Твой кошмар

Автор: Timing12. от 3-11-2018, 19:07

У вас новый контакт: твой кошмар...
06.06.06
Твой кошмар: привет
Вы: привет, а ты кто? И откуда ты знаешь мой номер?
Твой кошмар: о-о, я многое о тебе знаю...
Вы: И всё-таки?
Твой кошмар: Я знаю всё!!!
Твой кошмар: тебе 12 лет, ты учишься в школе N2121, твою лучшую подругу зовут Тиффани, ей 12 тоже...
Вы: да, это правда...
Твой кошмар: кстати ты её не видела 5 дней, ни в школе, ни на улице...
Вы: Да, всё верно... А почему у тебя такой странный ник?
Твой кошмар: потому что я...
Твой кошмар!
Твой кошмар вышел из сети...
На следующий день Стефани нашли на кухне мертвой. В морге сказали, что она умерла ночью от страха.

После похорон Стефы осмотрели её телефон, когда они увидели переписку, посчитали, что это не правда, а через неделю всех полицейских нашли в подвале дома Стефы...
Они были мертвы, а их тела изуродованные. Мать Стефани, когда их нашла, услышала смех...

Всё что вы сейчас прочитали всего лишь вымысел и было написано только, чтобы пощикотать вам нервы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
3 ноября 2018 22:57

Крик ужаса 2

Эм... Пощекотать нервы? Это не страшно.
Слишком банально: переписка с неким существом и смерть гг.
Для первой истории пойдет, могу поставить только 3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
4 ноября 2018 18:30

BadComedian

Видимо, пощекотать нервы детсадовцам :/

Кратко (даже очень) о сюжете:
ПЕРЕПИСКА
@
От страха не умирают. Умирают от сердечного приступа или от инфаркта
@
Менты тоже мертвы

Банально, предсказуемо, сухо и глупо.
—5/10

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
5 ноября 2018 15:08

Алиса в Стране Дураков

Мне ваш опус пощекотал не нервы, а голосовые связки, ибо ржала я аки конь педальный, пардон за мой французский.

С первой же строчки вы, автор, собираете в своей, с позволения сказать, работе все возможные клише, какие только вообще возможно сюда засунуть. Каюсь, в какой-то мере я даже восхищена вашими способностями, поскольку такое количество банальщины напихать в 19 строк - это натуральным образом впихнуть невпихуемое, но вы справились.

Первым делом, конечно же, нужно указать, что все события происходили именно в СТРАЩЩЩНУЮ дату - 6 июня 2006 года. Как же без этого, 666 же, ага... И рядом чёрным по белому, видимо, уведомление, пришедшее на телефон героини: "У вас новый контакт". то есть кто-то самовольно, без ведома героини, забил свой номер телефона ей в телефонную книжку? А ничего, что такое в принципе невозможно, если только телефон не взломан?

А, всё, я поняла, вы имитировали один из новомодных мессенджеров - типа Вайбера, ВотсАппа и так далее, верно? Хорошо, допустим, вот только вспомните, какие телефоны были в 2006 году. В лучшем случае - раскладушки с малюсеньким экраном, куда никакие приложения попросту невозможно было установить, а уж о монохромных кирпичах с чёрно-белым (или чёрно-зелёным, или чёрно-оранжевым, не суть) экраном чуть больше мизинца, способных только звонить и кое-как SMSки набирать, и говорить нечего. А если уж и был у кого-то супер-пупер-навороченный телефон, то устанавливать туда было всё равно нечего, потому что не было ещё в ходу мессенджеров, автор, не-бы-ло. Разве что аська, но и там добавление нового контакта работает вообще не так. Вы, простите за нескромный вопрос, сами в 2006 году вообще уже жили? Читая ваш опус, создаётся ощущение, что вы в этот год либо только родились, либо вас ещё и в планах не было.

Дальше в ход вступает логика. Точнее, её отсутствие. Вот если вы увидите, что вам написывает какой-то странный тип, который вдобавок владеет ещё и всей информацией о вас, вы будете продолжать с ним переписываться или насторожённо понесёте свой телефон в ремонт или в салон связи, пытаясь понять, откуда это вообще взялось? Ответ очевиден. Здесь, кстати, и таинственный маньяк логики никакой не имеет: если он планировал нападение на семью Стефани, зачем ему нужно было писать ей? Испугать? А сам-то он не боялся, что девочка побежит к родителям, и те уже будут начеку, когда он придёт их убивать?

И снова моё любимое клише! "Умерла от страха". От страха, мой дорогой автор, не умирают, умирают от его прямых последствий - инфаркта, инсульта, разрыва сердца, разрыва аорты, травм, полученных при падении в обморок, и так далее. Кстати, а что её на кухне-то так сильно напугало? Вышла к холодильнику поесть в час ночи, случайно наступила на весы, увидела, сколько она весит, и перепугалась?

Короче, финал предсказуем. Все сдохли. Героиня сдохла, менты сдохли, и маман героини тоже сейчас сдохнет. Ах, как страшно, обосраться просто.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 56
  • Рег: 24.08.2018
5 ноября 2018 18:31

Lor

cure the thunder,
Матушка Роща... Когда отзыв длиннее, чем само "произведение".

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.11.2018
9 ноября 2018 10:16

Маленький гибрид

Если развить историю и сделать её больше, может быть получилось бы неплохо, а так не страшно совсем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 18.01.2020
19 января 2020 08:45

Lady Angel

Вопрос 1: Причём тут менты? Вопрос 2: Чё так кратко? Вопрос 3: Какая тема произведения?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: