Страшилка » Страшные истории » Страшилка про пирожок с мясом

Страшилка про пирожок с мясом

Автор: Jака от 5-12-2021, 04:24

Шёл маленький мальчик по дороге и вдруг увидел, что на углу старая бабушка торгует пирожками. Мальчик был голодный и купил себе целых два пирожка и сразу же съел их, и они ему очень понравились, хотелось еще пирожков, но денег у него на них не хватало. Он подошёл к бабушке и попросил ее дать ему один пирожок. Она ему и говорит:
— Понравились тебе мои пирожки? А хочешь посмотреть, как я их делаю? Пойдем со мной, я тебе покажу.
Она взяла мальчика за руку и повела к себе домой.

Дома она сказала ему:
— Садись вот в это кресло, а я сейчас приду.
Мальчик послушался и сел в кресло. И вдруг оно перевернулось! И мальчик оказался в огромной мясорубке для мальчиков и девочек, вделанной в кресло.

Потом добрая бабушка замесила тесто и напекла новые пирожки с мясом, и пошла на то же место ими торговать.

Через некоторое время по той же дороге шел папа того мальчика. Он увидел ту бабушку и тоже захотел купить пирожки. Когда он покупал пирожки, он заметил, что у этой женщины очень красные руки и это ему стало подозрительно. Он купил один пирожок и стал его есть и вдруг у него на зубах что-то хрустнуло. Он увидел синий ноготок, а у его сына тоже был синий ноготок. Один раз он дверью прищемил палец, ноготь посинел, да так и остался синий. Отец узнал ноготок своего сына и пошел сразу в полицию и всё там рассказал.

Полиция и отец выследили, где живёт эта бабушка и ворвались к ней домой на бронетранспортёре с собаками. Старушка не растерялась и предложила одному полицейскому сесть в кресло. Он сел и тоже попал в мясорубку, потому самый маленький был. Тогда остальные полицейские схватили её и бросили её туда же!
Теги: мясо

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
5 декабря 2021 13:17

Star Lord

Есть похожая история на сайте. Только там мама с дочкой. И дочку бабка на фарш пустила.
Римейк этот нормас. Хотя...
Если бы бабка была бы парикмахером, то это уже была совсем другая история!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
17 мая 2023 09:00

s.м.e.р.t.ь.

Супер!!! Мне понравилось! Но я тоже читала такую похожую историю, только про маму с дочкой.
Р.S Ах да, чуть не забыла! (ставлю 5!)
Желаю успехов и всего наилучшего, Ваша s.м.e.р.t.ь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: