Страшилка » Страшные истории » Девочка с доски почета

 
 
 

Девочка с доски почета

Автор: Диана КІіm от 16-12-2018, 15:55

Я училась в школе №666. Говорят, это несчастливое число. Школе, в которой я училась, было 60-70 лет. И вот сразу же как она открылась (ну как сразу, через 5 лет), повесили девочку 10 лет на доску почета. И до сих пор ее никто не снял. Но говорили, что она сразу же после того как ее повесили на доску умерла... И никто не понимал, что произошло. Потом директор вызвал полицию и детектива. В моей школе был подвал. И полиция вместе с детективом пошли в него... Все были в шоке. Там лежала девочка, та самая девочка! И с ней рядом висел постер человека в черном со шрамом на лице. И в этот момент кто-то засмеялся. Директору стукнуло в голову, что надо поставить сторожа в тот подвал, и детектив тоже захотел остаться. Ночью они решили сделать так, один спит другой сторожит. И вот когда детектив проснулся, он увидел...

Он увидел девочку с косичкой и в школьной форме. А рядом с ней был Тот человек в черном. И девочка кричала:
- Спасайся, беги, он тебя зарубит!!
Но детектив остался.

И вот под утро в подвале нашли спящего сторожа и мертвого детектива. Сторожа разбудили и спросили, что произошло. Он сказал, что ничего не знает. А у детектива нашли записку с фотографией в руке. На записке было написано "Я убью". А на фотографии был тот же самый человек в черном и трупы детектива и девочки...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
16 декабря 2018 22:04

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Неимоверно странный рассказ. Создается впечатление что это лишь "заготовка" рассказа. Скупые описания, нелогичные моменты, например удивляет откуда все знали что девочка погибла, если она просто исчезла? Почему милиция не могла провести полноценный осмотр подвала, а направили туда одного детектива? Это далеко не все вопросы которые у меня возникли во время чтения. Тройка с минусом.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 декабря 2018 22:12

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ой как я сейчас буду ругаться.
1. Школа номер 666. Весьма весьма оригинально...
2. Скобки которые просто не нужны.
3. Повесили девочку? Еще и на доске почёта? Или всё таки это было фото.
4. Я думаю только в школах 666 существует подвал. В других подвалов - нет.
5. Труп девочки не разу за столько лет не разложился и не вонял.
6. Записочка. Как это оригинально.

Прости но всё очень плохо. Больше читай истории других и пытайся пока что на кого-то равняться. Потом опыта наберешься и будешь уже писать своим стилем. 3 балла.

Хотя еще отмечу. За саму идею 5. Чтобы причина смерти была когда повесили фотку на стенд я еще не читал.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
17 декабря 2018 10:02

Диана КІіm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2018
 
Kpuxo,
Stringer,
Спасибо буду стараться писать лучше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 декабря 2018 16:50

Вика Миллер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне не очень понравилась история
ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
18 декабря 2018 23:28

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Плохо!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
21 декабря 2018 14:38

Диана КІіm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2018
 
Mason15,
Почему?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
24 января 2019 18:20

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
"повесили девочку 10 лет на доску почета"
вот же садюги! да еще и не снимали столько лет..

"Но говорили, что она сразу же после того как ее повесили на доску умерла..." еще бы! больно наверное было. девочку прям распяли в цитадели науки.

дальше больше.. полиция да еще и детектив.. УЖОС! такого понаворотить в рассказе с тремя абзацами.. бессмысленная мешанина.

выше двойки ничего поставить не смогла.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 января 2019 23:23

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, про повешенную девочку уже выше сказали. И про подвал тоже.
Но... если события происходят 60-70 лет назад, то это, возможно, 40-50 годы.
И какие там, к чертям, детективы и полиция? Или действо происходит в наши дни? Ничего не понятно. Так, что, оставляю без оценки. И старайтесь, у вас все получится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: