Страшилка » Страшные истории » Никогда не вызывайте пиковую даму! Часть 1

Никогда не вызывайте пиковую даму! Часть 1

Автор: Umalat20199 от 2-10-2019, 23:51

Собрались мы у друга с ночёвкой дома, было скучно и нечем было заняться, и тут говорит нам друг.
Миша - А давайте вызовем духа?
Артём - А что, прикольная идея!
Дима - Давайте!
Максим - Что-то мне не нравится эта идея...
Артём - Боииишься! Ха-ха-ха!
Максим - А вот ничего я и не боюсь! Просто мне не очень это нравится, как будто это что-то плохое предвещает...
Дима - Да не боись, всё нормально будет!

Миша достал телефон и зашёл на сайт по вызову духов. Он увидел духа Пиковую даму, посмотрел как её вызвать, и мы взяли помаду, которую наш друг взял из сумки его мамы. Он нарисовал на зеркале дорожку для Пиковой дамы, дверцу. Мы начали говорить: Пиковая дама, приди, Пиковая дама, приди, Пиковая дама, приди.

Мы услышали какой-то шум. Вырубило электричество, это нам не понравилось! Мы очень побоялись, но посмотрели на зеркало, и мы увидели что дверца, которую мы нарисовали была, открыта. Пиковая дама прошла по дорожке. И тут мы услышали крик...

Артём - Что это было?
Дима - Давайте пойдем посмотрим.
Максим - Идёмте!

Мы... Мы... Мы увидели окровавленного на полу Мишу. Мы кричали и боялись и не знали как это и что произошло...

Артём - Что с Мишей? Кто его убил?
Дима - Мне страшно, давайте сбежим отсюда, и поскорее!
Максим - Бежим быстрее!

Но вот незадача, дверь была заперта, хотя мы её и не закрывали. Перед нашими глазами что-то мелькнуло и пропал Дима.

Артём - Да что происходит-то? Кто это всё делает? И где Дима?
Максим - Может, пойдём на кухню, посмотрим там ли он.
Артём - Афигеть сколько крови, бедный Дима!
Максим - Давай возьмём телефон и прочитаем что за дух такой эта Пиковая дама.

Максим взял телефон Мишы и прочитал очень страшную информацию.

Максим - Мы вызвали самого опасного духа. Пиковая дама кажется сначала обычный ничем не плохой дух, но это не так!
Артём - Смотри, тут записка.

Мы прочитали записку и увидели что там написано: Вы следующие. Оно было написано кровью. Мы попытались сбежать через окно, т.к жили на 1 этаже. Но было уже поздно.

Артём - Макс, помогиии!
Теги: дама, вызов

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
3 октября 2019 18:01

Цунаде-сама

Немного скомкано написано и без интриги. 4

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
18 декабря 2019 11:07

Mr.gum

Цитата: текст
мы нарисовали была, открыта

Лишняя запятая.

Цитата: Текст
Артём - Афигеть сколько крови, бедный Дима!
Максим - Давай возьмём телефон и прочитаем что за дух такой эта Пиковая дама

Абсолютное отсутствие реакции. "о блин, Дима сдох!" "ладно, давай посмотрим что за пиковая дама. .Разве это нормально выглядит?

Цитата: Текст
Мы прочитали записку и увидели что там написано: Вы следующие. Оно было написано кровью. Мы попытались сбежать через окно, т.к жили на 1 этаже. Но было уже поздно.

Очередная клешированная фраза. "Вы следующие" и все сдохли.

Цитата: Цунаде-сама
Пиковая дама кажется сначала обычный ничем не плохой дух

Тут нет запятой, и ещё пиковая сменила пол. Ибо если бы имелось ввиду "дух", то предложение выглядело бы так:
Пиковая дама кажется сначала обычным, ничем не плохим духом

Цитата: Текст
Перед нашими глазами что-то мелькнуло и пропал Дима.

Магия телепортации опять сделала своё.

1. Предложения выглядят не так, как должны.
2. Небольшие проблемы с запятыми.
3. Где-то текст вызывает вопросы.
4. Опять пиковая дама.
5. Клише, клише эвривере, даже тут! Хоть здесь и самое распространённое, но клише.

Итоги:
5-3.5=1.5=2
Если в критике то-то некорректно, то у меня просто нет настроения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: