Страшилка » Страшные истории » Жутики | Выпуск 2

 
 
 

Жутики | Выпуск 2

Автор: Kpuxo от 7-08-2020, 16:40

Арбузело

Послала меня мама в магазин купить: картошки, лука, кабачков, яблок и еще целый список, плюс арбуз.
Скупился, значит, в супермаркете и пру пакет килограмм под пятнадцать. Подхожу к продавцу арбузов и практически теряю сознание от увиденного.
- Сколько завешают эти арбузелы? – в заранее понимая, что дофига, спрашиваю я.
Продавец смотрит на меня как на барана из стада, хотя он сам не так давно пас баранов, а теперь торгует арбузами и переспрашивает с акцентом: «Что?»
- Сколько в среднем весят ваши арбузы?
- От пятнадцати до двадцати, - с гордостью отвечает торговец.

Понимая, что домой возвращаться без арбуза не резон, так как придется идти повторно. А живу я, ой как не близко. Указываю на один из фруктов и прошу взвесить.
И вот уже я несу два пакета по пятнадцать килограмм. Идти пятнадцать минут.

Впереди едет красивое, блестящее на солнце БМВ. Я решил передохнуть и пропустить его. Только собираюсь поставить пакеты как тот, что с арбузом рвется и этот гигант катится прямо на машину.
Пакет, который якобы выдерживает пятьдесят килограмм, рвется, а арбузела не разбилась...

Мой товар врезается в бампер машины, оставляя солидную вмятину. Из тачки, о которой я не смею и мечтать, вылазит громила. Я мысленно перекрестился, хоть ранее этого не делал и жду своей смерти.

- Пацан, ты, где арбуз брал? – с акцентом спрашивает мужчина.
Я, пытаясь не заикаться, ответил где купил свою добычу.
- А-а-а, у Ашотика брал, - с улыбкой отвечает владелец авто. – Тогда подбирай свой арбуз и иди домой, Ашот, мой братишка, ты ему выручку сделал.

Шапку надень!

«Шапочку надо надевать, чтобы ушки не замерзли» - помните такую фразу от мамы или бабушки? Отцам то обычно как-то пофиг... Или же «Одень шапку! Мозги застудишь!».

И приходилось надеть шапку, но как только выскочишь во двор, то она уже лежит в кармане. Обычно потом она еще лежит где-то в сугробе и ты возвращаешься без нее... За что получаешь тумаков вдвойне.

Но был у меня друг, который всегда ходил в шапке. Всегда, имею в виду тогда, когда холодно. И ключевое слово «был», потому что именно из-за шапки его больше с нами нет.

В тот злополучный день мы как всегда катались на бутылках или куске линолеума с горки. Мой друг съехал после меня и сказал, что отойдет на пару минут по важным делам. Я посоветовал ему сделать дела быстрее, чтобы пипка не отмерзла, и пошел вскарабкиваться вверх по горке.
Когда я уже был вверху, то увидел, как какой-то мужчина держал за руку моего друга и что-то ему говорил. А потом неизвестный ушел, а мой товарищ упал на снег.
Я быстро съехал и подбежал к нему. Он лежал лицом вниз, я перевернул его и увидел в его груди нож и багровые пятна на снегу.

Спустя несколько месяцев по телевизору я узнал, за что убили моего друга.
Это был больной мужчина, он убивал мальчиков в синих шапках. Зачем, почему? Этого мне не узнать никогда.

А голову ты не забыл?

Меня зовут Андрей, хочу Вам рассказать историю, которая произошла в школе. Мои одноклассники Вадька и Митька решили пошутить...
Они не славились, хорошим поведением... Часто не брали с собой дневники, чтобы учителя не ставили им двойки.
Поэтому в классе постоянно звучало «А голову ты не забыл дома? Родителей в школу» и тому подобное.

И вот однажды они решили отомстить одной из учительниц, пожилой Зинаиде Михайловне.
Начался первый урок. Вадьки и Митьки не было. Вдруг открывается дверь и из-за нее раздаться голос Вадима: «Зинаида Михайловна, Митя остался дома, но я принес его голову».
В класс вкатилась окровавленная голова.

Зинаида Михайловна схватилась за сердце и упала. Она умерла.
У Вадьки мама держала магазин одежды, поэтому дома у нее были манекены и парики. Вадим с Митей взяли голову манекена, приклеили на нее парик, а шею обмазали кетчупом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
10 августа 2020 18:25

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Не узнаю Ваш стиль . Ставлю 4 , но все равно, после Ваших историй, это немного слабовато .

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 сентября 2020 07:38

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
А мне нравится. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: