Школа № 1

Автор: Алия от 30-03-2019, 12:53

Однажды мальчик по имени Васька в первый раз пошёл в первый класс. Васе в школе всё нравилось.
Одним днем Вася пошёл в столовую. У него было хорошее настроение, ведь сегодня он получил пятерку по математике. В столовой давали рис с куриной котлеткой. Васька хотел было разделить котлету пополам, но ложка не доходила до конца. Вася взял в руки котлету и разделил котлету вручную. Васька закричал на весь первый этаж. В его котлете было 5 человеческих зубов.
- Захаров!! Что ты там кричишь? - крикнула Ульяна Петровна.
- В моей котлете пять человеческих зубов!! - Сказал Васька.
- Дай посмотрю!
Ульяна Петровна закричала от ужаса. И со злостью пошла к старой поварихе Екатерине.
- Екатерина Николаевна!! Что вы себе позволяете? Я на вас в суд по... - не договорила Ульяна Петровна. Ведь со служебного помещения доносились крики: "Помогите!!"

Ульяна Николаевна пошла в ту комнату. Открыв дверь, она вскрикнула от ужаса. Ведь на деревянном стуле сидела 6-классница с окровавленным ртом.
- О, боже! Деточка, это кто с тобой так?
- Повариха Екате... - после девочка потеряла сознание.
Ульяна Петровна подошла к поварихе с криками:
- Екатерина!! Да кто вы такие? У бедной девочки здоровые зубки вырывать!! Я полицию щас вызову!!
Вскоре приехала полиция и увезла в тюрьму старую Екатерину.

Спустя два года обсуждений, школу решили закрыть.
Спустя ещё 23 года, Васька, проходя мимо заброшенной школы и вспоминая про ту историю, у него просто пробегали мурашки по всему телу, и Вася начал быстрее идти.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
14 апреля 2019 11:13

Лим

По ходу крыша поехала у поварихи. Ставлю 4

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
20 апреля 2019 15:17

Киска13

Так себе. Вроде бы и смешно, но глуповато как-то. Между 3+ и 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 18.01.2020
19 января 2020 08:04

Lady Angel

История класс, но жуть!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 25
  • Рег: 4.12.2016
12 февраля 2020 09:31

Алия

Lady Angel,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2022 22:16

Little Nightmare

Жутььььь
+5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: