Страшилка » Страшные истории » Женщина в белом

Женщина в белом

Автор: Фокси и Мангл 810 от 23-12-2019, 01:29

Одному мальчику исполнилось 12 лет. Родители подарили ему квадроцикл. Они не хотели ему дарить, но у них был уговор: если мальчик окончит год на на 5 и 4 (у мальчика день рождения был 1 июня), то они подарят ему квадроцикл! Мальчик весь год старался, учился - уж очень ему хотелось квадроцикл, да и закончил год хорошистом!

И вот один раз, мальчик выехал за город! Ехал он возле кладбища. Едет, едет и вдруг видит, что ему какая-то девушка в белом платье машет рукой! Он прибавил скорость, но девушка побежала за ним!

Вскоре он остановился! Девушка догнала его:
- Что?
- Ты ох... По ох... Чему не ох... Остановился?
- Так мне в другую сторону!
- Ааа, а я подумала, что тебе мое платье не понравилось!
- Что вы! Платье у вас очень красивое, как и вы сама!
От этих слов девушка покраснела.
- Мальчик, а ты не мог бы на мне жениться?
От этих слов, мальчик просто пришел в шок .
- Я еще мал для этого! Но я уверен, что много мужчин хотят на вас жениться!
Девушка пританцовывая пошла к кладбищу.

В воскресенье в дверь мальчику позвонили! Папа открыл дверь! А там стояла та девушка!
- Здравствуйте, я - девушка в белом! Мы с мальчиком полюбили друг друга и больше жить отдельно не можем! Можем ли мы просить у вас благословения на свадьбу?
От этих слов папа мальчика чуть не упал на лестничную площадку! Он спросил:
- Простите, а как вас зовут
- Эээ... Не помню.
- Ну там Зоя, Надя, Кассандра...
- Ну пусть будет Кассандра.
- Ну так вот, Кассандра, мой ответ - нет!

Папа закрыл дверь и уже уходил, пока та не стала ломиться в дверь! Папа открыл дверь и сильно ударил ее в грудь, она упала на нижний этаж по ступеням! Та встала и со слезами побежала вниз!
Родители мальчика стали его сильно воспитывать.
А как оказалось, она приставала ко всем, и тогда ее привязали к дереву и держат в лесу!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.12.2019
23 декабря 2019 11:20

Фокси и Мангл 810

Какой мой позор :(

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 92
  • Рег: 16.11.2019
23 декабря 2019 11:44

Legenda Team

Ошибки автор!!!! Какая досадная мысль.... Да.... Нужно стараться было ,а не на быструю руку все строчить ,что на ум идёт . Вот из-за ошибок ,я даже до половины не прочитал. Больше 3 поставить не могу. Стараться ,стараться и ещё раз стараться !!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 декабря 2019 12:21

milka

Пожалуй соглашусь с вами насчёт ошибок. Ошибки были ,но не столько заметными . Я прочитала до конца и осталась вполне себе довольна. Я бы поставила 3+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 24.12.2019
24 декабря 2019 05:55

PlayBoyMan

Это что за дичь? Какой мальчик-аутист-пижон? Что за призрак-помятое платье-пидофилка? Он не видит, кто перед ним стоит? Кассандра,б....

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 23.12.2019
24 декабря 2019 10:34

Алана Кир.

Уважаемый автор, к сожалению я вынуждена поставить низкую оценку. Дочитайте пожалуйста до конца. Ваши главные ошибки:
1) Из - за пунктуационных ошибок текст читать сложновато.
2) Попробуйте добавить побольше описаний происходящего, я говорю об окружающем мире героя, либо о его состоянии.
3) Более плавные переходы к разным сценам нужны.
4) Концовка немного скомкана, я так и не поняла что за девушка в белом. Ваши читатели не умеют читать мысли.
В принципе, потенциал у вас есть, продолжайте писать и всё получиться)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 24.12.2019
24 декабря 2019 10:42

PlayBoyMan

Алана Кир., потенциал ноль)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.04.2019
24 декабря 2019 12:30

Teddy killer

PlayBoyMan,
Согласна с вами

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 18
  • Рег: 14.10.2015
25 декабря 2019 13:44

AeroCorn

Слишком по детский. Желаю скорейшего выздоровления твоему мозгу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: