Страшилка » Страшные истории » Вяленые девочки

Вяленые девочки

Автор: Фокси и Мангл 810 от 31-12-2019, 00:19

Один раз, девочка Валя ехала в автобусе и читала газету. Увидела объявление "Вяленые девочки, недорого", даже номер указан. Валя подумала, что это глупости какие-то или опечатка.

Вот приехала она на пляж, они договорились с подружками позагорать. Сидят девочки на песке и видят, что впереди идет какой-то-то мужчина, но тут он посмотрел на девочек, подошел и брызнул в них с какого-то баллончика. Все трое заснули.

Валя проснулась от того, что кто-то громко говорил по телефону:
- Сколько вам вяленных девочек? Одну? Возьмите две! И вам скидочка будет!

Валя открыла глаза и увидела, что впереди висят ее подруги, мертвые, и вялятся на солнце. Валя расстроилась. Но тут врата сломались и во двор вбежал наряд полиции и родители всех девочек! Они быстро убили хозяина дома и спасали выживших. Валя была свободна. Теперь она на пляж ходи только со взрослыми и не соблюдает диеты!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
31 декабря 2019 07:06

Лим

Я понимаю, что краткость -сестра таланта, но не до такой же степени? Очень коротко

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
31 декабря 2019 07:45

Arimandias

Цитата: Лим
краткость -сестра таланта

Прикол в том, что нужен талант, чтобы засунуть развитие героев, их сюжетную арку и замысловатый сюжет в маленький размер, а здесь ничего нет. Это не талант, это лень.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 января 2020 07:55

Kpuxo

Валя расстроилась. Как и я расстроился после прочтения... 3 балла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: