Страшилка » Страшные истории » Невидимый лучник

Невидимый лучник

Автор: Юлия Липчук от 5-08-2020, 01:46

Привет, меня зовут Юля, мне 16 лет. Я очень люблю одну игру, Майнкрафт. Я играю в неё уже 2 года, и уже почти профи. Моей сестре, Рите, 18, я учу её играть в эту прекрасную игру. Но пока, она ещё ничего не умеет, кроме крафтов. Да и вообще, мы в творческом играем, если вдвоем.

Эта история произошла с нами два месяца назад. Мы с сестрой играли в нашем мире с красноречивым названием: "Фигня". Нам стало скучно и мы решили поехать в путешествие. А поехать мы решили на лошадях. Потому что Рита на элитрах летать не умеет, а пешком долго было б.

Так вот, собрались мы, выехали. Проехали мы буквально 100-300 блоков, как нашли деревню. Мы обрадовались, подъехали ближе. Пригляделись. Это была заброшенная деревня. Вот мы уже и приехали в деревню, слезли с лошадей. Начали осматриваться, лутать сундуки. И тут мне в голову пришла грандиозная идея - затроллить сестру.

Я вошла в креатив, выпила зелье невидимости. Взяла лук и подлетела поближе к Рите. Та лутала сундуки. Я нацелилась, и... И промахнулась. Да, я случайно выстрелила в коня сестры, Каштана. Она просто в тот момент отошла с своего места и я промахнулась. В чате написало: "Игрока Каштан застрелил Стрела", это потому, что я стреляла с лука. Сестра была в недоумении: "А... Я что-то не поняла, что случилось с моим конём?!". Это и сыграло мне на пользу... "Что? Я сама в шоке... Что это может быть?" - растерянно сказала я. Сестра, так как о Майнкрафте ничего не знала, прошептала: "Может, это всё та деревня?.." Я немножко улыбнулась с растерянности сестры. До этого момента. В чате было написано: "Игрока Милена застрелил Стрела". Это была моя лошадь.

Вот этого я не ожидала. Потому, что Рита, была около меня, а моя лошадь - на краю деревни. Это и скелет тоже быть не мог, у нас стояла "Мирная" сложность, да и к игре никто не присоединялся. Потом Риту что-то убило, командой, и это была не я. А потом и меня. Мы появились дома, и что странно, ничего не происходило, но у нас двоих жутко подлагивал мир.

Мы вышли на улицу, где началась гроза, вы подумали: "И что тут такого?". Да и вправду, ничего, но как только мы вышли, так в меня ударила молния и я сразу же умерла. Я заспавнилась не на своей кровати, а в какой-то шахте, что странно, ведь спавн у нас стоял около дома, да и мою точку никто не ломал. Я начала слышать, жуткие звуки: Как будто, за мной кто-то шёл или даже бежал, хотя сзади никого не было, а Рита была дома и читами она пользоваться не умела, да и не могла, она ведь была "участником".

Мне показалось, что эта шахта, немного странная, ведь она была, такая ровная, что ли. И в её концах были большие квадратные комнаты, только из камней. А звуки усиливались.

Я вышла из игры и перезагрузила телефон, потом когда зашла, и сестра вновь подключилась, мы начали искать объяснения. У нас было много вариантов, мы думали, что это Херобрин, Нул, Лик. Но ни один вариант нам не подходил. Как-то раз я наткнулась на канал "Силке", это канал о паранормальных случаях в Майнкрафт. И одно такое видео было о "Странных звуках", мол, их придумал какой-то разработчик с психическими отклонениями. Мне стало интересно и я решила посмотреть.

Да, это оно. Мы слышали всё то, о чём говорилось в видео. Все звуки. Я увлеклась. Посмотрела одно, потом второе... И нашла кое-что интересное. Видео про "Пластинку 11" (или 13). Ну, вообщем, там странные звуки были на той пластинке. И что это были звуки Херобрина или что-то такое. Я решила проверить в нашем мире.

И вот мы с сестрой в предвкушение. Ждём, я нажала по проигрывателю. Ничего не было слышно. Я уже настороженно подкрутила звук в игре, и да, я услышала те звуки, правда, только я одна, потом, когда Рита сделала тоже самое, то тоже услышала те звуки. Было жутко. Мы забрали пластинку с проигрывателя, но звук всё же был. Я сломала проигрыватель. Ничего, музыка дальше играла. Я опять перезашла. Сестра присоединилась. У меня и у неё был чёрный экран. Так прошло минуты 2-3.

И вот что я увидела впервые. Ужасную картину для нас с сестрой. Руины нашего дома. Его почти уже не было... Он был взорван. Было так обидно, ведь то, что мы так долго строили, во что вложили все свои старания... Больше нет. Мы хотели войти в креатив, но нам этого не удалось, у меня просто исчезло звания "Оператора", и я не могла его включить обратно, хотя я и была владельцем нашего мира.

Мы побежали к той деревне, с который всё началось. Но увы, её как будто и не существовало. Но месте колодца, стояла табличка: "Get out of here". На плохо понимаю английский, но зайдя в переводчик, я прочитала фразу: "Выйди отсюда"... После минуты стояния в той деревне у меня вылетела игра.

Когда я зашла в меню Майнкрафт и попыталась зайти в свой мир, его просто не было. Он исчез, как и всё, что мы строили пол года...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 39
  • Рег: 27.07.2020
5 августа 2020 13:59

Lioness

Интересно . Не находила я темы Майнкрафта на сайте . Первая история , так что поставлю пять с минусом . Странно , что в 16 лет Вы не можете перевести фразу "Get out of here" .В такой ситуации она переводится как «Убирайтесь» ,что как по мне звучит атмосфернее. Пишите дальше , у Вас получается очень хорошо . Правда я не помню , чтоб в Майне кони были игроками 🤔.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 августа 2020 14:54

Мойнкрафт

Нажми не тег Майнкрафт и будет куча рассказов на эту тему!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
6 августа 2020 12:30

адский ангел

Интересненько.. ошибок нету) 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
11 апреля 2021 15:56

Kисунька Cat

Так себе, я ставлю 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: