Страшилка » Страшные истории » Как человек съел упыря

Как человек съел упыря

Автор: Кондратий Селиванов от 28-08-2022, 01:13

Эту историю недавно рассказал мне мой брат. Конченый отморозок и садист, в кризисные годы не гнушающийся не только помоечными крысами и голубями, но и каннибализмом. Ведь, как известно, денег нет, мясо дорогое, а мяска-то хочется. Но не суть. Стучать на него ментам я не обязан, да и никто не поверит, так как он очень хитер и тщательно заметает следы. Но сейчас речь не о нем. А о том, как он сожрал упыря(!). Дело было так...

Познакомился он с девушкой наилегчайшего поведения (нет, но это не точно). Привёл её домой заняться сексом. Справедливости ради стоит отметить, что живой бы она, скорее всего, не ушла. Он бы её убил, расчленил и неделю бы кушал её мясо. Но у девушки были совсем другие планы.

Вот они уже почти разделись. Он стоит в одних трусах, она уже голая. И тут произошло следующее. Девушка внезапно открывает пасть с двумя рядами острых как бритва зубов и кидается на брата (не за сексом, а сожрать, ясен хрен).

Спасло его то, что он всегда с собой носил в трусах хороший складной нож. Каким-то образом он сумел отрезать им упырю голову. Это кажется странным, учитывая сверхчеловеческую силу, скорость и реакцию упырей, но он смог. Дальше он разделал упыря и сварил из него суп. Как он рассказывал, мясо упыря немного воняет гнилью, но есть можно.

После этого случая брат решил, что хватит с него содомских дел, дал обет больше не заниматься сексом с любым человеком, животным либо живым растением или грибом и стал скопческим коммунистом.

Какая ирония судьбы. Упырь хотел сожрать человека, а в итоге его самого съели. Случай, наверное, уникальный.

Внимание!
Все события и персонажи данной истории выдуманы, и любые совпадения с реальностью случайны. Но вот если бы все люди на Земле дали бы такой обет...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
28 августа 2022 12:18

gganime

5- мне понравилось) Если честно есть момент где можно было добавить интригу. Это где он его разделал и сварил из него суп. Можно было добавить интригу. Но ты её не сделал так что -0,5 балла. А так мне нравится. Достаточно хорошо написано ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 августа 2022 14:43

Даша

Скучно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: