Страшилка » Страшные истории » Технический этаж

 
 
 

Технический этаж

Автор: superzlo от 8-10-2019, 00:24

Жил-был мальчик Ваня, который любил в одиночку искать открытые крыши и техэтажи домов и лазать там. Однажды он нашёл большой техэтаж и залез туда. Там было много комнат, и все они были открыты, кроме одной комнаты с большой железной дверью. Мальчик каждый день ходил на этот техэтаж и лазал там, иногда звал с собой друзей.

Однажды вечером он услышал из закрытой комнаты подозрительные звуки, как будто кто-то тихо визжит. Но он не обратил на это внимания. Вскоре он полностью изучил техэтаж и знал там каждую пылинку. Но ему не давала покоя запертая комната, и вечером он пришёл с ломом вскрывать дверь. Через 15 минут дверь открылась. Там не было света, но мальчик, в надежде нащупать выключатель, шагнул внутрь...

Через месяц жители стали жаловаться на запах тухлого мяса по всему дому. Отправили рабочих искать причину. Никто из рабочих не вернулся. Полиция так и не смогла найти их до вечера, и поиски приостановили. Утром в доме не было ни одного из жителей. Военные приняли решение взорвать дом. Под домом обнаружили огромное кладбище и начался зомби-апокалипсис. Никто не выжил.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 октября 2019 11:46

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
После "Жил был" стало все понятно. Конец вообще убил меня наповал... Написано от балды... 3 из-за того, что читабельно, но не о чем...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
8 октября 2019 16:16

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Да, концовка это что-то с чем-то... И сам рассказ не зашел. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 октября 2019 02:42

Tutya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне зашло. Прикольно так.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 октября 2019 04:18

бздун

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
рассказ на свалку в яслях. С Kpuxo, вышло плохо. Конец - слишком фигово здесь выглядит. Трояк

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 октября 2019 17:40

Шухх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикол!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2019 14:19

Баклажян Валэра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вот знаете... Если бы Автор закончил сразу после строчки... не было ни одного из жителей... То еще можно было бы поставить 4- а так...
Ну на троечку потянет. Ну реально же про апокалипсис бред полнейший, не в обиду Автору :)
Да, забыла сказать.
Мне понравилось, но впредь без апокалипсисов.
Договорились?)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: