Страшилка » Страшные истории » Дом с большим подвалом. Часть 1

Дом с большим подвалом. Часть 1

Автор: Mefilesy от 5-11-2018, 19:29

Есть такие дома, которые нельзя продать. Вроде, и район удачный, и соседи нормальные. Но люди не проживали там и недели, и съезжали. Девочка по имени Настя и её мать Лена переезжали в такую квартиру. Ведь всего лишь 10 тыс за месяц! У этой семьи были проблемы с финансами, и они решили переехать. Они приехали в дом и начали разгружать машину. Они купили дом в интернете, где было большое описание и пару фотографий дома. Это был большой, белый особняк. Два этажа, кухня, ванная и туалетная комната были отдельно, 3 комнаты. - Красота, пронеслось у Насти в голове. Насте было 10 лет. Это были летние каникулы, да и школа была в паре домов отсюда. Рядом с домом были магазины и прочее. Это было очень хорошее место.

Они обставили мебель и постелили кровать. Уже была ночь, и они решили поспать, после чего и разобрать сумки. Лена взяла сумки и поставила рядом с дверью спальни. Они с самого утра только позавтракали и поехали в путь, поэтому они решили спать на одной кровати, ибо у них не было сил заправить другую кровать.

Мать девочки уснула быстро, но девочка лежала на кровати. Она смотрела в окно. Она лежала с закрытыми глазами и 5 минут, и 15 минут. Но девочка не могла уснуть. Кто не спал ночью, знает - ночью время идёт очень медленно. По ощущению - прошло 2 часа, но на самом деле прошло 3 минуты. Она закрыла глаза и провал...

Она проснулась. Нет, не из-за стука из окна или подобного. Она проснулась из-за холода. Она проснулась в лесу. Она подумала, что во сне, и быстро поднялась. Режущая боль пронеслось молнией по ноге. Колючка. Тут их очень много. Рядом с их домом был большой лес, окна были уставлены на него. Она осторожно отошла от колючек и попыталась раздвинуть ветки, и щупала себя. Последняя надежда на сон испарилась, а ветки были очень остры, и она только исцарапала руки. Она посмотрела на небо. Утро. Солнце только-только начала пробиваться. Она посмотрела на другую ногу. Полностью в порядке. Девочке было 10 лет, она смотрела пару фильмов ужасов и была смышлёная. Она стала осматриваться. И услышала крик сверху:
- Настя! Настя, девочка моя! - услышала она, взволнованный голос мамы. Она закрыла и открыла глаза. Она лежала на сыром полу. Она увидела перед собой мать. - Дорогая, ты в порядке?! Я проснулась от ужасного крика, он исходил отсюда. В этом доме, оказывается, есть подвал. Я нашла тебя на стене, твои руки... Они была в клее. - Мать кинулась обнимать дочь.

У Насти кружилась голова, от понимания того, что лес был иллюзией. Она посмотрела на руки. Белые точки светились в свете тусклой лампочки, что весела над низким потолком. Мать отпустила её.
- Пошли отсюда. Здесь жутковато. Да и холодно, простынешь.
Мать начала идти к небольшой лестнице, дочь медленно шла за ней. Она подумала, что она лунатик. Осмотрев подвал, она увидела какие-то банки.
- Идём же! - подозвала мать.
Девочке стало жутковато. Она полезла вслед за матерью.
Далее день был скучным. Они разбирали сумки, ходили в магазин за продуктами. Ничего особого.

Ночью девочке захотелось в туалет. В туалете была не только лампочка, но и звук. Это был звук от вентилятора, он работает, чтобы там не пахло. Настя подошла и увидела, что из-под двери льётся немного света и слышен звук. Она облокотилась на стену и стала ждать.

Сколько времени прошло? Наверное час.
Девочка не выдержала и открыла дверь. Дверь кто-то держал. Настя услышала голос матери:
- Ой... Доченькаааааа, - произнесла мать.
Она протянула "а", так долго, что дочь поняла, что это не мать. Она побежала к кровати матери. Пусто. Она услышала, как открывалась дверь туалета и услышала хищное, как у змеи:
- Насссссстенька...
Теги: подвал

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 ноября 2018 21:38

Kpuxo

Anim@dversion:
1. Девочка смотрела в окно. Потом закрыла глаза больше не открывала и снова их закрыла.
2. только-только начала
3. Она посмотрела на другую ногу. А на первую когда она успела посмотреть?
4. Она услышала, как открывалась дверь туалета и услышала - услышала, услышала.

Не знаю. Как-то что-ли суховато вышло. Пока не заинтриговало. Посмотрим что будет во второй части.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.11.2018
5 ноября 2018 21:40

Mefilesy

Kpuxo,
Спасибо чувак.Надеюсь смогу заинтриговать.Буду стараться.Удачи тебе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.11.2018
12 ноября 2018 09:49

Киллер Фрост

Неплохо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.11.2018
22 ноября 2018 13:13

Mefilesy

Киллер Фрост,
Спасибо большое, мой первый более вменяемый текст.
Есть замечания?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: