зашелся громким кашлем - Лиза - голос у Юры стал таким, словно он задыхался. - Одевайся и уходи из дома, Дима встретит тебя во дворе, срочно, у тебя в доме не я - это...
- Абонент недоступен. - прервал голос брата автоответчик.
Девочка почувствовала как к горлу подкатывает ершистый комочек страха. Что с Юрой и кто тогда в доме?

Проходя мимо комнаты брата, девочка услышала еле различимый шепот:
- Не спускайся на первый этаж, не спускайся на первый этаж...
Девочка крупно задрожала. Этот голос даже через силу нельзя было назвать человеческим. Лиза бросилась к выходной двери, стараясь не закричать от страха.

Уже выходя из дома девочка обернулась, услышав шаги.
- Не спускайся на первый этаж... - снова повторило существо.
Лиза, почти крича от ужаса, бросилась на улицу, где ее ждал Дима - друг Юры.

Путь до дома Димы они проделали в полном молчании, девочка осталась у него ночевать.
Ночью все было тихо, но, услышав как Дима зовет ее, Лиза встала с кровати и вышла в коридор.
- Лиза, не спускайся! Я тоже слышал! - крикнул из своей спальни Дима.
Девочка застыла на месте, ноги подкосились... Оно уже здесь...

- Спускайся на первый эта-а-а-аж. - медленно протянуло существо, находившееся на кухне.
Лиза выглянула из-за перил лестницы и увидела, что у ног существа лежит ее отец... мертвый!
Девочка зажала рот рукой, чтобы не закричать. Существо стало подниматься по лестнице...

Из новостей:
Два человека были найдены по адресу... мертвыми. Мужчина и парень, с ними была маленькая девочка, она жива. Убийцу объявили в розыск...

Через несколько дней Юра был найден закопанным заживо на старом кладбище.
Не спускайтесь на первый этаж...
Особенно если к вам в дверь стучат...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.07.2018
27 июля 2018 20:40

andreyhjk

Интересно и страшно,
ставалю 5, автору респект!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
29 июля 2018 18:55

Страшилки от Игоря

andreyhjk,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
29 июля 2018 22:06

Valiant Knight

Довольно интересная история.
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2018 10:25

соня

класс ставлю. 5+5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 60
  • Рег: 6.07.2018
7 августа 2018 19:59

Полина Тумас

Ну такое... Околесица честно говоря, намешано много страшилок в одной... Не жутко, но написано в полне грамотно... От меня в общем троечка

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 14.07.2018
11 августа 2018 07:15

caysadore

не знаю
на вкус и цвет товарищей нет, и произведений тоже.
мне не понравилось
такое я уже зачиталась и мне не интересно
три

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 августа 2018 19:32

Лим

Мне тоже не понравилось. Намешали все в кучу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 августа 2018 14:59

Кто то там

Хмм... А если ты живёшь в квартире нельзя выходить из своей комнаты? 😀😀😀

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
22 августа 2018 07:29

Аяна Аиши

Блин, страшно, 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 14:17

Просто Елена

Возможно было бы страшно, но...
1. Слишком сумбурно, что затрудняет понимание. Предложения накиданы, как попало, а они должны быть хоть как-то связаны. Например, кто такой Дима, следовало бы объяснить сразу, а не через пару абзацев.

2.

Цитата: Полина Тумас
намешано много страшилок в одной

Добавлю - вполне узнаваемых страшилок. Чтобы такого испугаться, нужно совсем ничего не знать. Автор, придумайте лучше что-нибудь своё!
Ладно, я сегодня добрая поэтому 3.
P.S.: Кстати,

Цитата: Полина Тумас
написано в полне грамотно

Это неправда. Знаки препинания тоже относятся к грамотности.

Полина Тумас, "вполне" пишется слитно.

И да, автор, при чём тут это название?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: