Страшилка » Страшные истории » Мишка-шутник

 
 
 

Мишка-шутник

Автор: Ruslan7793 от 25-08-2022, 19:46

Было это недавно, а кажется что уже и давно. В нашем дворе жил мальчик, ну просто лютый хулиган. А то, что наиболее приносило ему удовольствие, это шутить над людьми. Вернее, разыгрывать их, да так, что душа уходит в пятки.

Вот однажды теплым летним вечером, гуляла детвора во дворе, взрослые возвращались с работы. Кто бы мог подумать, что скоро произойдет такое несчастье...

Додумался Миша наложить грим на лицо, испачкать одежду в кетчупе, и все ради того, чтобы быть похожим на зомби из классического жанра.

Переулок, стемнело, сидит Миша в засаде и ждёт очередную жертву розыгрыша. Показался молодой мужчина среднего телосложения, идущий по дороге и смотрящий в даль. Миша вышел перед ним на расстоянии 10 метров, надо отдать должное его актерскому таланту, он бы покорил и большие и малые театры. Но не суждено...

Издавая хрипоту и хромая, Миша довольно быстро приближался к незнакомому мужчине. Тот, недолго думая, достает травмат и стреляет прямо в голову нерадивому пранкеру. Пуля попадает в глаз, Миша падает на землю и затихает...

Только спустя время незнакомец понял что натворил. Он позвонил в полицию и сообщил о случившемся.
Ближайшие 15 лет он проведет за решеткой.
Этот случай стал резонансным, больше в городе никто не занимался подобным занятием.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
26 августа 2022 11:36

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Классный рассказ но есть недочеты.
Зачем человек стрелял если зомби несуществует? Зашитится? Может он верил в зомби? И что у него в кармане делал травмат?
Но это маленький недочет.
В общем 4+.
Удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: