Страшилка » Страшные истории » Училка-кровосос

 
 
 

Училка-кровосос

Автор: Шляпа от 4-12-2022, 23:25

Жил-был мальчик по имени Петя. Он учился в 5 классе. Однажды Петя заметил, что у них пропадают школьники. Это случалось, в основном, когда один человек оставался в классе.

Однажды, когда прозвенел звонок, Петя вышел из класса. И вдруг он услышал странные звуки (они исходили из класса). Он тихонько подошёл, приоткрыл дверь и заглянул в щёлочку. Его глазам предстало жуткое зрелище: на середине класса стояла... училка, а на руках у неё был двоечник Федя Стукин. Она впилась своими красным от крови зубами в его тело и пила кровь. От ее жадных движений блузка лопнула - и был виден красный живот.

После того, как учительница напилась, она подошла с мёртвым Федей к чёрному шкафу (Пете он всегда казался подозрительным) и открыла дверцу. Там стояло несколько одноклассников, все они были тоже мёртвыми. Петя даже присвистнул.

Это заметила учительница. Медленно она подошла к Пете и попыталась поймать его. Он в два прыжка оказался на середине коридора и побежал. Тут надо сказать, что учительница была пожилой женщиной и страдала ревматизмом, и несмотря на то, что она пила кровь, не могла быстро бегать. Училка нажала на красный живот.

И сразу же Петя услышал скрип - к ним бежали мертвецы. Они тут же схватили Петю. Подошла учительница и впилась зубами в жертву.

У Пети в глазах потемнело, но сквозь темноту он увидел, как к нему подбегает полиционер (ученики решили посмотреть, куда пошёл Петя, а когда они увидели училку с Федей на руках, то позвонили в полицию). Он выстрелил и попал в живот. Из учительницы потекла кровь. И она умерла. Как только она умерла, непрерывно текущая кровь потекла прямо к мёртвым детям. И как только кровь коснулась учеников - те ожили. А полиционер получил премию.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 декабря 2022 00:53

Ацкий_Ангил

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это шедевр! От меня твердая пятерка!
Настоящая страшилка в духе "Красной Руки!"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 апреля 2023 09:55

простоkrasotka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну, во первых, я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, кто такой ПОЛИЦИОНЕР!!! Я знаю МИЛИционера, но, блин, кто такой ПОЛИЦИОНЕР!!
Во вторых, я такую же историю уже читала, и Шляпа (автор) просто переписал(а) ту историю! Ставлю 3!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 мая 2023 11:11

Wally Darlyng

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Меня конечно вынесло со слова "полиционер"
и
были ещё недосчеты, но пусть будет твердая 4.
{Это уже третья попавшиеся мне история где главного героя зовт Петя}
=3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: