Девочка

Автор: Обычный человек от 2-11-2018, 00:45

В 6В класс пришла девочка. Некрасивая девочка. Странная девочка.
У неё была бледная кожа.
Запутанные волосы очень противного цвета.
И красноватые глаза...
Одного мальчика очень напугали её глаза, все остальные стали смеяться над уродливой девочкой.
Девочка отреагировала очень странно.
Сперва она не реагировала.
Она повернула голову к классу и стала улыбаться.
У неё были кривые зубы.
Все стали очень громко хохотать, но веселье продолжалось недолго...
- Итак, это наша новая ученица. Расскажи о себе. - сказала учительница.
Девочка стала рассказывать:
- Меня зовут Д-д-д-д-д-д...
- Д?! - Проговорил класс и стал громко смеяться, но лишь того мальчика очень пугал цвет её глаз...
- Дина.
- Что ж, присаживайся, Дина - Сказала учительница.
Девочка села за свободную парту.
Все стали поворачиваться к ней, кто-то смеялся, кто-то обзывался, кто-то плевался, а кто-то вообще вставал и бил её.
Учительница вышла из класса и сказала ученикам вести себя тихо, но так конечно же не было...
Все стали подходить к девочке, бить её, толкать, брать её вещи, но она сидела и не шевелилась, даже не моргала, вообще не подавала признаков жизни.
Потом она стала медленно поворачивать голову и стала улыбаться. Её улыбка становилась всё больше и больше, а смех учеников и их ухмылка превращалась в испуганное лицо...
У девочки появилась гигантская улыбка с тысячью клыками, а глаза её засветились красным.
Мальчик, который больше всех её боялся, стал кидаться в неё вещами, а она стала подходить к нему. Все боялись подойти и остановить её, они боялись умереть...
Дина подошла к мальчику и вцепилась клыками в его голову, он сразу умер, просто растворился.
Она хлопнула по одной из парт и всё стало на свои места: девочка в обычном уродливом облике сидела за партой, все забыли о том, что произошло и били её, а она так же не подавала реакции. Мальчик и его вещи испарились и все забыли о нём, пришла учительница, и урок продолжился...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
2 ноября 2018 01:36

Рэд

Для детской страшилки пойдёт. Не знаю, насколько она страшная, но аудитория таких историй от 1 годика и до 5, примерно. Учитывая возростной минимум сайта 16+ не уверен, что такие истории актуально здесь выкладывать.
Да и для лагерной истории слабовато. Такое нужно рассказывать при должной атмосфере, с паузами, нагнетая атмосферу...
В общем, пусть оценивают те, кого это могло напугать.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
2 ноября 2018 15:02

Дианида

Слабовато. Сухой рассказик и всё.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 15:10

STALKER 777

Как-то не страшно совсем. Ну незнаю что дальше будет с этим автором. Ни капельки не было страшно. Как-то не очень. 3 больше не могу, ну сорри.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 15:15

Демоница разума

Детско. Банально. Сухо. 5-3=2

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 15:26

Обычный человек

я продолжение писать не буду

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 15:28

STALKER 777

Обычный человек,
А что у этой истории есть еще и продолжение оказывается не так ли? 🤔🤔🤔😐😐

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
4 ноября 2018 15:28

Демоница разума

Обычный человек,
Не знала что оно есть

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.10.2012
18 ноября 2018 05:38

Раф Синагатуллин

Зато в "Самых страшных"...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 ноября 2018 17:21

Андрей

Фигняяяяяяяяя... Что это делает в страшилках вообще?? Да еще и в самых страшных??

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 декабря 2018 18:02

Тёмная сторона луны

А мне понравилось. Хочу проду.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2018 18:35

Kpuxo

Рецензия на историю «Девочка» от Kpuxo.
1. «Девочка отреагировала очень странно. Сперва она не реагировала.» - возможно, девочка слишком поспешно отреагировала, а потом передумала и сделала вид, что не отреагировала. Это химия какая-то с реагентами.
2. «но лишь того мальчика очень пугал цвет её глаз» - возможно героиня заколдовала мальчика? Только он единственный заметил её глаза.
3. «Все стали поворачиваться к ней» - когда девочка зашла в класс, она видимо шла боком, что все видели только её попу, потому что она, потом развернулась к классу. Еще девочка получается села на последнюю парту? Раз к ней все развернулись.
4. «Учительница вышла из класса» - учительница увидела как избивают девочку и решила выйти с класса пойти в буфет съесть пиццу.
5. «и их ухмылка превращалась в испуганное лицо» - все лица учеников слились воедино и теперь это одно лицо.
6. «а глаза её засветились красным.» - они же до этого и так были красные.
7. «он сразу умер, просто растворился.» - когда кто-то грызет 1000-ю клыками жертвы просто растворяются. Опять химия с её растворителями.
8. «Она хлопнула по одной из парт» - вот так поворот. Я ожидал, что эта девочка-акула сожрёт парту.
9. «пришла учительница, и урок продолжился» - в принципе среди кучи детей одного можно и не заметить. Но что случиться, когда учительница начнет отмечать в журнале присутствующих?

Вердикт: История рассказывает о девочке-акуле, которая пришла на урок Химии её там избили и загнобили. Один ученик не выдержал этого и просто испарился. А еще тут присутствует учительница, которая вовремя урока любит ходить в буфет. Всем любителям фантастики про девочек-акул советую к прочтению.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июня 2022 19:57

Бессоница

Я училась в 6в классе. И у нас в том году появилась новенькая, альбинос, все время непричесанная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: