Страшилка » Страшные истории » Человечики из пластилина

Человечики из пластилина

Автор: Kid от 16-03-2023, 12:17

Жил-был один художник. Однажды он придумал и вылепил много-много пластилиновых человечков. Целый год художник разукрашивал их, делал им страшные рожи и вставлял вовнутрь сложные механизмы. Пластилиновые человечки оживали и начинали двигаться. Потом художник покрыл их фосфором, и они стали светиться в темноте.

Когда все было готово, художник пригласил в мастерскую своих друзей. Решил устроить розыгрыш, чтобы их напугали пластилиновые человечки. А сам спрятался. Пришли друзья, но пластилиновых человечков в мастерской не было, они таинственным образом куда-то исчезли.

А тем временем в городе стали происходить странные вещи. Ночью на улице появлялись светящиеся человечки со страшными рожами и пугали людей. Кто-то из прохожих даже помер от страха и ужаса.

По городу пошли слухи. Художник слышал их, но не верил. Однажды ночью он вышел на улицу. Вдруг из подвала выскочили светящиеся фосфором пластилиновые человечки. Их страшные рожи художник сразу узнал. Они набросились на него и залепили рот пластилином. Художник забыл как дышать и умер от избытка чувств.

А в город приехал следователь. Ночью он выследил пластилиновых человечков, не испугался и стал стрелять по ним из пистолета. Но пули застревали в пластилиновых телах и не причиняли им вреда. Пластилиновые человечки хищно улыбались и строили ужасные рожи.

Следователь стал думать как их одолеть - и придумал. Он достал паяльную лампу, разжег ее, и огонь направил на пластилиновых человечков. Пластилин стал размягчаться, залепил механические внутренности - и они сломались. И пластилиновых человечков больше не стало. От них остались лишь страшные легенды, которые еще долго бродили по городу...

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: